|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Mariury
господи! вот любят они запугивать! я по собственному опыту поняла, что всю полученную информацию от врача нужно перепроверять. а уж такие вещи вообще не стоит говорить.
у меня знакомая женщина вообще 30 кг набрала за беременность и ничего, девочка у нее ттт здоровенькая растет!
я в первую беременность около 30 кг набрала
на запугивания сквозь пальцы смотрела
и ни чего, богатырь растет, вообще ни каких нареканий нет
единственный минус тяжело потом ходить было
-
Умная Эльза
 Сообщение от OmaLa
Спасибо!
Наверное, мочегонное слабое, Вы правы!
А на сроке 20 недель прибавка в 6,8 - это много?
Да вроде нет совсем. Просто врача, видимо, насторожила такая большая прибавка за последнее время.
Я просто к тому, что, даже если Вы не согласны с врачом, лучше хотя бы с другим врачом посоветоваться, а не отмахиваться сразу, как от идиота.
-
Старожил
 Сообщение от Lysiko
я в первую беременность около 30 кг набрала
на запугивания сквозь пальцы смотрела
и ни чего, богатырь растет, вообще ни каких нареканий нет
единственный минус тяжело потом ходить было
я всегда своим ощущениям доверяла, да и мой организм мне всегда подсказывал, когда я что-то не так делаю. вот сейчас он мне ничего такого не говорит да и потом, вечно забывают про комплекцию, кости и прочие факторы. до сих пор в консультациях смотрят по индексу массы тела, хотя давно уже признано, что этот показатель не достоверен.
-
Хранитель
 Сообщение от Mariury
Вот меня больше расстраивает тот факт, что отчетов больше никто не пишет 
так может перерывчик или с РД еще не выписались
 Сообщение от Mariury
Ага, тоже хочу с малышом уже увидеться!  я все размышляю, стоит ли мне платить. я столько хорошего о первом РД слышала, что можно и бесплатно пойти, просто меня немного пугает то, что в прошлом году очень много народу было в это время - боюсь, как бы не развернули, а в Отто и Снегиревку я не хочу.
Я когда там родила (4 года назад) со многими девочками из разных палат пообщалась (это когда выходили на проветривание палаты ), так большинство рожало бесплатно, многие уже не в первый раз и все остались довольны! Я еще тогда подумала, что если за третьим соберусь, то только в 1 и бесплатно 
Меня пугает на оборот неизвестность...хоть мне уже раз 10 тут ответили как быть, а я все равно как в "танке"..думаю может в 36 нед. приехать в РД и пообщаться с врачами, может и день ПКС назначат..или рано как думаете?
А вот развернуть мне кажется могут и контрактников (разве что если только 33+ 15-20тыр заплатите, то думаю врят ли развернут).
-
Хранитель
 Сообщение от Mariury
если я правильно поняла, о чем речь, то мне еще подруга говорила, что лучше, когда в палате не одна - и тебе веселее, и друг другу помочь можно 
 Сообщение от Mariury
мне так точно копания нужна - малыш первый, страшно, ничего не знаю 
В первые свои роды я попала в 2х местный бокс с девочкой которая родила второго. я хоть и курсы прошла и с племяшкой нянчилась, но вот со своим ребенком (скажу честно) растерялась..Я не знала как его правильно взять что бы подмыть (хотя на куклах все идеально получалось), я не знала как правильно одеть памперс, когда сменить и т.п. И во всех этих вопросах мне очень помогла эта девочка (здоровья ей). Да и удобно было, что ежели чего, она за моим приглядит, а я за ее...Болтали вечерами по долгу 
Во вторые роды я попала в начале в двухместную послеоперационную палату. Ночь я была одна, а утром девочку привезли (дочка кого то из мед персонала этого РД)..вот это был ужас...как меня бегающий к ней персонал и толпы родственников, чуть ли не ночующий муж достали. Уже готова была караул кричать...по 4 человека (из них 2-3 мужика) ввалятся в бахилах (не тапках) в верхней одежде и сидят часами...
Потом перевели в обычную палату..тут у меня тоже "песня" была..у девочки случилась послеродовая депрессия (ей даже дурку вызывали)...и я тогда мечтала поскорее выписаться.
Теперь подумываю о платной палате...но девочки пишут, что там скучно и жарко..а я болтушка и со скуки буду на стену лезть...Вот и маюсь теперь еще с вопросом, какую палату брать платную или бесплатную 
Да, о врачах особо не говорят или все больше в личку. очень жаль[/QUOTE]
В Архиве смотрели?
-
Хранитель
 Сообщение от Mariury
ничего себе! а мне врач сегодня сказала, что я много набрала (11 кг) и если не похудею, то в больницу отправит(((
я надеюсь все-таки, что у меня слабости не будет
да я ж не говорю, что специально пугаете, просто страшновато немного стало! вот у меня на персонал большая надежда, поэтому и хочу туда
 Сообщение от Mariury
да мне было бы наплевать, но мне больницей угрожают. вот что злит!
Пугают, только и всего! Видят, что Вы молодая, беременность первая..вот и наслаждаются )))
Я за первую Б. 30 кг набрала ..вот это жесть! После родов похудела, потом снова набрала...
Со вторым ребенком за Б. прибавила 5 кг. После родов похудела, потом снова набрала до прежнего уже привычного веса.
Сейчас набрала 2 кг...кушать не хочется..только воду пью ..очень надеюсь что похудею..а нет так значет суждено мне быть пампушкой 
Вчера было УЗИ (довольно позитивное, врач все время шутил ))) ) ПДР сдвинулось на 1,5 нед. (на пораньше) можно ли этому верить?
-
Гость
 Сообщение от Лиана
ПДР сдвинулось на 1,5 нед. (на пораньше) можно ли этому верить?
и мне интересно, у меня после 3 скрининга на 2 недели вперед...
Девочки, а не подскажите ли вы мне, с какой недели можно с РД заключать договор и есть ли придел до какой? И сколько получается с дежурной бригадой (28.000) а ПО по 2200 сутки? Все ли верно?
-
Активный участник
Договор обычно с 36 недель и пока не родите можно заключить вроде) с дежурной бригадой 27 и 2200 сутки палата
-
Активный участник
 Сообщение от elena05
я не выдерживаю 8 ч сидеть на работе- ухожу раньше.стала больше спать( это тоже способствует похудению- во сне не ешь)).И открыла для себя вкусный литовский творог VILVI- я беру 0,5 % или 5% жирности.каждый день м пачку такого творога, после него надолго остается ощущение сытости, пользы много и калорий никаких.Эффективнее чем фрукты или мясо для меня творожная диета))
Я тоже его ела) мне правда 9% больше нравился по вкусу)