|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пипполовка
Девочки, всем привет! Спасибо, что делитесь страхами, а то я думала, я одна такая. Всё налажено-отлажено и как это совместиься с 3ей.... Радует, что лето впереди, успеем как-то без школы и кружков привыкнуть друг к другу, какой-то режим наладить. В августе старшие по лагерям. В общем, утешаю себя, что прорвёмся)))
меня вчера тоже накрыло от того, что быт налажен был донельзя. и так все ладно и удобненько. но я потом стала вспоминать другие семьи где 2е детей. все живут и вполне неплохо справляются
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158126216]Да. Это все потому что я не стала в очереди сидеть в приемном. Чтоб мужа отпустить на работу воспользовалась тем что на инсулине и прошла вперед  .
Мы так имя и не придумали. Не могу страховку оформить из за этого.
Вот и рожать без очереди [emoji3]
Какую страховку оформлять планируете? У нас тут реклама от вирилиса и от ресо лежит. Я пока думаю.
 Сообщение от Chi-spa
4 прям регулярные такие засекла и все закончилось 🤷*♀️
Я какая-то пуленепробиваемая)
Подожди, ещё весь день впереди.
 Сообщение от Aliantta
меня вчера тоже накрыло от того, что быт налажен был донельзя. и так все ладно и удобненько. но я потом стала вспоминать другие семьи где 2е детей. все живут и вполне неплохо справляются
Меня периодически накрывает, что больше не будет той свободы и независимости как раньше. Но тоже смотрю на других, что люди и с детьми находят время и возможности для путешествий, значит и мы все успеем
-
Боюсь, что старших придётся ограничивать Ну т.е. сейчас по выходным турниры по танцам, абонемент в Русский музей...а как с лялькой это всё... Я не слингомама совсем, спина не позволяет, а с коляской я как инвалид, мне много куда не войти Сейчас лучше с этим, конечно, 12 лет назад даже в детский магаз вход с коляской был очень сложный. Надо перестать думать об этом что ли)) и привлекать помощь активно
-
 Сообщение от funspb
Вот и рожать без очереди [emoji3]
Какую страховку оформлять планируете? У нас тут реклама от вирилиса и от ресо лежит. Я пока думаю. Подожди, ещё весь день впереди. Меня периодически накрывает, что больше не будет той свободы и независимости как раньше. Но тоже смотрю на других, что люди и с детьми находят время и возможности для путешествий, значит и мы все успеем
У нас путешествия изменились. К морю, с бассейном, с горками, с компанией и наподольше. Свои вылазки короткие, дня на 4, но туда, куда хочется нам.
-
И теперь у меня отдельная сумка с плавсредствами и развлечениями))) это прошлое лето. Теперь добавится коляска, со временем бассейн...и снова велёрки-совочки
-
Хранитель
 Сообщение от Пипполовка
У нас путешествия изменились. К морю, с бассейном, с горками, с компанией и наподольше. Свои вылазки короткие, дня на 4, но туда, куда хочется нам.
это да, но это тоже временно все. мы в этом году с 5ти летней дочкой в Испании съездили туда, куда не успели еще вдвоем. она прекрасно перенесла и восхождение на гору и многочасовую прогулку по жаре. хотя она нытик тот еще.
а вот короткие вылазки/поездки только для нас с мужем мне оочень нравятся.
-
Мега-элита
Доброе утро, у меня началось что-то странное, везде все тянет и болит, живот тянет, хожу с трудом, кишечник болит, желудку нехорошо, в мочевом простреливает. Руки немеют, вся надежда на роды в общем, не люблю я такие нездоровые состояния. Ещё в жк надо ехать, надеюсь в последний раз.
И тоже начала волноваться о дальне йшей жизни, муж всего счастья не понимает, он же первопапа, он в эйфории.
-
 Сообщение от Aliantta
Страшно, наверное всем) Сейчас родится третья дочка- а в доме младенец как в первый раз будет) Ныняшняя младшая родилась в июне, старшую отправляли в лагерь и санаторий- она воспринимала это как неизбежность, без энтузиазма, хотя потом вспоминала о поездках в позитивном ключе. А потом наступил сентябрь- старшая пошла тогда в 3 класс- и по началу было сложно приноровиться, кого будить первого, кого когда кормить, чтоб в е и выспались и не опоздали, как отнести ту же мочу в П-ку и прочее. Несколько раз приходилось прибегать к помощи друзей, а потом все наладилось! Так что все будет хорошо!
-
 Сообщение от Aliantta
это да, но это тоже временно все. мы в этом году с 5ти летней дочкой в Испании съездили туда, куда не успели еще вдвоем. она прекрасно перенесла и восхождение на гору и многочасовую прогулку по жаре. хотя она нытик тот еще.
а вот короткие вылазки/поездки только для нас с мужем мне оочень нравятся.
Коротки поездки-моя отдушина))
-
Мега-элита
А у меня пока только один страх что воды отойдут в общественном месте а ещё хуже в общественном транспорте(((((
Так что сейчас включила музыку и хожу по дому прибираюсь и танцую виляя попой))) хочу завтра родить как раз планов на виляяыходные эти нет, можно и на послеродовое их провести