|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
А вот интересно, я смотрела видео, где подробно показывают и рассказывают, как, что и какие проблемы, ошибки бывают, это может заменить такую консультацию? Я понимаю, что при очном "приеме" можно вопросы задать, но ведь технику и ошибки же можно понять по видео, наверное? Ты пробовала или сразу консультанта вызвала?
Я конечно кучу видео смотрела. То же самое. Но я отношусь к людям кому очно что нащывается надо объяснять. Я по самоучителю не умею))) кто-то сам разберётся , я уверена
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Пусть сам и рожает себе куколку, умный такой)))))
Ань, скажи плз какие у тебя накладки кормительные - фирма. Может писали, но некогда листать
Всем привет, я - Таня
-
Старожил
А меня выписали с до. Я дома. Прописали ограничить жидкость до 1500 мл в день и Канефрон. И т.к.шейка в 39/40 не готова, мужетерапию. А муж не хочет(( Прям хоть плачь (( Я корова неповоротливая, меня не хотят. Нет, он не говорит о причинах, молчит, и из-за этого молчания я себя так ощущаю(( А у меня ребенок уже за 4 кг и недели 1,5 ещё могу проходить, пдр 16/04, но если перехожу, то пипец((
-
Девочки, кто ещё не всё скупил. На нексте распродажа небольшая.
Я - Юля
-
Хранитель
Сообщение от BarB
А меня выписали с до. Я дома. Прописали ограничить жидкость до 1500 мл в день и Канефрон. И т.к.шейка в 39/40 не готова, мужетерапию. А муж не хочет(( Прям хоть плачь (( Я корова неповоротливая, меня не хотят. Нет, он не говорит о причинах, молчит, и из-за этого молчания я себя так ощущаю(( А у меня ребенок уже за 4 кг и недели 1,5 ещё могу проходить, пдр 16/04, но если перехожу, то пипец((
почему ты сразу думаешь, что он не хочет из-за тебя? мой, например, глядя на живот боится ребенку как-то навредить. чисто психологический барьер (правда в эту беременность его и это не останавливает ))) но в прошлую он тоже боялся с определенного срока ко мне подходить. сказал ну там же ребенок!)
-
Хранитель
Сообщение от luckyfunnyhappy
Девочки, кто ещё не всё скупил. На нексте распродажа небольшая.
мненичегоненадо мненичегоненадо...
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
У меня мужу даже видеть дочку не надо) он уже через год хочет второго, и постоянно!!! мне об этом говорит!!! Мне кажется даже если мы спать перестанем оба, он все равно планы менять не соберется), но сама я конечно за 3-4 года разницы между детками.
Интересно как в итоге будет)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
Ань, скажи плз какие у тебя накладки кормительные - фирма. Может писали, но некогда листать
У меня авент, размер s (соски маленькие)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Девочки, а есть те, у кого нет проблем с гв? Ну те у деток правильный захват и трещин у вас нет?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Сообщение от Bellochkka
А моя авентом силиконовым давится, завтра курносика хочу дать латексного😆
у меня не один ребенок авент не взял, все охотно МАМ сосали) латексные
посмотрим что дочка выберет)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)