Страница 2272 из 4683 « Первая 1272177221722222226222682269227022712272227322742275227622822322237227723272 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для vika-steelt

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Ох, и не говори)) ты уже знаешь с кем в Алмазова будешь рожать или на бригаду?
    Нет, дежурная бригада будет, я так думаю !
    Мне плановую госпитализацию назначили на 5.11 , а это уже 41 неделя , а на словах сказали , если раньше начнёте рожать , то звоните и приезжайте .
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

2. ответ для vika-steelt , на сообщение « Нет, дежурная бригада будет, я так... »

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Мне плановую госпитализацию назначили на 5.11 , а это уже 41 неделя , а на словах сказали , если раньше начнёте рожать , то звоните и приезжайте .
    Желаю, чтобы попалась шикарная бригада!!!)) Все будет отлично!)

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Мне вчера отдали кучу , нет, огромную кучу вещей от 0 до 9-10 месяцев, я устала смотреть что там. Свалила все на диван в гостиной и сегодня не подходила туда.
    Так много, я не ожидала . А главное , все хорошее, красивое , блин , теперь все надо рассортировать по размерам, куда-то убрать большое иииии я так люблю покупать вещи, но тут прям жаба будет душить, что все есть, а я транжирю (((
    ха, так написала , что позитив - это прям мое второе имя )
    Я ВИКА, ко мне на ты!

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Желаю, чтобы попалась шикарная... »

Желаю, чтобы попалась шикарная бригада!!!)) Все будет отлично!)
    Спасибо большое 😊 я очень надеюсь 🤞 а то первые роды 26 часов, экстренное кесарево , радовало, что муж рядом был, одна бы я с ума сошла (
    А вот интересно , если я не платно , то мужу разрешат присутствовать ? Прочитала на сайте Алмазова, что они за партнерские роды , это такая поддержка и тд и тп, вот и проверим ))) но в списке документов на поступление флюшка мужа прям обязательно написана у них.
    Я ВИКА, ко мне на ты!

Спасибо большое 😊 я очень надеюсь 🤞 а то первые роды 26 часов, экстренное кесарево , радовало, что муж рядом был, одна бы я с ума сошла (
    А вот интересно , если я не платно , то мужу разрешат присутствовать ? Прочитала на сайте Алмазова, что они за партнерские роды , это такая поддержка и тд и тп, вот и проверим ))) но в списке документов на поступление флюшка мужа прям обязательно написана у них.
    Не имеют право отказать, если имеется свободная одноместная родилка)

Элита Аватар для Ga_lika

Мне вчера отдали кучу , нет, огромную кучу вещей от 0 до 9-10 месяцев, я устала смотреть что там. Свалила все на диван в гостиной и сегодня не подходила туда.
    Так много, я не ожидала . А главное , все хорошее, красивое , блин , теперь все надо рассортировать по размерам, куда-то убрать большое иииии я так люблю покупать вещи, но тут прям жаба будет душить, что все есть, а я транжирю (((
    ха, так написала , что позитив - это прям мое второе имя )
    У меня тоже куча, но я решила, что на каждыйиразмер буду какую-нибудь красоту покупать выходную, ато, что отдади на повседневку...

7. ответ для vika-steelt , на сообщение « Нет, дежурная бригада будет, я так... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Етить, какие... еще и по звонку приезжать...
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Доброго утречка!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

10. ответ для PuzoMama , на сообщение « Доброго утречка! Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Круто! Мерзкие такие)))
    А мы каждый год взрослыми ходим в бар на хэллоуин. Одеваемся прямо в костюмы и тусим всю ночь. В прошлом году мы с мужем были пиратами))
    Прикольно! Когда дочь была мелкой, мы ходили за угощениями по знакомым и родным в костюмах ведьм, сейчас уже нет, конечно)

Да я уж подумала все...хана...мои планы того) неее...рановато) Но треники дело конечно не из веселых)
    Бывают такие, бррр. Хорошо, что это были треники. И что съездила - хорошо. Лучше пере, чем недо))

Страница 2272 из 4683 « Первая 1272177221722222226222682269227022712272227322742275227622822322237227723272 Последняя »