|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про суши. Мне нравятся в Токио, но там доставка выходит 2,5-3 часа (сколько раз пытались, всё одно и то же). Мало того, там еще и столики не бронируют, так что приходишь и очередь на вход %) (это в праздники так бывает у них и на Невском постоянно такая петрушка).
Очень в Суши-Хаусе понравились, но дорого.
А мне теперь острое нельзя, так что с суши я в пролёте (вассаби же там, а я его очень люблю)
-
Мега-элита
Соседи, а посоветуйте хорошую бригаду ремонт делать.
У нас небольшой объем, не всю квартиру.
Тут нам советовали уже год назад хороших ребят, мы с ними уже делали ремонт части квартиры, но они сейчас уже только на сентябрь заказы берут
-
с Луны
я видимо не привередливая, заказываю суши вок
сейчас суши поднадоели, заказывает через деливери клаб хинкали
-
с Луны
Соседи, может кто знает хорошую фирму по отделке и остеклении лоджии?
-
Космонавт
Сообщение от Meryem
Девочки, где кроме Буше, можно заказать тортик с надписью ? Чтобы было вкусно...
Торты на заказ у частников дорого нам((
В Теремке ШМ.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Старожил
Сообщение от Равновесие
Да, с ортодонтами, как и с другими врачами... Надо найти "своего".
Старшей на Шевченко врач, которую тут хвалили, говорила, мол капы вам не надо, не помогут уже, давайте сразу брекеты ставить. Я тут писала, у меня к врачу претензий не было, у меня претензия только к способу оплаты была, поэтому пошли в Айденту, где в целом говорили и насчитали то же самое, но сначала капы. ..
А все знают , что на Шевченко в районной стоматологии можно оплачивать картами?
Спасибо соседям, которые позвонили на горячую линию президенту и сразу нашлось финансирование на установку терминала!
-
Мега-элита
Сообщение от KusKus
А все знают , что на Шевченко в районной стоматологии можно оплачивать картами?
Спасибо соседям, которые позвонили на горячую линию президенту и сразу нашлось финансирование на установку терминала!
ого! это отличная новость! я как раз собиралась туда вести младшего.
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Наш человек
Сообщение от Jul-ger
Пока нет какого-то регулирования, гос или само-регулирования этой отрасли, к сожалению, это колоссальное поле для мошенничества, вот что пугает, не хочется стать жертвой аферистов, тем более страшно на детях экспериментировать.
Регулирование есть и очень жёсткое уже.Парадокс нынешней ситуации:с учётом купленных дипломов, кумовства и движения медицины в сторону химии вариант попадания и там и там на "мошенничество" сравнялся.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Добрая Злю
когда-то здесь рекомендовали голодную утку. Они только тогда начинали. было норм. Но потом масса клиентов. испортились и по вкусу и с доставкой+постоянно навязываемая оплата наборов соус-палочки. Доставка несколько часов! Тут уже 10 раз успеешь макароны сварить))))
Твоя "рекомендация" про утку -засела прочно у меня в голове.
Сообщение от Meryem
Девочки, где кроме Буше, можно заказать тортик с надписью ? Чтобы было вкусно...
Торты на заказ у частников дорого нам((
У Нади nadinnka
Сообщение от Равновесие
PS лично мне до 30 лет все стоматологи говорили - да зачем вам брекеты, у вас же зубы ровные, а то что прикус открытый, ну и что... чисто вопрос удобства и "приспособиться". И так до тех пор пока сустав не начал разрушаться, а между зубами уже палец можно было просунуть при "закрытой" челюсти...
Согласна. Головные боли- один из результатов ношения брекетов
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение