Страница 2256 из 12135 « Первая 1256175621562206224622522253225422552256225722582259226022662306235627563256 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Та де фигня! Ходила сегодня на... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Та де фигня! Ходила сегодня на корпоратив, муж приехал пораньше сменить меня. Так эта козявочка сползла с дивана с радостным криком "папа!!!!!!", поползла к нему метеором, забралась на ручки и давай мне "пока-пока" махать...
    Уйду от нее на работу

Гы, дайте подробную инструкцию, мужу расскажу
    Так че...как только хоть шажок сделает, сразу ножом провести как бы между следов... [emoji5]
    Катерина

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Ирина 44

девочки в среду будет встреча кафе конд на димитрова 16/1. Будем ждать всех желающих. Последняя встреча этого года))) пишу здесь а то в контакте Аня удаляет.12.30(((
    hYhlr12TrWhThZr1p.gif[/IMG]

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У Злату вылез зуб, а я ждала другой. Вчера заметила случайно зуб

А ещё ее , всю в розовом, с розовой игрухой и розовым следом вчера назвали: мальчик, да?
    Каааак???!!!! Я говорю - она же вся в розовом!!!!!
    А мне: ну шапочка такая, мальчишеская.
    Розовая?!!!!!
    С зубом!!!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Для тех кого нет в инсте

Вот елка, которую я вчера 2 часа собирала; пока еще не украшена...
    Красотаааааа!! отвал башки!!)
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Такую можно и не украшать
    точно также хотела написать!!
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    У нас сопли по колено, причем отсасываю, а они опять льются рекой.... Я уже грешу на аллергию. В субботу практически насморка не было, вчера когда крапивницей начала покрываться, так сопли рекой текли и сегодня опять также и чихаем((( Кашель ттт прошел.
    @@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. У нас круп. В россии говорят стеноз. Хотя стеноз это одна из составляющих крупа. Подвержены ему дети с узкой гортанью -это может быть анатомической особенностью ребенка. Я хочу предупредить неопытных , что бы бдили. Начинается он как простуда, и на 2-3 день когда спадает темпа начинается усиление соплей и кажется что вроде ребенку сложно дышать из за них. Он как будто откашляться не может, тяжело дышит, и если вы чувствуете что голос изменился и покашливания такие лающие и голос как будто осипшезвенящий -не теряйте время -вызывайте скорую -его может быть очень мало. Ни в коем случае -не дышите паром и не парьте ноги -мокроты разбухают и ребенок до трех лет может не смочь их откашлять и будет удушение. Холодный воздух помогает. Я вчера выбегала на улицу все время с ребнком. Хотела попробовать паром дышать, хорошо что полезла в инет читать и нашла у Комаровского что у маленьких это может быть опасно.
    В общем всем не болеть
    Ужас ужас!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!

4. ответ для Katrishka , на сообщение « :-) а я как раз отметила, что Таня... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    :-) а я как раз отметила, что Таня сегодня несколько раз правильно написала;-)
    Катя, спасибо!

а то они все мои ошибки подмечают) а то что я иногда и правильно пишу не замечают))
    Я Таня.

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Та де фигня! Ходила сегодня на... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Ауриночка, пусть доча выздоравливает скорее! Не переживай, все пройдет!

Лена, я не поняла... Как это работает?
    Я всегда думала что из ванны на сквозняк - прямой путь к болезни или еще ухудшению...

Очень красивая дочка, и очень похожа!
    Я не представляю, как может выглядишь золотая рыбка... Разве что гримом чешуйки нарисовать на ручках и личике )))

это подсознательные сексуальные желания. Принимай меры! 😊
    Даже так?))) а знаете, быть вампиром было круто, какое-то приятное чувство власти и полное отсутствие страхов))

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Та де фигня! Ходила сегодня на... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Та де фигня! Ходила сегодня на корпоратив, муж приехал пораньше сменить меня. Так эта козявочка сползла с дивана с радостным криком "папа!!!!!!", поползла к нему метеором, забралась на ручки и давай мне "пока-пока" махать...
    Уйду от нее на работу

Гы, дайте подробную инструкцию, мужу расскажу

Надоела ты ей мать))

меня сынок тоже радостно встречает, но папу как то повеселее)
    Я Таня.

