Страница 2073 из 2329 « Первая 10731573197320232063206920702071207220732074207520762077208321232173 Последняя »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Стеклопакеты?
    Знаю где точно НЕ стоит (тут с форума) и знаю человека, который рассказал и подправил косяки тех, у кого не стоит заказывать. Все из нашего района.
    Скинула бы отзывы косячных, но удаляют но в личке есть отзывы тех, кто жаловался и просил совета как быть (совет был к сожалению только 1 - не связываться больше)
    А я зареклась к форумским ремонтникам/строителям обращаться. Постоянно геморр какой-то. Мы в прошллм году меняли окно, зашла в первую попавшуюся контору у метро. Даже названия не помню. Мне важно было чтобы срочно.
    Сделали идеально. Я уже много окон в своей жизни вставляла, прям 10 из 10.
    Для себя сделала вывод: ценник везде примерно одинаковый, а установщик - чистая лотерея: повезет/ не повезет. Могут в супер-фирме набрать кучу заказов и прислать криворукого установщика, а можно и в неизвестной конторе встретить супер/мастера.

2. ответ для mariinka , на сообщение « А я зареклась к форумским... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    А я зареклась к форумским ремонтникам/строителям обращаться. Постоянно геморр какой-то. Мы в прошллм году меняли окно, зашла в первую попавшуюся контору у метро. Даже названия не помню. Мне важно было чтобы срочно.
    Для себя сделала вывод: ценник везде примерно одинаковый, а установщик - чистая лотерея: повезет/ не повезет. Могут в супер-фирме набрать кучу заказов и прислать криворукого установщика, а можно и в неизвестной конторе встретить супер/мастера.
    Это из КДО обява была. Уж не помню, было ли КДО в 2011 году... вру. В 2012ом в августе сталили, до почти ноября мы уехали, а вот в декабре началась первая эпопея с щелью под окном и по всему периметру.

Отзывы хорошие были. Я тогда не знала, что отзывы удаляют. Теперь знаю. Мой вообще на первую страницу вынесли)) хотя он об отвалившихся заглушках с подоконника и замках на ручки окна. И это еще ДО первой щели в 2 см что вылезла через 4 месяца в декабре))
    Поросила удалить. Опять подотрут чувствую.

с Луны Аватар для Звёзды

я летом ставила окна, в фирме ФОРТЕ
    окна по качеству отличные, только немного подвели с сроками, на неделю

И потоооом. Каждый год жопа.
    С окнами. Пока мне знающий человек не объяснил что и как было не так.
    И кста исправить сифон из именно окон можно было. 5 минут на окно. Но устанавливающая контора была не компетентна. Для себя (лично для себя) сделала вывод, что они НИЧЕГО про окна, кроме расчета стоимости и тяп ляп установки на полгодика, не знают.

с Луны Аватар для Звёзды

И потоооом. Каждый год жопа.
    С окнами. Пока мне знающий человек не объяснил что и как было не так.
    И кста исправить сифон из именно окон можно было. 5 минут на окно. Но устанавливающая контора была не компетентна. Для себя (лично для себя) сделала вывод, что они НИЧЕГО про окна, кроме расчета стоимости и тяп ляп установки на полгодика, не знают.
    ох как меня уберегло от того чтоб на форуме ничего не заказывать из этого. Мне попались замечательные установщики
    брала окна в рассрочку, поэтому мне не подошли фирмы с форума

Оксана

Вспомнила. Зимой мы гипсом по периметру все замазывали, а когда ко мне из этой конторы приехали устранять неполадки, почти год спустя (никак не пересечься было) - установщики/ремонтники влили 2 балона пены, матюгались на прошлых установщиков, мол халтура и как так можно.. только блин это были одни и те же ребята

7. ответ для Kapustkina , на сообщение « Дорогие форумчане!!! Подскажите, где... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!!! Подскажите, где заказать окна? Исесна хотелось бы цена-качество и тд тп. Спасибо заранее!!!!
    Рада буду порекомендовать наших давних подрядчиков. Вот последний раз делали в декабре на Кораблестроителей 19, жуткую лоджию застеклили и снаружи привели в порядок. Редко кого рекомендую, ну тут наш придирчивый очень папа остался удовлетворен. Спрашивали аналогичный фронт работ в конторе Кораблестроителей 21, там было дороже. Можно говорить, что порекомендовал Дмитрий , +7 (905) 216-восемь 2-2 восемь, Владимир

Сейчас намного красивее уже

Самый белый )

8. ответ для mariinka , на сообщение « А я зареклась к форумским... »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Стеклопакеты?
    Знаю где точно НЕ стоит (тут с форума) и знаю человека, который рассказал и подправил косяки тех, у кого не стоит заказывать. Все из нашего района.
    Скинула бы отзывы косячных, но удаляют но в личке есть отзывы тех, кто жаловался и просил совета как быть (совет был к сожалению только 1 - не связываться больше)
    Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    к сожалению мало зависит от форума качественно тебе сделали или нет
    "на вкус и цвет все фломастеры разные "
    можно везде нарваться на неприятности, нам несколько лет назад ставили окна с нашего форума, вопросов нет, стоят
    я вот с ужасом жду лета, надо сделать "апгрейд" на балконе, теплые полы заменить, промазать все, утеплить
    я не так боюсь суммы за работу как грязи и неудобства, у меня на балконе кабинет рабочий, это ж надо будет все разобрать и убрать

Активный участник Аватар для Kapustkina

Спасибо огромное!!! Я как раз и повелась на красивую рекламу оконщиков на форуме. Мы ремонт будем делать впервые, в средствах как и многие ограничены, не хотелось бы переплачивать и потом еще и дырки в НОВЫХ окнах конопатить.

10. ответ для Lysiko , на сообщение « к сожалению мало зависит от форума... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    к сожалению мало зависит от форума качественно тебе сделали или нет
    "на вкус и цвет все фломастеры разные "
    можно везде нарваться на неприятности, нам несколько лет назад ставили окна с нашего форума, вопросов нет, стоят
    я вот с ужасом жду лета, надо сделать "апгрейд" на балконе, теплые полы заменить, промазать все, утеплить
    я не так боюсь суммы за работу как грязи и неудобства, у меня на балконе кабинет рабочий, это ж надо будет все разобрать и убрать
    Наш папа как раз тоже делает кабинет сыну вот на этой застекленной лоджии с видом на Газпром ))). И полы теплые. Неплохая идея, значит )))))

Страница 2073 из 2329 « Первая 10731573197320232063206920702071207220732074207520762077208321232173 Последняя »