Страница 185 из 3706 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Красивое платье, жаль не дали сфоткать тебя в нем - вредины!
    ага, вредины - не то слово
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для МасиЧка , на сообщение « а может вам и не платить :073: такая... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

такая сфера бизнеса - радостная, счастливая, светлая - все, конечно, люди, но иногда диву даешься
    так самое смешное, что теоретически это возможно, но они не возьмутся, т.к. "могут не попасть в нужный цвет"
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для ПетрЮля , на сообщение « Доброе утро всем:) а я буду сама... »

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем
    а я буду сама делать по возможности все аксессуары
    приглашения
    бокалы
    украшения для шампанского
    может подушечку

для фотосессии всякого красивого, пока прикидываю что.
    но всё буду начинать делать как подадим заявление (в январе) и точно определимся с цветом свадьбы

приглашения хочу что-то в этом стиле с фотками:
    очень крутые - люблю такие!
    как бы дотерпеть до января - тоже решили, начнем после заявления - пока смотришь, обсуждаешь - так хочется уже начать

4. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем привет, Такие приглашения мне... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Такие приглашения мне тоже оч нравятся. Но из последнего приглядела себе приглашения с бабочками-оч нежно выглядит. Хотя еще думаю про приглашения в форме автомобиля какого-ниб.-мы с БМ оч любим машинки.....

Также хочу в выхи създить и уже полностью оценить наш ЗАГС в Кронштадте (как думаете пустят нас внутрь посмотреть что там да как? понятно что тетечек на прием заявлений там не будет и поговорить будет не с кем.) И думаю накидать себе список рестов, тоже заехать посмотреть, но пока не могу решить какие.... может у кого есть что на примете светлый зал на 32-45 чел. в голубоватых тонах?
    Мы хотели в Петродворце ЗАГС посмотреть - но нас не пустили - нельзя - а во время чей-то свадьбы нельзя нельзя но на фото показали и все подробно рассказали - так что может быть просто со свадьбой тихонько зайти
    А может быть это только в этот ЗАГС нельзя

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Девочки, смеюсь и пишу ))
    Написала Паше, говорю, раз у тебя там есть инет и есть возможность в нем сидеть и поскольку приглашения с тебя будут - то вот тебе список того, что для них понадобится, ищи на ебее или подобном, заказывай. Подробную инструкцию написала - сколько и чего нам надо, какого цвета, напомнила, что конверты и карточки должны быть подходящего размера и тп. Потом сказала, что только заберу с почты все и буду суровым критиком готовых вариантов, больше не буду ничего предлагать и кидать на эту тему ему))
    Мне в ответ, - Ух, вот это ответственность! Спасибо! Я доволен, пошел искать.)))

Невероятно приятно, что ему не все равно и что он тоже хочет делать всякие приятности ))

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Паша - молодчинка!
    Очень здорово, когда подготовка свадьбы - это дело двоих, а не одной невесты!

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Договорились завтра вечером встречаться с фотографом - давно присматриваюсь к девушке, на курсы фото к ней хотела попасть - но как-то не складывалось - а тут позвонила узнать что к чему - а у нее и группа набирается и встретиться она только за, познакомиться - ух, радость полные штаны!

Старожил Аватар для Zlatochka

Договорились завтра вечером встречаться с фотографом - давно присматриваюсь к девушке, на курсы фото к ней хотела попасть - но как-то не складывалось - а тут позвонила узнать что к чему - а у нее и группа набирается и встретиться она только за, познакомиться - ух, радость полные штаны!
    Как круто от судьбы не уйдешь

Элита Аватар для Локон

Ой а можно узнать кто фотограф и работы?

Какую приятность продают
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6471424
    только дороговато((

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Конечно, Ирина Белькова http://vk.com/club1067

Свадебная фотосъемка: 6 часов съемки - 30000р, 8 часов съемки - 35 000р, 10 часов съемки - 45 000р - подробней что к чему завтра

Страница 185 из 3706 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »