Страница 2269 из 3441 « Первая 1269176921692219225922652266226722682269227022712272227322792319236927693269 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Собираюсь к врачу в рд на осмотр, обещала сделать УЗИ- посмотреть воды... Но вещи с собой не беру, хоть сегодня пдр по узи, но у меня изменились обстоятельства, мне теперь удобнее рожать в пдр по мес- 16-го)))

2. ответ для weda , на сообщение « Доброе утро, у меня началось что-то... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    И теперь у меня отдельная сумка с плавсредствами и развлечениями))) это прошлое лето. Теперь добавится коляска, со временем бассейн...и снова велёрки-совочки
    ничего себе арсенал!
    ох как хочется побыстрее к морю!!
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Доброе утро, у меня началось что-то странное, везде все тянет и болит, живот тянет, хожу с трудом, кишечник болит, желудку нехорошо, в мочевом простреливает. Руки немеют, вся надежда на роды в общем, не люблю я такие нездоровые состояния. Ещё в жк надо ехать, надеюсь в последний раз.
    это точно Вера пишет?

3. ответ для katya812 , на сообщение « Через час вообще можешь не мерить.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Через час вообще можешь не мерить. Через 2 отличный=)
    А насчёт страхов, меня они во время беременности ночью накрывают несколько раз, что вот совсем другая жизнь будет.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    девочки, первородящие, специально для вас вчерашний пост Марины) большая вероятность, что первые полгода будет именно такая счастливая жизнь). а дальше уж от вас зависит. родов бояться - понятное дело. а жизни с малышом прям до паники - не стоит.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для Bepo4ka , на сообщение « А у меня пока только один страх что... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    А у меня пока только один страх что воды отойдут в общественном месте а ещё хуже в общественном транспорте(((((
    Так что сейчас включила музыку и хожу по дому прибираюсь и танцую виляя попой))) хочу завтра родить как раз планов на виляяыходные эти нет, можно и на послеродовое их провести
    Вера, пятница 13-ое не смущает? Я на выхи настраиваюсь, но что-то ничего
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для Bepo4ka , на сообщение « А у меня пока только один страх что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    А у меня пока только один страх что воды отойдут в общественном месте а ещё хуже в общественном транспорте(((((
    Так что сейчас включила музыку и хожу по дому прибираюсь и танцую виляя попой))) хочу завтра родить как раз планов на виляяыходные эти нет, можно и на послеродовое их провести
    Может с урологической прокладкой походить? У меня заранее не отходили воды, объем только из книжек знаю, что примерно стакан. Прокладка большую часть удержать должна.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

я вообще не хочу даже описывать свое самочуствие после бессонной ночи,
    аппетита нет,
    какое то дибильное ощущение во всем,
    танцевать и вилять попой это вообще космос для меня сейчас.
    пойду посплю, может стану человеком

Активный участник

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    ох как хочется побыстрее к морю!!
    )
    Тоже уже к морю хочу. Сумка в РД не собрана, зато трусы с рюшами младшей куплены для моря)))

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, первородящие, специально для вас вчерашний пост Марины) большая вероятность, что первые полгода будет именно такая счастливая жизнь). а дальше уж от вас зависит. родов бояться - понятное дело. а жизни с малышом прям до паники - не стоит.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    у меня что-то первые полгода никакой счастливой жизни не было..окситоцина мне что ль не хватило? я счастье материнства только с года где-то ощущать начала, видимо, когда стала высыпаться
    но на меня, конечно, равняться не стоит. надеюсь в этот раз у меня все по-другому будет и к недосыпу за все эти годы я практически привыкла. и уже осознанно понимаю на что иду

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Тоже уже к морю хочу. Сумка в РД не собрана, зато трусы с рюшами младшей куплены для моря)))
    ахахаха
    я тоже в первых покупках для новорожденных купила песочник с арбузами ей и трусы с рюшами

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А я что-то заскучала по пузику. И домой хочется к мужу и сыну скорее. И страшно.
    В общем что-то взгрустнулось.
    А у меня муж так влюбился в дочь, что говорит нам нужен будет второй ребёнок, потому что куколка скоро вырастет и не будет у нас малыша
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2269 из 3441 « Первая 1269176921692219225922652266226722682269227022712272227322792319236927693269 Последняя »