Страница 229 из 2632 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Еще один момент по поводу МК: у... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    А мы сходили в поликлинику, старшая на живот жаловалась, а Ромке надо было печать на направление поставить. Так старшую увезли в больницу, с подозрением на аппендицит... И я не смогла с ней поехать, она одна Хоть и большая уже, но сердцу тревожно как-то
    Света@@@@@@ дочке чтобы не подтвердилось!!! А передивать за них будем и в три месяца и в 33 года - это ж наши детки
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Были сегодня у невролога, строгая она у нас тетя и очень опытная) это единственный мой ребенок, у которого все хорошо, ура! Сказала что очень крепкий мальчик, ттт, даже массаж не нужен ))

Мы наконец вышли гулять, погода классная! Сидим у дома и ждем врача, старшего должны в школу выписать и маленького посмотреть, хотим уже купаться в большой ванной))
    Саша, с отличным походом к врачу! Действительно здорово когда все хорошо у малыша

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А дом сдан уже?
    Кухня 20 метров!!!! Моя мечта!!!
    Нес, в мае 2017 сдача,. Вот мы когда увидели эту квартиру другие варианты и рассматривать не захотелось

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Ира, молодцы! Свое жилье - это так важно! Мы брали ипотеку и МК пошел в оплату. С маленьким ребенком бегали в банк, там подпиши, здесь согласись. Но все это того стоит!!! Удачи вам в таком важном деле!
    Спасибо, Саш! Конечно того стоит, какие могут быть вопросы
    Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Ира, это такое большое дело! Удачи вам !
    Свое гнездышко- это прекрасно!

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа, спасибочки
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

2. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Света@@@@@@ дочке чтобы не... »

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Еще один момент по поводу МК: у некоторых банков досрочное погашение автоматом идет на уменьшение срока, когда будете вносить МК уточните этот момент, нам пришлось писать заявление чтобы его направили именно на уменьшение платежа.

Ну и я вас конечно поздравляю с таким важным шагом и тихо завидую кухне 20 метров , мне уже 11 мало
    Катя, спасибо за совет! Да, мы тоже именно на уменьшение платежа хотим его внести, уже попросила мужа уточнить этот момент в банке, что к чему!

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ирочка, чтоб у вас все получилось с жильем!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить и кулачки на везение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Огромное спасибо, Наташ!!!!!!!🙏🙏🙏

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я пока в своих 6,9 кайфую, мне здесь все так удобно:-) особенно когда солнечный закат и я сижу пью чай и принимаю солнечные ванны:-)

Я к вам пишу, чего же более?..
    У нас сейчас 6,5 и то как я поняла это с небольшим коридорчиком перед входом в ванну. Сказать что нам тесно - ничего не сказать😕 особенно по выходным, когда еще и мужа выпадают выходные. Да и вообще, это не моя кухня, хочу своюююю)))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Рома заснул у меня на руках запеленутый))) решила полежать вместе с ним! И пусть весь мир подождет! Старший тоже только недавно заснул, так что два часа тишины у нас есть))
    А я ж сегодня к врачу ходила - все, у меня все в порядке эрозии нет, воспаление прошло, шов хороший теперь раз в полгода как обычно)) а Ромик кушал из бутылочки, папа кормил, так спрашивает - а как его кормить то, положить в кроватку и держать бутылку?))) я говорю - нет, на ручках, на ручках дорогой))) как раз когда я пришла они поели, 125мл слопал, глазки в кучку, довольныыый

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

И да, всем спаибо за слова поддержки мужу!!! Поехал сегодня в гараж с оценщиком встречаться (виноват не он был, так что должны возместить починку) и смотреть чего там может сейчас сделать сам

