|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро,я варенье. Не спала почти всю ночь.
Пы.Сы.Варенье...Вареная я)
Вспоминается реклама
Я слива лиловая спелая садовая...
...А я варенье))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Доброе утро. И я варенье ( у сына ноги болели, истерика в час ночи, потом слезы в 3((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от vika-steelt
Таня , ух, хорошо, что все нормально ! Отдых нам сейчас очень кстати! Я вот бегаю вечно, то полы мою, то вещи разбираю , то ещё что-то, а потом ложусь и понимаю, нафига??? Мне так тяжко, что лучше ничего не делать и пиццу заказать на ужин )))
Оксана, с фотосессией!
Я как фотограф могу сказать , что обязательно нужно ходить на фотосессии, время бежит, дети растут , мы меняемся , а фотографии - это память на всю жизнь! Особенно семейные , где все вместе , нарядные , счастливые 😀 А если потом ещё и фотокниги печатать, ммм, то это совсем кайф!
Согласна. Это большая память.
Прошлым летом моя сестра с семьей устроили фотосессию в Крыму, еле мужа уговорила. Очень красивые фото получились, альбом сделали... Как оказалось это была последняя семейная съемка 😔. Мужа зимой не стало...
Что касается беременной фотосъемки у меня особое отношение. В моем случае - нет категорически. Я не хочу вспоминать об этом времени, для меня беременность даётся нелегко (мягко сказано) выгляжу ужасно. Состояния мимимишности у меня нет...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
У меня тоже куча, но я решила, что на каждыйиразмер буду какую-нибудь красоту покупать выходную, ато, что отдади на повседневку...
Я также мужу сказала что вещей много но они не нарядные а в люди мы в чем пойдем с дочей? Он изобразил смайл рука лицо
-
Космонавт
Сообщение от Fitberry
Я также мужу сказала что вещей много но они не нарядные а в люди мы в чем пойдем с дочей? Он изобразил смайл рука лицо
Я так завидую у кого девочки... Это ж столько красоты можно напокупать!
Моя уже выросла... Сейчас период, когда она одевается сама и как "лох". Объясняй-не объясняй как красиво и правильно - все по фиг. Нацепит джинсы и балохон непончтный и ходит и в пир и в мир... Все лето проходила в шортах, футболке и гольфах (как в анимешных мультах). Столько красивых платьев висит в шкафу (мне бы фигуру - сама бы носила... Еще и волосы все хочет обрезать и покрасить (в синий). 😭 Как ее подруга (мне эта девочка совсем не нравится). Одно ее останавливает, что кичку на танцы не сделаешь с короткими волосами.
-
Космонавт
Сообщение от vika-steelt
Спасибо большое 😊 я очень надеюсь 🤞 а то первые роды 26 часов, экстренное кесарево , радовало, что муж рядом был, одна бы я с ума сошла (
А вот интересно , если я не платно , то мужу разрешат присутствовать ? Прочитала на сайте Алмазова, что они за партнерские роды , это такая поддержка и тд и тп, вот и проверим ))) но в списке документов на поступление флюшка мужа прям обязательно написана у них.
Ты еще уточни пожалуйста на счет антител к кори. Ща бзик на эту тему. Я своему сделала. У меня самой на работе делали - отксерила на всякий случай
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Да я уж подумала все...хана...мои планы того) неее...рановато) Но треники дело конечно не из веселых)
Полы больше не мой, по-крайней мере до недели 40...)
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Да, я тоже рада. Правда, если няня останется иногда помочь, буду просто счастлива))
Поверь мне она будет для тебя спасением , ну понятное дело первые месяцы ты постоянно с малышкой, но вот спустя месяца три захочется выйти и не с коляской ) я реально поняла, что я загонялась первое время с первоклассником и крохой на руках, хотя мы везде успевали и я на машине с крохой с первых дней . Но когда Няня появилась я выдохнула
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Ты еще уточни пожалуйста на счет антител к кори. Ща бзик на эту тему. Я своему сделала. У меня самой на работе делали - отксерила на всякий случай
Ну да вот такой тренд..
-
Наш человек
Сообщение от vika-steelt
Мне вчера отдали кучу , нет, огромную кучу вещей от 0 до 9-10 месяцев, я устала смотреть что там. Свалила все на диван в гостиной и сегодня не подходила туда.
Так много, я не ожидала . А главное , все хорошее, красивое , блин , теперь все надо рассортировать по размерам, куда-то убрать большое иииии я так люблю покупать вещи, но тут прям жаба будет душить, что все есть, а я транжирю (((
ха, так написала , что позитив - это прям мое второе имя )
И я такая же, муж вчера принёс два мешка тёплых комбезов, у его друга тоже третий сейчас родился, но пацан, а две предыдущих - девочки, вот они нам от двух девочек верхней одежки на все сезоны и отдали, здорово конечно, но блин, я люблю другое, и не розовое, и вообще я лесси или керри хотела демисезонное, и конверт к нему в коляску на синтепоне, а теперь придётся это носить, потому что моя жаба не позволит что-то ещё докупать, итак до фига, не сносить...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