Страница 227 из 1492 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ага, понятно.
    Допустим, я прошу 40. Типа два белых оклада. Это же вперёд? Без учёта того, что мне за ноябрь должны полностью заплатить?
    А если они будут не согласны. Что мне делать?

Девочки! Спасибо, что помогаете! Реально очень тяжко.

[emoji336]Элла
    Смотри, определяешься со своими требованиями, договариваешься.
    Всё, о чем вы договорились, записывается в соглашение и подписывается как допник к трудовому договору с обеих сторон, с печатью. Получаешь свой экз на руки.
    Только после этого у тебя есть железная гарантия, что они выполнят договоренности - только те, которые зафиксированы в соглашении.
    Свой экз береги, могут из тумбочки спереть)))
    Зы Если они хотят с 1 декабря, а ты с января, можно согласиться но с увеличением компенсации на 1 оклад ко всему остальному. Нафик тебе на работу еще месяц ходить нервничать?
    Когда пробиваешь соглашение сторон, можно хоть в этот же день уволиться, только пусть выполнят твои условия. Это неплохой аргумент, если они торопятся.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Не будешь ходить - влепят прогул. И вуаля)))
    Во-во, к этому и склоняют, им же будет так удобно меня прижучить.

📱Элла

А как в него вступить, если его нет.
    Есть какой нибудь общий? Для тех у кого на работе нет профсоюза?

📱Элла
    Это тебе на пл.Труда надо сходить. Там все базируются

Хранитель Аватар для Одуван

📱Элла
    Девочки все правильно пишут! Просто так они не смогут тебя уволить, загибай свои условия которые для тебя выгодные они их должны исполнить. Не вздумай не ходить на работу, иначе правильно говорят уволят за прогул.
    Сейчас блин что то лав с работай. Я ищу и нифига даже не звонить ни кто, резюме смотрят и все. Увольняться не буду пока что то достойное не найду.

Если тебя сократят то тебе должны дать специальную справку для биржи труда и если ты туда встаёшь и не находишь работу приходишь на свою работу с которой тебя уволили и получаешь ещё одни оклад, это по закону так.

5. ответ для Малявыч , на сообщение « Это ты загнула про пять окладов... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Если предупредили и есть подписанная бумага - хрен а не компенсация
    Ты что-то путаешь. Процедура проведения сокращения штата одна и та же. Уведомление - 2 месяца работы - увольнение по сокращению с выплатой компенсации. Если тебя за 2 месяца не предупредили, это просто нарушение процедуры.

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    безболезненно нельзя вывести никакую единицу. Это ты судишь сейчас как сотрудник, типа они без меня обойдутся. А для работодателя сокращение штата на любую штатную единицу, хоть полезную, хоть бесполезную, это одинаковая во всех случая трудоемкая процедура. При сокращении они уведомляют тебя за 2 месяца, ты 2 месяца работаешь, получаешь свою обычную зп, они предлагают тебе все вакантные должности, имеющиеся в компании в это время, а при увольнении выплачивают зп+комп. за неиспользованный отпуск + оклад. Далее ты можешь встать на биржу и при условии того,что ты не трудоустроишься первые 2 месяца, получишь еще 2 оклада за каждый месяц.
    При увольнении по собственному никто тебе ничего не должен, это документированная твоя личная просьба разорвать с тобой трудовые отношения. Никто в этом случае ничего тебе не выплатит. ИМХО, при "плохом" увольнении никакие устные договоренности не должны иметь место быть т.е. разговоры о том,что они тебе выплатят 55 окладов, только напиши заявление - полнейшая фигня.
    Я бы на твоем месте просила увольнение по соглашению, с прописанной в соглашении выплатой компенсации - тут проси что хочешь, если оф. оклад 20 тр, а реальный доход 40 тр, ну проси у них компенсацию равную 40 тр или 80 тр, вообще любой сумме,которую ты хочешь, но тут понимать надо,что могут не согласиться на сумму. Аргументы выше привели - я согласна уйти, но при условии компенсации.

апд. Разумеется, если речь идет о соглашении сторон, я имею в виду не просто запись в трудовой книжке, а заключение реального соглашения сторон, на бумаге. Ты должна внимательно это прочитать все и если согласна, подписать, они на руки тебе должны выдать твой экземпляр
    Чей-то? Был такой опыт, увольнялась по собственному, получила 2 оклада на руки при подписании заявления
    Я Наташа, ко мне на ты)

❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

[emoji336]Элла
    По умолчанию надо внимательно следить за возможными подставами и провокациями. Опоздания, отмечание дня рождения с шампанским в рабочее время, интернет не в рабочих целях, воровство, "аморалка", невыполнение поставленных задач... Устное поручение куда-нибудь съездить -> отсутствие на рабочем месте.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Чей-то? Был такой опыт, увольнялась по собственному, получила 2 оклада на руки при подписании заявления
    Это тебе свезло просто. И им тоже. Могла бы на руки забрать оклады, а потом забрать заяву и дальше работать в аду))))

Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Девочки, ну какие 5 окладов то?
    О чем вы вообще?
    Ань, 2 оклада - уведомление за 2 месяца. +1 оклад - пособие при увольнении (ну или как это правильно называется). +1 оклад при постановке на биржу (это работает только если увольняют по сокращению).+1 оклад - если не тродоустроился в течении вроде бы 3х месяцев. Как-то так. Итого максимум можно получить 5 окладов

Наш человек Аватар для Эльбурашка

А как в него вступить, если его нет.
    Есть какой нибудь общий? Для тех у кого на работе нет профсоюза?
    для тех у кого нет на работе профсоюза, есть литлван
    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    так никаких гарантий,что тут работодатель поступит так же благородно. Я лично не верю в честную чернуху поэтому не стала бы рисковать

Страница 227 из 1492 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »