|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я платье купила раньше надуманного срока так сказать.. Позвонила знакомая со словами - я свой салон закрываю, приезжай- посмотри.... По сайту посмотрела , отобрала варианты... По факту вживую все возвращалась к 1 платью ... В итоге село идеально. Тк у неё там в салоне инет ловит плохо, то ей картинку не получилось показать того, что я насмотрела ... Зато когда дома открыла- оказалось , что оно ! В общем , из всего, что нужно сделать- у нас есть только платье :-). Свадьба в начале января ....
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Ветеран
 Сообщение от KusKus
Эх, у меня еще больше, уже и пара детей, и кольца с бриллиантами 3 года назад куплены, и только сейчас я созрела. Неделю назад вдруг поняла- хочу замуж, пока пенсия не подкралась незаметно и внуки рождаться не начали! Идаже сразу поняла - когда. И теперь чувствую себя невестой, уже и в ЗАГС позвонила, но только у нас просто регистрация брака будет - родители живут в других городах, друзья дорогие - тоже далеко, с детьми поедем в отель за город,наверное, поплюхаемся в бассике, погуляем...
ну в такой ситуации, думаю, мои бы родители вообще бы кипятком писались)) раньше же они год-два максимум встречались, если больше, то уже плохо-не по людски..
а вы молодцы, что решились! и даже такой выезд на природу, уже здорово и классно!!!
а вы не хотите ребенков оставить на кого-нибудь на вечер\ночь, чтобы самим вдвоем романтик устроить? 
я бы сама с ними посидела, но как-то несподручно незнакомым людям навязываться, но я в общем-то могу я за мир и любовь в семьях  
завтра сегодня станет вчера.
девоооочки, я хочу не могу прям вааааще очень очень влюбилась!! просто невероятно! очень хочу проновиас...но денех на него никаких, мне кажется, не хватит. если кто-нибудь видел похожее платье за адекватные деньги, дайте знать, хочу померить! -)
-
Активный участник
Ой, сколько всего наговорили с нашей помолвки...осилила.
Принимайте в свои ряды, мы определились с датой(хотя уже и перенести успели ) 19/06/2014 ДБ №1 (Катерина и Виталик) ...На прошлой недели ездили смотрели. Смешно так вышло, всю дорогу я рассказывала БМ какой это шикарный дворец (давно я влюбленна в него, да и символично, бабуля с дедулей там женились, через 3 года там же будем им золотую отмечать, мама с папой там же....ну и мы решили)....так вот т.к. мой любимый из другого города, то красот он этих не видывал....пела я значит дифирамбы и тут... паркуемся... и опа....дворец весь в лесах
Вышли мы аккуратненько на ууууузенький бордюрчик... зашли внутрь.....ну там все без изменений. КРАСОТЕНЬ.... Зашли к девушке, которая заявления принимает она так сначала с настороженостью восприняла нас когда я ей дату озвучила (подумала наверное совсем сумасшедшие), ну мы её успокоили что только посмотреть пришли. Вообщем леса в январе- феврале снимут только, но все же к лету-то уж точно. Подсказала она мне, что вроде как в этом году 1 октября открывается электронная бронь на дату подачи заявления.... так что мониторим 
Потом объездили мы потихоньку залы... присмотрелись и скорей всего будет это ресторан Таврический сад. Понравилось мне очень и требованием отвечает всем...Красивый парк рядом, красивый вид, цена...все устроило... Бронь на лето в ноябре(предоплата уже) для них обычное дело.... Так что мы с вами совсем совсем не рано начали готовиться,(между прочем в БЗ "Престиж" на Мебельной мне сказали что на ИЮЛЬ 2014 у них две даты в брони, без предоплаты но они пока их "держат") ведь еще поездить надо, а это все время. Единственное, что заставляет задуматься, в Таврическом у них достаточно большие столы. Мы хотим только европейскую рассадку и как раз когда мы были, в зале готовились к званному ужину- накрывали. Эти столы, как мне показалось, метра 1,5 в диаметре. Если их поставить штук 7- 8 - у нас планируется порядка 60 гостей (хотя уже надеемся, что все же кто-то приехать не сможет) то места для танцев очень мало будет. имхо. Но вот на сайте на фото смотрятся они не громадные, так что позвоню уточню, может у них они все же и поменьше есть...
Еще оказалось что двое из знакомых нашей семьи дочек выдавали замуж в этом году и играли свадьбы именно там. Все нахваливали их директора, мол, тетечка видно что не один десяток свадеб организовала, все подсказывает- четко и по делу, ни какого выманивания денег и навязывания услуг....ну я лично с ней еще не встречалась, не застали мы её, но хочется верить что так и есть...надо топик 2013 помотать)))
Определились с ведущим вроде, планируем встречу
Еще ездили в Лесную Рапсодию....там тоже красота- дух захватывает, но гостей туда везти замучаешься..далековато..... Ну вот вроде с чем определились....   
И какие же хлопоты приятные)
-
Активный участник
А можно ссылочку на буковки.... интересная задумка...
-
Активный участник
 Сообщение от LOLgynchik
девоооочки, я хочу не могу прям вааааще очень очень влюбилась!! просто невероятно! очень хочу проновиас...но денех на него никаких, мне кажется, не хватит. если кто-нибудь видел похожее платье за адекватные деньги, дайте знать, хочу померить! -)

сколько стоит,если не секрет?))
-
Наш человек
Катерина (Little_lady), приветствую!
 Сообщение от kirispun
А твое платье обещанное где?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от kirispun
это проновиас, соответственно от 90 тыщ.. и это коллекция 2013 - значит думаю около 100000. но это ту мач.
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
это проновиас, соответственно от 90 тыщ.. и это коллекция 2013 - значит думаю около 100000. но это ту мач.
Полезла на свои любимые американские сайты, вашего платья не нашла, только похожее - Dalila- но цена очень даже)
http://www.preownedweddingdresses.co...LA-Size-4.html
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
Так а если сшить на заказ такое? Явно же намного дешевле выйдет
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.