| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Mariury
Боже! я думала, здесь эту тему уже закрыли! у каждого свое мнение и для каждого своя правда - какой смысл тогда об этом спорить?
Вот меня больше расстраивает тот факт, что отчетов больше никто не пишет 
скажите, а когда у вас были последние м???
у меня со сроками проблема большая, г считает по узи
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariury
Боже! я думала, здесь эту тему уже закрыли! у каждого свое мнение и для каждого своя правда - какой смысл тогда об этом спорить?
Вот меня больше расстраивает тот факт, что отчетов больше никто не пишет 
Мы с Вами в РД встретимся
И Маруся 04.04.2013  
-
Старожил
 Сообщение от Bodiboha
скажите, а когда у вас были последние м???
у меня со сроками проблема большая, г считает по узи
21 июня. мне исходя из этого и считают. а какие проблемы со сроками? мне, ели по первому узи считать, то вообще 4 апреля рожать как я поняла, в роддоме все равно по-своему пересчитывают
-
Старожил
 Сообщение от ogurtsova
Мы с Вами в РД встретимся 
Да? здорово! Вам тоже на 28 ставят?
З.Ы. со мной на "ты" можно
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariury
Да? здорово! Вам тоже на 28 ставят?
З.Ы. со мной на "ты" можно 
Тоже Скорее бы уже. А ты платно будешь или так? Я планирую так, муж все равно присутствовать не сможет, а так может компания веселая подберется
И Маруся 04.04.2013  
-
Частый гость
 Сообщение от Mariury
21 июня. мне исходя из этого и считают. а какие проблемы со сроками? мне, ели по первому узи считать, то вообще 4 апреля рожать  как я поняла, в роддоме все равно по-своему пересчитывают
у меня месяков как таковых не было, сыну 3 месяца было когда забеременила, пришла в консультацию, говорю когда были, послали на узи так если по м считать было 8 недель, а по узи 14 по этому г и считает по узи, а как роддом считать будет интересно))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Bodiboha
у меня месяков как таковых не было, сыну 3 месяца было когда забеременила, пришла в консультацию, говорю когда были, послали на узи так если по м считать было 8 недель, а по узи 14  по этому г и считает по узи, а как роддом считать будет интересно))))
Я думаю, что Вам по УЗИ посчитают. На маленьких сроках очень точно срок по размерам определяют, до дней.
И Маруся 04.04.2013  
-
Старожил
 Сообщение от ogurtsova
Тоже  Скорее бы уже. А ты платно будешь или так? Я планирую так, муж все равно присутствовать не сможет, а так может компания веселая подберется 
Ага, тоже хочу с малышом уже увидеться! я все размышляю, стоит ли мне платить. я столько хорошего о первом РД слышала, что можно и бесплатно пойти, просто меня немного пугает то, что в прошлом году очень много народу было в это время - боюсь, как бы не развернули, а в Отто и Снегиревку я не хочу.
-
Частый гость
 Сообщение от ogurtsova
Я думаю, что Вам по УЗИ посчитают. На маленьких сроках очень точно срок по размерам определяют, до дней.
спасибо))))
со мной на ты пожалуйста)))а то чустую себя не по возрасте)))
-
Старожил
я тоже думаю, что узи считать будут. менструация - это просто приблизительно все. да и потом, от малыша зависит, когда он родиться решит: нормально же от 38 недель до 42