|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мои большие поздравления Ксюше, Владиславу и Коленьке!
Пусть детки будут умненькие, здоровенькие и веселые!!
💐🎊🎉💐🎊🎉💐🎊🎉
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Девочки, подскажите, плиз, где заказать распечатать фоты повыгодней 150-200 шт . Помнится кто- то писал.
В нетпринте, особенно если купон какой-нибудь найти
 Сообщение от Aнаcтасия
Вычеркивайте нас, вычеркивайте из переклички настоящих!!! Злата три раза по секунде простояла!!! Два сама, третий раз я поставила и секунд пять стояла. Как я раааааад! Чуть не разревелась
С шажочками!
 Сообщение от chelmi
На деле, как я поняла из группы чел 20 относительно постоянно ходят человек 8. Еще человек 7 периодически на больничном и остальные 5 почти регулярно дома. Ну это примерно... в ясли у нас в среднем из 20 ходило около 11-14 чел. 16 это уже вау выло. Сейчас в младшей из 20 обычно около 15 есть относительно регулярно, в острый период до 10 бывало. Вроде чем дальше, тем меньше болеют.
Надеюсь, вы попадете в разряд постоянно не болеющих ))))
Я пока подумаю, все же время неудачное для нас... а Зоя оч чувствительна к отсутствию сна-будет сидеть на руках и ныть, я нормально не посижу (((((часа бы в три)))))))
Нетпринт точка ру . Я там несколько лет уж печатаю.
Кста,если делать заказ где нить в юлмарте,выскакивает допскидка. Я тае миниальбом бесплатно напечатала пару мес назад.
Иногда эта скидка на печать фото идет...
Вот и я думаю... хотя по моим наблюдениям пойдет она скоро, тк активна стала....и по стенке уверенней, но может, порезать шутки ради...
Ура ура ура! Поздравляе с большой датой!
Про встречи. В эту среду не попадаем. А вообще я тоже думала, Егор Спит в это время, промежутке 11-13 часов. А дневные встречи бывают? Часа в 2-3?
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
 Сообщение от Juliettta
Купи горшок, пусть стоит))) Скажи, высаживаю))
Я после НГ хочу заняться этим делом
У нас так же на одну и ту же ногу садится
Ого
В Ашане сегодня видела стакан с завинчивающейся крышкой и трубочкой около 120-150рэ
Реально 31-го пойдете? Шутница)))
Мне предлагали к неврологу на 31 на 12, я решила, что это слишком, тем более и днюшечка у нас
 Сообщение от Aurinko Aurinko
помогают, но на час на два ,потом по новой -я вымоталась, все хуже и хуже становилось - я уже испугалась, поняла что без преднизолона не вылезем, у сына эта тема началась года в три-четыре -не так рано..надо ехать в Калифорнию -там тепло 
 вот вспомнили, бабуля моя помню резала сестре
Спасибо. Девочки всем спасибо, не все цитататы есть, ноя почитала , спасибо за пожелания здоровья   
Диана, где вы? я тоже не могу когда много людей..дети неспокойные становятся и забот много -пусть погода наладится 
Диана в Германии
 Сообщение от bonito
Доброе утро!!! На улице снежок идет, зима-зима пришла! И ксати сегодня день пошел на прибыль или как там))) а вчера 22 декабря было День зимнего солнцестояния ❄
Была на улице, снега у нас нет.
Прибавление дня очень радует, так темень эта надоела!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Доброе утро!!! На улице снежок идет, зима-зима пришла! И ксати сегодня день пошел на прибыль или как там))) а вчера 22 декабря было День зимнего солнцестояния ❄
О, я рада, очень ждала этого дня!
Только утром поняла что за путы и чему все радуются)))) после Дианиного сообщения ))
Ох, лучше бы деть еще поползал, теперь подходит к столу и все скидывает на пол, а если есть возможность стащить прямо со скатертью - то вобще супер! Горшки летают, пульты прячутся в мое трюмо, картошка из холодильника перекачевывает в стиральную машинку, и вобще дома такой беспредел! Как путы завязать?