7. ответ для hropa , на сообщение « Еще не были, записалась на 31 декабря... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    елка бесподобна. Глядя на такую, можно и не мечтать о настоящей. Разве что у настоящей - запах..тот самый, неповторимый...ъ
    серебряный не забудь! денежный по феншую или как там.. я запомнила, купила серебряные и золотые шарики теперь главное елку собрать нормально настоящую..

какой ужас... поправляйтесь... хорошо успели.
    аналогично...

хвост бы побольше что ли...

а вообще, вспоминаю тебя на празднике, доча тааак на тебя похожа...
    Да? Бальзам на сердце. Все считают, что мужнина порода. Наверное, мы с мужем похожи)))
    Я никогда не буду делать ребёнку костюмы сама а то думаю, будет такой же фурор как и с мелкой
    Я бы тоже не делала, если бы была возможность. В предыдущем садике все костюмы выдавали, а здесь за кустарное производство (( мне изначально даже эскиз выдали, как должен выглядеть костюм, то есть его надо было полностью шить. Ага, как же, первым делом я полезла в инет искать готовый. Но рыбки непопулярны - то что есть, такой страх. Пришлось изобретать полуготовый)))
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, рукопоп это я. Вчера никак не могла понять как эти помпоны пушить, а когда поняла, пока пушила, каждый хоть чуть-чуть, но порвала... Ну как так? Боюсь начинать печь торт....
    Я вот только закончила капкейки печь. Было задумано три вида - шоколадные, ванильные, апельсиновые с шоколадной крошкой. Итог: шоколадные получились цвета кофе с молоком (то ли я дурак, то ли в рецепте ошибка с количеством какао), и поднялись они у меня черезчур. Ванильные наоборот мало поднялись. Апельсиновые вроде ничего на вид, надеюсь будут съедобными))) и еще поняла, что нужна или еще одна форма на 6, чтобы сразу 2 ставить, или форма на 12 кексов, а то больно долгий получается процесс
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя, я Яне уже писала в инсте, что елка мне досталось от свекрови, а ей кто то в подарок из Финки привез 4-5 лет назад примерно
    она на самом деле еще больше была, но так как не помещалась в квартире ее уменьшили

поэтому название и где купить подсказать не могу(
    Ага, мне как у кого-нибудь понравится елка, спрошу, где брали, так всем в наследство остались. Разучились елки делать, что ли

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Ооооо, поздравляю!!!! »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Так, так... Как резать, говоришь?)
    Понятия не имею, как правильно))) я поставила Раду там, где она стоит уверенно (за стул она свой Вильям держится и стоит хорошо), взяла кухонные ножницы и раз по пять спереди, сзади и между ножек почикала))) и при этом громко говорила "режу-режу путы!! Режу-режу!!"
    Надеялась быть незамеченной, но как назло, из ванной вышел муж. Слегка офигел - это ничего не сказать про его лицо))) брякнул "Даша, у тебя два высших образования, ты инженер, что ты делаешь с ребёнком?"
    Я объяснила, что делаю. Поржал))) а когда буквально через пару часов Рада ни с того, ни с сего оттолкнулась от дивана и пошла к нему - сам слезу пустил)))
    Ооооо, поздравляю!!!!
    Спасибо)))) давай тоже путы режь, госпожа))

9. ответ для janse , на сообщение « Да? Бальзам на сердце. Все считают, что... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Еще не были, записалась на 31 декабря на 17:00
    Сильно)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

10. ответ для janse , на сообщение « Сильно))) »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Даже так?))) а знаете, быть вампиром было круто, какое-то приятное чувство власти и полное отсутствие страхов))
    Дада, точно сексуальные желания! Насмотрелась на Деймона ?😍

Страница 2256 из 12135 « Первая 1256175621562206224622522253225422552256225722582259226022662306235627563256 Последняя »