|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Берестяную погремушку мне инста выплевывала в рекламе недавно) я даже поняла про что ты)))
Ну главное, что хорошо, ложись и отдыхай, подвиги будешь совершать, как родишь и оклемаешься. А то тут все такие еле живые ползают, а ты как пчелка...
Если еще предложит, кинь мне ссыль))) она очень крутая!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Прочитала про святящиеся наклейки на выключатели, теперь думаю надо мне или нет
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я покупала старшему 8 лет назад в максидоме вроде... ценник был спокойный. Смотрятся мило. У нас были на обоях зверюшки и звездочки. Днем разноцветные, ночью слегка светились. Но ему уже пол года наверное было
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Оксана, отличные фото! Семейное так вообще сама нежность[emoji254][emoji254][emoji254]
А я в пятницу иду на мини-фотосессию. Надо завтра придумать, что одеть и пошерстить инет, какие красивые позы/концепции
У меня фотограф все позы говорила, а без нее я бы как столб бы стояла))) где фоткаться будешь? В студии???
 Сообщение от ERPboss
Выход - бабушка или няня. У меня из сада няня забирала и до моего прихода была.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поэтому я несказанно рада, что первый дочкин класс буду в декрете)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от hannyoxa
А мы за тебя переживать начали!!! Хорошо что все ок!!! Как герпес лечить? Просто мазать??? У меня пол лица обсыпало(((Да и не нужны они в первое время))) дочку заставлю свои показывать и фантики от конфет шибуршать)))
У нас был один прекрасный жираф на прищепке, обошлись бы им точно первое время)
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от hannyoxa
У меня фотограф все позы говорила, а без нее я бы как столб бы стояла))) где фоткаться будешь? В студии??? Поэтому я несказанно рада, что первый дочкин класс буду в декрете)))
Да, я тоже рада. Правда, если няня останется иногда помочь, буду просто счастлива))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
У меня фотограф все позы говорила, а без нее я бы как столб бы стояла))) где фоткаться будешь? В студии??? Поэтому я несказанно рада, что первый дочкин класс буду в декрете)))
Ага... ты будешь... сначала уйди уже наконец та в декрет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
В студии. По бесплатному сертификату от детского мира. Там пол часа фотосессия, пол часа коррекция и отбор фоток и уходишь сразу с распечатанными фотками
-
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вот только домой приехали. Не стали скорую вызывать, моя Г сказала сразу в БС ехать. Да, и правда, тренировочные схватки жутчайшие. Сказали до завтра посмотреть как будут, и решим о госпитализации. Но я не особо хотела госпитализироваться, да и не хочу, просто буду менее активной) Шейка нормик, еще не готова рожать. КТГ согласно схваткам) Плюс лечить герпес, не то зарежут  Главное, что малыш в порядке! Ну я хоть успокоилась( А то что-то реально перенапряглась...нельзя столько дел делать.
Оксана, фото супер!!! Молодцы!
У меня нет литлвана на телефоне, поэтому пишу, когда у ноута сижу. К родам, чую, надо загрузить)
Ой, дружочек, береги себя, повод всем вспомнить, что себя надо беречь
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
А мы за тебя переживать начали!!! Хорошо что все ок!!! Как герпес лечить? Просто мазать??? У меня пол лица обсыпало(((Да и не нужны они в первое время))) дочку заставлю свои показывать и фантики от конфет шибуршать)))
да какой там просто мазать) внутрь таблетосы, наружу мазилка, еще и свечи в попу) по полной программе)
 Сообщение от ERPboss
Ой, дружочек, береги себя, повод всем вспомнить, что себя надо беречь
спасибо, девочки! себя надо беречь) А я то думала своей активность хоть шею раздербаню...ага))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Если еще предложит, кинь мне ссыль))) она очень крутая!!!
Расскажи кто и где и почем тебя фоткал