Страница 2271 из 4683 « Первая 1271177121712221226122672268226922702271227222732274227522812321237127713271 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « да какой там просто мазать) внутрь... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    спасибоньки) эээ...через браузер? я даже не знаю как это) спрошу у мужа))
    ну ты же как-то сидишь в телефоне на сайтах?
    или только в приложениях?
    точно также открываешь яндекс браузер, оперу, мазиллу, гугл и там заходишь на форум...
    ээээ....разве это не одно и то же)?
    нет) мы уже тут обсуждали) у кого-то с 20 недели Брекстон) он без боли. просто схватывает на 30 сек и все. а к концу срока уже начинаютсяложные, когда в рд собирается беременяшка с такой схваткой

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У нас был один прекрасный жираф на прищепке, обошлись бы им точно первое время)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ага... ты будешь... сначала уйди уже наконец та в декрет.
    Ну так то я в декрете))) сегодня исключительный случай, что пришлось ехать ((( у меня инженер на одном из объектов ушел в отпуск и никого не предупредил ((( а специалист, который мог мне помочь, вместо него, как раз приехал в офис и я решила его там подловить и за час сделать с ним все, что мне было нужно, чем несколько дней через почту это решать((( ну еще на обед вместе с девочками сходила и пару сопутствующих дел провернула на мощном компе, вместо тормознутого домашнего))) но завтра ничего делать не буду по работе (надеюсь)))) планирую спать до упора и таки взяться за комод)))
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    В студии. По бесплатному сертификату от детского мира. Там пол часа фотосессия, пол часа коррекция и отбор фоток и уходишь сразу с распечатанными фотками
    Класс))) а оригиналы дадут?)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для Fitberry , на сообщение « Расскажи кто и где и почем тебя фоткал »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

да какой там просто мазать) внутрь таблетосы, наружу мазилка, еще и свечи в попу) по полной программе)

спасибо, девочки! себя надо беречь) А я то думала своей активность хоть шею раздербаню...ага))
    Подожду результат стафа, может придется все вместе лечить((( а может губа уже пройдет к тому времени)))
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Расскажи кто и где и почем тебя фоткал
    В личку написала)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Оксана, я тебе немного завидую, что работа тебя не отпускает, хотя мне и неплохо без работы, но ты знаешь, куда вернёшься, а я нет))

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну ты же как-то сидишь в телефоне на сайтах?
    или только в приложениях?
    точно также открываешь яндекс браузер, оперу, мазиллу, гугл и там заходишь на форум...

нет) мы уже тут обсуждали) у кого-то с 20 недели Брекстон) он без боли. просто схватывает на 30 сек и все. а к концу срока уже начинаютсяложные, когда в рд собирается беременяшка с такой схваткой
    только в приложениях зависаю)

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Подожду результат стафа, может придется все вместе лечить((( а может губа уже пройдет к тому времени))) В личку написала)))

эээ..неее,, лучше не закладываться) там простудным духом веет)

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для люся спицина

Я сегодня получила результаты стаффа этого самого, у меня и мужа отрицательно. Это ведь хорошо?
    Дарья

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила результаты стаффа этого самого, у меня и мужа отрицательно. Это ведь хорошо?
    Это отлично))

8. ответ для Фоня111 , на сообщение « Это отлично)) »
    Элита Аватар для люся спицина

Это отлично))
    О, ну и хорошо))
    А у меня завтра допплер и фето.
    И клиника и биохимия, надеюсь что больше не будут сдавать.

Дарья

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для vika-steelt

Таня , ух, хорошо, что все нормально ! Отдых нам сейчас очень кстати! Я вот бегаю вечно, то полы мою, то вещи разбираю , то ещё что-то, а потом ложусь и понимаю, нафига??? Мне так тяжко, что лучше ничего не делать и пиццу заказать на ужин )))

Оксана, с фотосессией!
    Я как фотограф могу сказать , что обязательно нужно ходить на фотосессии, время бежит, дети растут , мы меняемся , а фотографии - это память на всю жизнь! Особенно семейные , где все вместе , нарядные , счастливые 😀 А если потом ещё и фотокниги печатать, ммм, то это совсем кайф!
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Таня , ух, хорошо, что все нормально ! Отдых нам сейчас очень кстати! Я вот бегаю вечно, то полы мою, то вещи разбираю , то ещё что-то, а потом ложусь и понимаю, нафига??? Мне так тяжко, что лучше ничего не делать и пиццу заказать на ужин )))

Оксана, с фотосессией!
    Я как фотограф могу сказать , что обязательно нужно ходить на фотосессии, время бежит, дети растут , мы меняемся , а фотографии - это память на всю жизнь! Особенно семейные , где все вместе , нарядные , счастливые 😀 А если потом ещё и фотокниги печатать, ммм, то это совсем кайф!
    Ох, и не говори)) ты уже знаешь с кем в Алмазова будешь рожать или на бригаду?

Страница 2271 из 4683 « Первая 1271177121712221226122672268226922702271227222732274227522812321237127713271 Последняя »