|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Ох, и не говори)) ты уже знаешь с кем в Алмазова будешь рожать или на бригаду?
Нет, дежурная бригада будет, я так думаю !
Мне плановую госпитализацию назначили на 5.11 , а это уже 41 неделя , а на словах сказали , если раньше начнёте рожать , то звоните и приезжайте .
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
-
Элита
Сообщение от vika-steelt
Мне плановую госпитализацию назначили на 5.11 , а это уже 41 неделя , а на словах сказали , если раньше начнёте рожать , то звоните и приезжайте .
Желаю, чтобы попалась шикарная бригада!!!)) Все будет отлично!)
-
Элита
Мне вчера отдали кучу , нет, огромную кучу вещей от 0 до 9-10 месяцев, я устала смотреть что там. Свалила все на диван в гостиной и сегодня не подходила туда.
Так много, я не ожидала . А главное , все хорошее, красивое , блин , теперь все надо рассортировать по размерам, куда-то убрать большое иииии я так люблю покупать вещи, но тут прям жаба будет душить, что все есть, а я транжирю (((
ха, так написала , что позитив - это прям мое второе имя )
Я ВИКА, ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Желаю, чтобы попалась шикарная бригада!!!)) Все будет отлично!)
Спасибо большое 😊 я очень надеюсь 🤞 а то первые роды 26 часов, экстренное кесарево , радовало, что муж рядом был, одна бы я с ума сошла (
А вот интересно , если я не платно , то мужу разрешат присутствовать ? Прочитала на сайте Алмазова, что они за партнерские роды , это такая поддержка и тд и тп, вот и проверим ))) но в списке документов на поступление флюшка мужа прям обязательно написана у них.
Я ВИКА, ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от vika-steelt
Спасибо большое 😊 я очень надеюсь 🤞 а то первые роды 26 часов, экстренное кесарево , радовало, что муж рядом был, одна бы я с ума сошла (
А вот интересно , если я не платно , то мужу разрешат присутствовать ? Прочитала на сайте Алмазова, что они за партнерские роды , это такая поддержка и тд и тп, вот и проверим ))) но в списке документов на поступление флюшка мужа прям обязательно написана у них.
Не имеют право отказать, если имеется свободная одноместная родилка)
-
Элита
Сообщение от vika-steelt
Мне вчера отдали кучу , нет, огромную кучу вещей от 0 до 9-10 месяцев, я устала смотреть что там. Свалила все на диван в гостиной и сегодня не подходила туда.
Так много, я не ожидала . А главное , все хорошее, красивое , блин , теперь все надо рассортировать по размерам, куда-то убрать большое иииии я так люблю покупать вещи, но тут прям жаба будет душить, что все есть, а я транжирю (((
ха, так написала , что позитив - это прям мое второе имя )
У меня тоже куча, но я решила, что на каждыйиразмер буду какую-нибудь красоту покупать выходную, ато, что отдади на повседневку...
-
Небожитель
Сообщение от vika-steelt
Етить, какие... еще и по звонку приезжать...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Доброго утречка!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Sashulka_mummy
Круто! Мерзкие такие)))
А мы каждый год взрослыми ходим в бар на хэллоуин. Одеваемся прямо в костюмы и тусим всю ночь. В прошлом году мы с мужем были пиратами))
Прикольно! Когда дочь была мелкой, мы ходили за угощениями по знакомым и родным в костюмах ведьм, сейчас уже нет, конечно)
Сообщение от Фоня111
Да я уж подумала все...хана...мои планы того) неее...рановато) Но треники дело конечно не из веселых)
Бывают такие, бррр. Хорошо, что это были треники. И что съездила - хорошо. Лучше пере, чем недо))