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    У меня тут дочь спросила у свекрови, любит ли она Ромку. Ну свекровь и сказала, что как она его может любить, она же видит его второй раз в жизни.
    Нет, я понимаю, что это был честный ответ, но разве это нормальный ответ для ушей четырехлетнего ребенка? Неужели нельзя было просто сказать, что конечно люблю? Ведь не со взрослым разговаривает, а с четырехлетним ребенком, кому нужна такая честность в этом случае?
    Или я уже загоняюсь?
    это НЕ нормально. со свекровями вообще редко везет, успокаивай себя этим
    Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Читала вчера про ежедневные стирилизования сосок и вспомнилось
    Приметы беременных

Беременная одежда:
    Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
    Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
    Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
    Подготовка к родам:
    Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
    Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
    Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.
    Одежда ребенка:
    Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
    Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
    Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
    Беспокойство:
    Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
    Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
    Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
    Соска:
    Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
    Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
    Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
    Памперсы:
    Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
    Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
    Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
    Времяпровождение:
    Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
    Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
    Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
    Ребенок проглотил монетку:
    Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
    Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
    Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
    это пять
    Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    А мы сходили в поликлинику, старшая на живот жаловалась, а Ромке надо было печать на направление поставить. Так старшую увезли в больницу, с подозрением на аппендицит... И я не смогла с ней поехать, она одна Хоть и большая уже, но сердцу тревожно как-то
    пусть все обойдется @@@@@@@@@@

Ира, поздравляю от всей души)) кухня 20 метров это и в правду мечта))

а у меня мелкая снова животиком третий день мучается((
    неделю (!) все было ок, и вроде ничего такого криминального не ела... эх, быстрее бы нас это отпустило, а то так детку жалко, слов нет. она даже во сне может плакать, глазок не открывая, и ножками дергать, у меня прямо сердце сжимается((
    про зубки думать пока не хочу)))

вчера ходили к свекрови на день рождения, выслушала кучу советов от старшего поколения - и про ношение на ручках, ибо она как переходящее знамя просидела пол вечера у мужа на руках, пол - у меня (баловство это, не приучай, а то всю жизнь так и протаскаете!), про гв (а у тебя точно молока хватает? а почему она плачет? может, голодная? мы своих детей кормили с молочной кухни и ничего), про крещение (обязательно надо крестить, так у ребенка появится ангел-хранитель и ничего, что вы с мужем не верующие, в советском союзе все были неверующие, а детей крестили) и тд и тп. и вы знаете, мне это даже настроение не испортило, заточила картохи с говяжьим языком и сырком, всем покивала, поулыбалась и поехали домой. хорошо, когда с мужем взгляды на воспитание совпадают))
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Попробовала намотать слинг, но мой бешеный ребенок наставил мне синяков и требовал выпустить его из заточения ибо вокруг столько интересного, а я видите ли голову ему спрятала, что ничего не видно [emoji85]
    Женя

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Никиту и доченьку у Кофейкиной с первым месяцем!!!
    Спасибо! [emoji8]

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Не обязательно зубы болезненно лезут, есть счастливчики, которые не страдают от них, так что верь в лучшее

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Я - мать-ехидна заметила первые зубы по факту их появления) Капризничала дочка не больше обычного, так что все может быть) Надеюсь на эстафету сыну)
    Наталия

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

Всем привет!
    Мне таки сегодня удалось уложить своих, тот. Хоть немноготвремени в тишине! Ура!

Маша поздравляю с возвращением домой. У меня такой Мамай проводился дважды - первый раз пока была в рд, второй уже после больницы. Ничего, восстановить. И правильно Таня говорила - используйте Золушку, пока есть желание и возможность.

Ира поздравляю с приобретением! Соседями будем
    С садами и школами тут трындец. На всю северную долину два сада и одна школа. Остальные ещё на стадии замершего строительства или же в проекте. Так что...в этом плане здесь не веселее, чем в других новостройках. В сады мотаются на просвет и озерки. Или в поселок водят, там сад и школа есть, вроде хвалят.

Что-то ещё хотела, забыла....

С тлф

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Ира, поздравляю с приобретением своей жилплощади!! Быть единственной хозяйкой у себя дома- это такое счастье!!!! Да ефще на 20-метровой кухне)))) молодцы, чтоб все сложилось!!!

Страница 229 из 2632 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »