Страница 2270 из 4683 « Первая 1270177021702220226022662267226822692270227122722273227422802320237027703270 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Ga_lika , на сообщение « Берестяную погремушку мне инста... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Берестяную погремушку мне инста выплевывала в рекламе недавно) я даже поняла про что ты)))

Ну главное, что хорошо, ложись и отдыхай, подвиги будешь совершать, как родишь и оклемаешься. А то тут все такие еле живые ползают, а ты как пчелка...
    Если еще предложит, кинь мне ссыль))) она очень крутая!!!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

2. ответ для Yogira , на сообщение « Прочитала про святящиеся наклейки на... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Прочитала про святящиеся наклейки на выключатели, теперь думаю надо мне или нет

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Я покупала старшему 8 лет назад в максидоме вроде... ценник был спокойный. Смотрятся мило. У нас были на обоях зверюшки и звездочки. Днем разноцветные, ночью слегка светились. Но ему уже пол года наверное было
    ой, всё!

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Выход - бабушка или няня. У меня из... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Оксана, отличные фото! Семейное так вообще сама нежность[emoji254][emoji254][emoji254]

А я в пятницу иду на мини-фотосессию. Надо завтра придумать, что одеть и пошерстить инет, какие красивые позы/концепции
    У меня фотограф все позы говорила, а без нее я бы как столб бы стояла))) где фоткаться будешь? В студии???
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Выход - бабушка или няня. У меня из сада няня забирала и до моего прихода была.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поэтому я несказанно рада, что первый дочкин класс буду в декрете)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « А мы за тебя переживать начали!!!... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    А мы за тебя переживать начали!!! Хорошо что все ок!!! Как герпес лечить? Просто мазать??? У меня пол лица обсыпало(((Да и не нужны они в первое время))) дочку заставлю свои показывать и фантики от конфет шибуршать)))

У нас был один прекрасный жираф на прищепке, обошлись бы им точно первое время)

Ко мне на ты!

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « У меня фотограф все позы говорила, а... »
    Хранитель

У меня фотограф все позы говорила, а без нее я бы как столб бы стояла))) где фоткаться будешь? В студии??? Поэтому я несказанно рада, что первый дочкин класс буду в декрете)))

Да, я тоже рада. Правда, если няня останется иногда помочь, буду просто счастлива))

Ко мне на ты!

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « У меня фотограф все позы говорила, а... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

У меня фотограф все позы говорила, а без нее я бы как столб бы стояла))) где фоткаться будешь? В студии??? Поэтому я несказанно рада, что первый дочкин класс буду в декрете)))

Ага... ты будешь... сначала уйди уже наконец та в декрет.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « У меня фотограф все позы говорила, а... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

В студии. По бесплатному сертификату от детского мира. Там пол часа фотосессия, пол часа коррекция и отбор фоток и уходишь сразу с распечатанными фотками
    ой, всё!

Хранитель

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот только домой приехали. Не стали скорую вызывать, моя Г сказала сразу в БС ехать. Да, и правда, тренировочные схватки жутчайшие. Сказали до завтра посмотреть как будут, и решим о госпитализации. Но я не особо хотела госпитализироваться, да и не хочу, просто буду менее активной) Шейка нормик, еще не готова рожать. КТГ согласно схваткам) Плюс лечить герпес, не то зарежут Главное, что малыш в порядке! Ну я хоть успокоилась( А то что-то реально перенапряглась...нельзя столько дел делать.

Оксана, фото супер!!! Молодцы!

У меня нет литлвана на телефоне, поэтому пишу, когда у ноута сижу. К родам, чую, надо загрузить)
    Ой, дружочек, береги себя, повод всем вспомнить, что себя надо беречь

Ко мне на ты!

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Ой, дружочек, береги себя, повод всем... »

А мы за тебя переживать начали!!! Хорошо что все ок!!! Как герпес лечить? Просто мазать??? У меня пол лица обсыпало(((Да и не нужны они в первое время))) дочку заставлю свои показывать и фантики от конфет шибуршать)))

да какой там просто мазать) внутрь таблетосы, наружу мазилка, еще и свечи в попу) по полной программе)

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ой, дружочек, береги себя, повод всем вспомнить, что себя надо беречь

спасибо, девочки! себя надо беречь) А я то думала своей активность хоть шею раздербаню...ага))

10. ответ для hannyoxa , на сообщение « Если еще предложит, кинь мне ссыль)))... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Если еще предложит, кинь мне ссыль))) она очень крутая!!!

Расскажи кто и где и почем тебя фоткал

Страница 2270 из 4683 « Первая 1270177021702220226022662267226822692270227122722273227422802320237027703270 Последняя »