Страница 2261 из 3441 « Первая 1261176121612211225122572258225922602261226222632264226522712311236127613261 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Моему собачу только год в мае будет, он у меня как ребёнок, сказала дочке, что почти до года его тебе дорастила, ест, пьёт сам, на улицу просится, послушный, короче готова от себя отпустить и занимайся теперь сама, а у меня теперь новая забота будет в виде твоего брата.... вот
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    вообще, в лапси когда продают кресла, предупреждают, что подряд не более 30-40 мин можно возить до какого то возраста.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Это только из-за положения тела в кресле в машине. Ничего связанного с остановкой дыхания и пр.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Ффух, вроде потихоньку входим в обычный рабочий режим. Уже гуляла втроём с мелкими, затестила коляску - осталась довольна. Везде проходит пока, легкая и все равно управляется одним пальцем, чего я и хотела)
    Меня тут накрывало так из-за Вари все выходные, ещё и муж поддавал. В те моменты, когда хотелось заниматься чем-то с ней, мне было не отойти от мелкой. И муж, как специально, почти все время проводит со старшей. Его тоже можно понять, сам пока привыкает к младшей: боится менять ей подгуз, держит ее на руках, а сам чуть ли не трясется)))) в общем, всем надо время, чтобы свыкнуться с новым членом семьи, это я себя так успокаиваю [emoji26]
    Все обязательно встанет на свои места и образуется иначе и быть не может

4. ответ для Aliantta , на сообщение « )))) Мой на каждое мое движение ночью... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ))))
    Мой на каждое мое движение ночью вскакивает и спрашивает-что,едем?
    У моего ни разу не возникло мыслей, что рожаю, он почему-то твердо уверен, что раз пкс, то раньше не может начаться)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Ффух, вроде потихоньку входим в обычный рабочий режим. Уже гуляла втроём с мелкими, затестила коляску - осталась довольна. Везде проходит пока, легкая и все равно управляется одним пальцем, чего я и хотела)
    Меня тут накрывало так из-за Вари все выходные, ещё и муж поддавал. В те моменты, когда хотелось заниматься чем-то с ней, мне было не отойти от мелкой. И муж, как специально, почти все время проводит со старшей. Его тоже можно понять, сам пока привыкает к младшей: боится менять ей подгуз, держит ее на руках, а сам чуть ли не трясется)))) в общем, всем надо время, чтобы свыкнуться с новым членом семьи, это я себя так успокаиваю [emoji26]
    меня тоже накрывает, что со старшим не провожу время... а мелочь соску не берет.. вчера час меня не отпускала, я сына в итоге уложить не смогла, очень переживала. он еще совсем маленький - 2 года всего..

Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Это только из-за положения тела в кресле в машине. Ничего связанного с остановкой дыхания и пр.
    да, с этим согласна.

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу :) Про фей -... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158115254]Присоединяюсь к вопросу

Про фей - соседке детская сестра показывала как ребенок должен.
    Но кстати мой хватает то не очень. И мне больновато. Поправляю как могу... А еще грудь не отдает. Я ему нос затыкаю... Он перестает дышать тогла и все! Короче я разучилась кормить . Вернее старший все сам делал как надо.
    Фея может подробнее учит? Таня вон говорит что еще и докорм подсказали как правильно ввести.
    Это прям действительно консультация по гв, далеко не просто показать как прикладывать.
    Мне как первоматери было надо чтоб мне показали. В рд оч все быстро за минуту рассказали.
    Консультант показала как кормить в разных положениях, стоя даже. Он легкий пока у меня, оказалось удобно на период пока садиться было нельзя. Рассчитывали докорм, много ещё всего, научила как памперсный тест делать. Кароч мне она оказала полноценную комплексную услугу на свои деньги. Она врач общей Практики по образованию. Консультирует в вк до сих пор. Кто не впервые, тому мож и не надо. Мне оказалось полезно.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А мы соску осваиваем. Только сейчас она мне не нравится, какая-то большая, как покупала?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А мы соску осваиваем. Только сейчас она мне не нравится, какая-то большая, как покупала?
    И мы сегодня осваиваем. Взяла...авент силиконовую. Латексные все повыплевывала...надо же. Все таки банально, но факт - все дети разные такие[emoji4]
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « И мы сегодня осваиваем. Взяла...авент... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    И мы сегодня осваиваем. Взяла...авент силиконовую. Латексные все повыплевывала...надо же. Все таки банально, но факт - все дети разные такие[emoji4]
    А моя авентом силиконовым давится, завтра курносика хочу дать латексного😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2261 из 3441 « Первая 1261176121612211225122572258225922602261226222632264226522712311236127613261 Последняя »