|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
Стеклопакеты?
Знаю где точно НЕ стоит (тут с форума) и знаю человека, который рассказал и подправил косяки тех, у кого не стоит заказывать. Все из нашего района.
Скинула бы отзывы косячных, но удаляют но в личке есть отзывы тех, кто жаловался и просил совета как быть (совет был к сожалению только 1 - не связываться больше)
А я зареклась к форумским ремонтникам/строителям обращаться. Постоянно геморр какой-то. Мы в прошллм году меняли окно, зашла в первую попавшуюся контору у метро. Даже названия не помню. Мне важно было чтобы срочно.
Сделали идеально. Я уже много окон в своей жизни вставляла, прям 10 из 10.
Для себя сделала вывод: ценник везде примерно одинаковый, а установщик - чистая лотерея: повезет/ не повезет. Могут в супер-фирме набрать кучу заказов и прислать криворукого установщика, а можно и в неизвестной конторе встретить супер/мастера.
-
Мега-элита
Сообщение от mariinka
А я зареклась к форумским ремонтникам/строителям обращаться. Постоянно геморр какой-то. Мы в прошллм году меняли окно, зашла в первую попавшуюся контору у метро. Даже названия не помню. Мне важно было чтобы срочно.
Для себя сделала вывод: ценник везде примерно одинаковый, а установщик - чистая лотерея: повезет/ не повезет. Могут в супер-фирме набрать кучу заказов и прислать криворукого установщика, а можно и в неизвестной конторе встретить супер/мастера.
Это из КДО обява была. Уж не помню, было ли КДО в 2011 году... вру. В 2012ом в августе сталили, до почти ноября мы уехали, а вот в декабре началась первая эпопея с щелью под окном и по всему периметру.
Отзывы хорошие были. Я тогда не знала, что отзывы удаляют. Теперь знаю. Мой вообще на первую страницу вынесли)) хотя он об отвалившихся заглушках с подоконника и замках на ручки окна. И это еще ДО первой щели в 2 см что вылезла через 4 месяца в декабре))
Поросила удалить. Опять подотрут чувствую.
-
с Луны
я летом ставила окна, в фирме ФОРТЕ
окна по качеству отличные, только немного подвели с сроками, на неделю
-
Мега-элита
И потоооом. Каждый год жопа.
С окнами. Пока мне знающий человек не объяснил что и как было не так.
И кста исправить сифон из именно окон можно было. 5 минут на окно. Но устанавливающая контора была не компетентна. Для себя (лично для себя) сделала вывод, что они НИЧЕГО про окна, кроме расчета стоимости и тяп ляп установки на полгодика, не знают.
-
с Луны
Сообщение от ё-маё
И потоооом. Каждый год жопа.
С окнами. Пока мне знающий человек не объяснил что и как было не так.
И кста исправить сифон из именно окон можно было. 5 минут на окно. Но устанавливающая контора была не компетентна. Для себя (лично для себя) сделала вывод, что они НИЧЕГО про окна, кроме расчета стоимости и тяп ляп установки на полгодика, не знают.
ох как меня уберегло от того чтоб на форуме ничего не заказывать из этого. Мне попались замечательные установщики
брала окна в рассрочку, поэтому мне не подошли фирмы с форума
Оксана
-
Мега-элита
Вспомнила. Зимой мы гипсом по периметру все замазывали, а когда ко мне из этой конторы приехали устранять неполадки, почти год спустя (никак не пересечься было) - установщики/ремонтники влили 2 балона пены, матюгались на прошлых установщиков, мол халтура и как так можно.. только блин это были одни и те же ребята
-
Лягушка-путешественница
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
Стеклопакеты?
Знаю где точно НЕ стоит (тут с форума) и знаю человека, который рассказал и подправил косяки тех, у кого не стоит заказывать. Все из нашего района.
Скинула бы отзывы косячных, но удаляют но в личке есть отзывы тех, кто жаловался и просил совета как быть (совет был к сожалению только 1 - не связываться больше)
Сообщение от mariinka
к сожалению мало зависит от форума качественно тебе сделали или нет
"на вкус и цвет все фломастеры разные "
можно везде нарваться на неприятности, нам несколько лет назад ставили окна с нашего форума, вопросов нет, стоят
я вот с ужасом жду лета, надо сделать "апгрейд" на балконе, теплые полы заменить, промазать все, утеплить
я не так боюсь суммы за работу как грязи и неудобства, у меня на балконе кабинет рабочий, это ж надо будет все разобрать и убрать
-
Активный участник
Спасибо огромное!!! Я как раз и повелась на красивую рекламу оконщиков на форуме. Мы ремонт будем делать впервые, в средствах как и многие ограничены, не хотелось бы переплачивать и потом еще и дырки в НОВЫХ окнах конопатить.
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от Lysiko
к сожалению мало зависит от форума качественно тебе сделали или нет
"на вкус и цвет все фломастеры разные "
можно везде нарваться на неприятности, нам несколько лет назад ставили окна с нашего форума, вопросов нет, стоят
я вот с ужасом жду лета, надо сделать "апгрейд" на балконе, теплые полы заменить, промазать все, утеплить
я не так боюсь суммы за работу как грязи и неудобства, у меня на балконе кабинет рабочий, это ж надо будет все разобрать и убрать
Наш папа как раз тоже делает кабинет сыну вот на этой застекленной лоджии с видом на Газпром ))). И полы теплые. Неплохая идея, значит )))))