Переживаю, что Кирюха до сих пор в ладошки не хлопает ((( и пальчиком не показывает ((
-
с орбиты
 Сообщение от Juliettta
Купи горшок, пусть стоит))) Скажи, высаживаю))
Я после НГ хочу заняться этим делом
У нас так же на одну и ту же ногу садится
Ого
В Ашане сегодня видела стакан с завинчивающейся крышкой и трубочкой около 120-150рэ
Реально 31-го пойдете? Шутница)))
И у меня из ашана рублей за сто. Ток крышка просто закрывается, не завинчивается
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Маришка-Мышка
В нетпринте, особенно если купон какой-нибудь найти
С шажочками!
Про встречи. В эту среду не попадаем. А вообще я тоже думала, Егор Спит в это время, промежутке 11-13 часов. А дневные встречи бывают? Часа в 2-3?
Тююю, с шажочками! Нам до шажочков, как до луны. Она постояла пару секунд сама
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
Доброе утро! Зашла, чтобы собрать поздравления)) извините, что без цитат. Спасибо всем, особенно Нателлочке!
После нескольких попыток Коля решил, что ходить не хочет. Зато научился под музыку танцевать. Ну как танцевать, делает руками такие реверансы, когда музыку слышит. Тычет пальцем во все подряд, смотрит пристально и ждет, когда назовут предмет. Тоже бегает папу встречать с радостными воплями. Ругают нас за отсутствие прибавок в весе, сильная ферментная недостаточность. Первый курс лечения не помог, продолжаем лечиться и ждать. Ну и похвастаюсь - спит всю ночь спокойно как только грудь отменили, взрослеет на глазах.
Сегодняшних именинников с праздником!
-
Мега-элита
По поводу энтера и акции с колясками... муж предположил кой чего и это логично...
странная акция с колясками. Одному ребенку по сути одна коляска нужна. Типа как авто. Его же тоже по три штуки по цене двух не покупают и не продают...
скорее всего была партия бракованных колясок и ее надо было слить както...вот и придумали... к двум нормальным один брак в нагрузку. Могут же и согласиться) они типа предупредили и коляска вроде как подарочная..может, и брак небольшой какой,кому то не оч критичный... хз. Вроде как акция и брак не задерживается... хотя тоже странно, ро сути, че две тогда не продать дешевле, а третью выкинуть и все...
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Дада, точно сексуальные желания! Насмотрелась на Деймона ?😍
Стыдно признаться..Сумкрки я смотрела)) все серии))) но Патисон не мой типаж))
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Доброй ночи, девочки)
Без цитат)))
Ауринко вам много-много кулачков на поправку @@@@@@@@@@@ !!!
А раньше же тоже в России говорили круп, разве нет? Не болейте, очень это неприятно и страшно((((
И всем малышам не болеть!!! Конечно, климат и погода не благоприятствуют, но что поделать?))))
У нас тут погода ужасная, ураганный ветер, порывы до 60 м/с, ливни все время) гости приехали, сидят в доме целый день, даже на ярмарку не отправить(((( а я от толпы людей устаю, особенно к вечеру. А Мика, вообще, одуревает) одна теперь даже не играет нисколько, все меня ищет, да на ручки просится)
Елки, костюмы ваши, девочки, - все мне очень нравится!!! Любуюсь всеми фоточками!!!!
Про путы))))) моя старшая долго не отрывалась от опоры, и вот в год и месяц к нам приехали гости, которые сказали впервые про эти путы) и типа перерезали ножом, когда она стояла ))) ну я, конечно, подумала, что это бред, но Влада пошла в этот или на следующий день))))) вот и не знаю с тех пор: верить или нет? Но, если бы Мика сама не пошла к этому возрасту, то, наверное, перерезала бы и ей их)))) а так проверить не удалось))))
Поздравляю всех малышей с первыми шажочками, скоро уже все побегут, не догоним!!!!!
Спокойной ночи всем!!!!
Диана гости то же маются и не знают куда себя деть .
сама не люблю когда дома постоянно гости , кормить их замучаешься 
Птому придумываю дела и развлечения .
Сауна
Игры Активити и Нарды на ура всегда .
Дети с радостью на кухне помогают и выполняют просьбы - яйца взбить , тосты пожарить и тд .
Женская половина на кухне помогает , я хоть и люблю одна возиться , но помощь всегда принемаю .
Мужчинами найди развлечение посерьёзнее починить что нибудь и тд