|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Сообщение от AlyaYarsk
меня только со второй научили правильно прикладывать, тоже большая грудь, со старшей мучилась сильно
у меня с прикладыванием проблем особых не было никогда, надеюсь и в этот раз все хорошо будит
грудь правда небольшая)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Элита
Сообщение от BarB
А меня выписали с до. Я дома. Прописали ограничить жидкость до 1500 мл в день и Канефрон. И т.к.шейка в 39/40 не готова, мужетерапию. А муж не хочет(( Прям хоть плачь (( Я корова неповоротливая, меня не хотят. Нет, он не говорит о причинах, молчит, и из-за этого молчания я себя так ощущаю(( А у меня ребенок уже за 4 кг и недели 1,5 ещё могу проходить, пдр 16/04, но если перехожу, то пипец((
Почему тебе жидкость ограничили? А шейка какая у тебя?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Сообщение от Aliantta
у меня что-то первые полгода никакой счастливой жизни не было..окситоцина мне что ль не хватило? я счастье материнства только с года где-то ощущать начала, видимо, когда стала высыпаться
но на меня, конечно, равняться не стоит. надеюсь в этот раз у меня все по-другому будет и к недосыпу за все эти годы я практически привыкла. и уже осознанно понимаю на что иду
у меня было как у Марины ) только без трещин ). вот как раз к году я уже устала и психованная ходила.
-
Мега-элита
Девочки где купить дешевые газоотводные трубочки? Сколько стоят и как правильно называются?
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Меня положили на дородовое
-
Хранитель
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки где купить дешевые газоотводные трубочки? Сколько стоят и как правильно называются?
в аптеке наверное должны быть. так и называются газоотводная трубочка. но я лично в юниоре купила. там около 100р стоят
-
Старожил
Сообщение от Юльчик54
Почему тебе жидкость ограничили? А шейка какая у тебя?
Жидкость ограничили потому что отеки были и почки не справлялись. Поэтому ещё и + Канефрон. А шейка у меня дубовая в 1 палец.
-
Элита
Сообщение от BarB
Жидкость ограничили потому что отеки были и почки не справлялись. Поэтому ещё и + Канефрон. А шейка у меня дубовая в 1 палец.
Мне сказали от отеков наоборот жидкости побольше чтобы организм не думал что его ограничивают и не копил у себя жидкость.
Юля
-
Сообщение от katya812
Девочки, а есть те, у кого нет проблем с гв? Ну те у деток правильный захват и трещин у вас нет?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
я) у меня была проблема с грудью в рд - жуткий прилив и отечность. с первым и вторым ребенком одинаково. выписалась, начала двигаться, все прошло за день.
сейчас жду, чтобы еще грудь подуменьшилась - по мере привыкания к потребностям малышки. а соски нормально.
НО первые дни прикладывание болезненное и без трещин. первые 10 сек больно, потом хоть полчаса сосет - все ок.
сейчас уже и первые секунды норм.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от InstantDef
Про кормление грудью: у меня немного лайфхаков для большой груди.
Во всех видео только небольшую показывают, а у меня мне кажется ареола размером с голову ребенка... так вот, когда грудь сплющиваешь как большой бутерброд, чтобы дать малышу, надо не саму железистую ткань сплющивать, это только с небольшой грудью прокатит. Нужно как бы стянуть кожу с железы большим и указательным пальцами, где-то в 3 см от самого соска с каждой стороны.
И еще я грудь в рот не запихиваю, я наоборот его на грудь насаживаю, стыковка лучше происходит))
О, надо так попробовать, спасибульки, у меня как-то именно с одной стороны не получается
Я-Лена, ко мне на «ты»