|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anastahia
Ура!!! открыли подачу электронных заявлений на январь 2014!)) уже записалась))) на 9 число!)))
Спасибо большое за инфо!! И я нас записала на 9 число на прием! На 11:00.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Ёклмн, не получается, заполняю поля (всё правильно точно, перед этим прочитала инструкцию), после перехода к следующему шагу выдает ошибки заполнения  А их нет! 
Через какой браузер сидишь? Надо через мазилу, в остальных глючит
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от LOLgynchik
Девочки, смеюсь и пишу ))
Написала Паше, говорю, раз у тебя там есть инет и есть возможность в нем сидеть и поскольку приглашения с тебя будут - то вот тебе список того, что для них понадобится, ищи на ебее или подобном, заказывай. Подробную инструкцию написала - сколько и чего нам надо, какого цвета, напомнила, что конверты и карточки должны быть подходящего размера и тп. Потом сказала, что только заберу с почты все и буду суровым критиком готовых вариантов, больше не буду ничего предлагать и кидать на эту тему ему))
Мне в ответ, - Ух, вот это ответственность! Спасибо! Я доволен, пошел искать.)))
Невероятно приятно, что ему не все равно и что он тоже хочет делать всякие приятности ))
Какой Паша у тебя молодец!!))))
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
А я вчера маленько в шоке была от своего БМ)) Посмотрела где-то видео поставленного свадебного танца ,всё так наиграно и несуразно было, и решила,что хочу просто вальс станцевать,без всяких выпадов и проч.
Сказала об это ему ,а он мне говорит " нет,будем репетировать и танец ставить".Очень неожиданно было такое слышать,думала,что он наоборот будет против всяких репетиций и танцев. Так что теперь жду от него идей и предложений
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Через какой браузер сидишь? Надо через мазилу, в остальных глючит
А у меня в мазиле глючит( Не дает выбрать ни дату, ни время! Помогите мне ктоооооо-нибуууудь......
-
Старожил
Девчонки, обещанные кольца
-
Активный участник
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Разобралась  Спасибо, именно в этом была проблема
Ихха, записались на 9 января на 10.20 в Дворец №2 
Мы будем там же, но в 10:10)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.