Страница 227 из 2632 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Были сегодня у невролога, строгая она у нас тетя и очень опытная) это единственный мой ребенок, у которого все хорошо, ура! Сказала что очень крепкий мальчик, ттт, даже массаж не нужен ))

Мы наконец вышли гулять, погода классная! Сидим у дома и ждем врача, старшего должны в школу выписать и маленького посмотреть, хотим уже купаться в большой ванной))
    Саша, это вы в обычную поликлинику ходили или платно?

2. ответ для kitten , на сообщение « А мы сходили в поликлинику, старшая на... »

Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    А мы сходили в поликлинику, старшая на живот жаловалась, а Ромке надо было печать на направление поставить. Так старшую увезли в больницу, с подозрением на аппендицит... И я не смогла с ней поехать, она одна Хоть и большая уже, но сердцу тревожно как-то

@@@@@@@@@@@ дочке!

3. ответ для kitten , на сообщение « А мы сходили в поликлинику, старшая на... »
    Хранитель

А мы сходили в поликлинику, старшая на живот жаловалась, а Ромке надо было печать на направление поставить. Так старшую увезли в больницу, с подозрением на аппендицит... И я не смогла с ней поехать, она одна Хоть и большая уже, но сердцу тревожно как-то
    Чтобы все обошлось!!!

4. ответ для kitten , на сообщение « А мы сходили в поликлинику, старшая на... »

Кулаков много@@@@@@
    Конечно, душа и сердечко болит за своих деток, сколько бы им не было лет.
    И все равно они еще дети! Может бабушка- папа могут подъехать к доче?

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    С квартирой у нас вообще можно сказать очень неожиданно все вспыхнуло! Так-то планировали не раньше декабря а то и февраля-марта вписываться, а тут хопа и завертелось! И настрой мужа мне очень нравится, не хватает денег на желаемую квартиру - займем, но другую брать не будем😜
    Ира, это такое большое дело! Удачи вам !
    Свое гнездышко- это прекрасно!

Наташа

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Мы сегодня у хирурга подрезали уздечку языка. Бедный маляш, потом полтора часа без еды. Час он проспал, 30 минут его развлекали как могли. Сейчас наесться не может.
    Молодцы, что сделали. Вы как подрезали? С каким наркозом?
    У меня знакомая тянула с подрезанием, а ей все врачи говорили, что нужно. В итоге ребенку месяцев 10 уже. И подрезать только с общим наркозом берутся. Так она теперь боится общего наркоза. И еще кучу анализов для него нужно собрать. В общем, сама себе нашла проблем.

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Про МК в курсе, только я получу его не раньше 11го октября, а все заключить/направить надо до 1го. И я сама не общалась на эта тему там с менеджерами СД и банка, но муж говорит, что они всё равно не берут, не знаю почему! Ну да ладно, мы его собираемся сразу на уменьшение платежа внести.
    Да, именно тем и подкупает, что город, метро (по удаленности терпимо), кирпично-монолитные дома, хорошие планировки (у нас кухня будет 20м&#128525. Да и по деньгам вполне себе бюджетно.
    Садики/школы они по крайней мере строят и они есть в проекте! Ну если что будем возить на просвет, буду договариваться на работе, чтоб меня туда в салон определяли и график тогда пятидневку надо будет, но говорят это реально у нас попросить. Так что вот
    Еще один момент по поводу МК: у некоторых банков досрочное погашение автоматом идет на уменьшение срока, когда будете вносить МК уточните этот момент, нам пришлось писать заявление чтобы его направили именно на уменьшение платежа.

Ну и я вас конечно поздравляю с таким важным шагом и тихо завидую кухне 20 метров , мне уже 11 мало

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Присоединюсь :) первые недели три я... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь первые недели три я тоже таяла, дошла до диетного веса а потом в ход пошли печеньки с вареньем и фсе... Кг вернулись
    Я с первым ребенком почти растаяла все время когда кормила была на 5 кг меньше обычного веса. После окончания кормления прибавила 7 кг.
    А сейчас со вторым не таю нифига а так рассчитывала на это((( у меня 17 кг сразу ушло еще в роддоме, а еще 10 стоит на месте и не движется никуда, а ведь уже месяц прошел... Эх... Это называется, нечего было столько жрать.

9. ответ для amber_drop , на сообщение « привет крошки :) Лёша сегодня в ночи... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    про проораться и манипуляции плачем - не в этом возрасте. позже да, могут. но позже они могут говорить и объясняться словами. а пока не могут, так плачут.
    Алёну вот приходилось постоянно на себе таскать. я не скажу, что она избалованная у меня. я скорее мать-прапор а из бабушек беревки вьёт, но это их отдельные взаимоотношения.
    Спок придумал этот метод - проораться и о том, что дети манипулируют. ну его сын с ним не общается.
    наши дети не детдомовские, можно и побаловать, если не сейчас, то когда?
    хотя ес-но с унитаза не буду подрываться плачь успокаивать. и голову домою. итд ))
    И что это я в тебя такой влюбленный?!

10. ответ для piterska9 , на сообщение « Теперь это задорная плюшка дрыгает... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Теперь это задорная плюшка дрыгает ножками и любуется на мобиль, а мама жаждит всех убить

Я честно пыталась поспать сегодня с ним на животе, но ему категорически не нравится эта поза
    Моя королевна тоже разбудила весь дом и соседей в 6 утра. Четко до 8 часов она маялась, потом спала

И да, мы тоже не спим на животе, ни в каком виде. Ни на моем животе, ни на животе мужа.
    Пыталась ее во сне перевернуть на живот- просыпается минуты через три. Пореворачиваю на бочок- спит дальше.. Вот козявочница-то.

Наташа

Страница 227 из 2632 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »