|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Собираюсь к врачу в рд на осмотр, обещала сделать УЗИ- посмотреть воды... Но вещи с собой не беру, хоть сегодня пдр по узи, но у меня изменились обстоятельства, мне теперь удобнее рожать в пдр по мес- 16-го)))
-
Наш человек
 Сообщение от Пипполовка
И теперь у меня отдельная сумка с плавсредствами и развлечениями))) это прошлое лето. Теперь добавится коляска, со временем бассейн...и снова велёрки-совочки 
ничего себе арсенал! 
ох как хочется побыстрее к морю!!
 Сообщение от weda
Доброе утро, у меня началось что-то странное, везде все тянет и болит, живот тянет, хожу с трудом, кишечник болит, желудку нехорошо, в мочевом простреливает. Руки немеют, вся надежда на роды в общем, не люблю я такие нездоровые состояния. Ещё в жк надо ехать, надеюсь в последний раз.
это точно Вера пишет?
-
 Сообщение от katya812
Через час вообще можешь не мерить. Через 2 отличный=)
А насчёт страхов, меня они во время беременности ночью накрывают несколько раз, что вот совсем другая жизнь будет.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
девочки, первородящие, специально для вас вчерашний пост Марины) большая вероятность, что первые полгода будет именно такая счастливая жизнь). а дальше уж от вас зависит. родов бояться - понятное дело. а жизни с малышом прям до паники - не стоит.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
А у меня пока только один страх что воды отойдут в общественном месте а ещё хуже в общественном транспорте(((((
Так что сейчас включила музыку и хожу по дому прибираюсь и танцую виляя попой))) хочу завтра родить как раз планов на виляяыходные эти нет, можно и на послеродовое их провести  
Вера, пятница 13-ое не смущает? Я на выхи настраиваюсь, но что-то ничего
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
 Сообщение от Bepo4ka
А у меня пока только один страх что воды отойдут в общественном месте а ещё хуже в общественном транспорте(((((
Так что сейчас включила музыку и хожу по дому прибираюсь и танцую виляя попой))) хочу завтра родить как раз планов на виляяыходные эти нет, можно и на послеродовое их провести  
Может с урологической прокладкой походить? У меня заранее не отходили воды, объем только из книжек знаю, что примерно стакан. Прокладка большую часть удержать должна.
-
Наш человек
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
ох как хочется побыстрее к морю!! 
)
Тоже уже к морю хочу. Сумка в РД не собрана, зато трусы с рюшами младшей куплены для моря)))
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
девочки, первородящие, специально для вас вчерашний пост Марины) большая вероятность, что первые полгода будет именно такая счастливая жизнь). а дальше уж от вас зависит. родов бояться - понятное дело. а жизни с малышом прям до паники - не стоит.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
у меня что-то первые полгода никакой счастливой жизни не было..окситоцина мне что ль не хватило? я счастье материнства только с года где-то ощущать начала, видимо, когда стала высыпаться
но на меня, конечно, равняться не стоит. надеюсь в этот раз у меня все по-другому будет и к недосыпу за все эти годы я практически привыкла. и уже осознанно понимаю на что иду
-
Наш человек
 Сообщение от Пипполовка
Тоже уже к морю хочу. Сумка в РД не собрана, зато трусы с рюшами младшей куплены для моря)))
ахахаха
я тоже в первых покупках для новорожденных купила песочник с арбузами ей и трусы с рюшами
-
Наш человек
Я-Лена, ко мне на «ты»