Страница 2255 из 12135 « Первая 1255175521552205224522512252225322542255225622572258225922652305235527553255 Последняя »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я как-то не ожидала такого вероломного нападения практически у себя дома, поэтому вяло отбивалась, апеллируя к рекомендации ВОЗ про 1,5 года, но для моей бабушки "какой-то там ВОЗ - не указ!"

Ну ваще
    Но Даша папина девочка, это точно.
    Что-то я сегодня, вернувшись домой со стрижки, не заметила, чтоб кто-то несся к двери с криком "Мама!" - как это происходит, когда приходит домой муж (ну то есть кричит она, конечно же, "Папа!") По-моему, одну маленькую девочку пора снять с довольствия

Гы, боюсь, моя бабушка этого не оценит
    Аааа, я подумала что бабушку одареваемого
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для chelmi , на сообщение « елка бесподобна. Глядя на такую, можно... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    То есть нужно на ней написать, что она золотая рыбка!)))
    Придется)))
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Да перестать ты, очень красиво я на такое вообще не замахивалась, а то было бы
    Может что бы народу попонятней было на руки еще вуальки добавить? типа плавники
    Да ладно, можно подумать я все это шила. Я ж лентяйка. Купила гимнастический купальник с вшитой юбкой и нашила доп.слой из шифона. Вообще там на фото наверное не видно, на груди нашиты пайетки контуром чешуи. Про плавники думала, если успею, то сделаю.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Таки иммунитет должен сам сработать.... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Таки иммунитет должен сам сработать.
    Гриппферон - это если в него верить))) нам всегда прописывают что-то из интерферонов. Я больше не даю, не увидела эффекта. Что с ними, что без них - картина болезни одинаковая, вот только ещё больше ребёнка клевлю капанием в нос. Ревёт, от этого сопли ручьем и кашель усиливается. Нафик.
    А от виферона вообще обсыпает аллергия.

Рада очень сильно кашляет в этот раз. Сегодня выпила йогурт, и вдруг закашлялась и стала вертеться, от меня уползать по кровати и её как вырвет фонтаном. Капец. Сразу тебя, Ксюш, вспомнила [emoji23]
    покрывало, пододеяльник, вся одежда на Радочке - всё в стирку. И то...муж пришёл и спросил, чегойто у нас блевотнёй воняет))) ещё бы...фонтан такой выдала))) не удивлюсь, если на обоях где-то капли и подтеки остались [emoji16] [emoji23]

Пс: на встречу купчинскую есессно не попадаем. Хорошо вам посидеть, девчата!!!

Пс2: а вы тоже заметили, что в топике дети толпой каждый раз болеют??? Это вирусня такая или мы, мамочки, болячки притягиваем, читая и сопереживая друг другу, на своих деток???

Пс3: обрезала Раде путы на всеобщей волне безумия. Тадааам... В тот же день вечером она сделала 5 шажков к папе [emoji76] [emoji77] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] а до этого даже за ручку висла, не стояла...
    как они быстро растут!!! Урыдалась вся))))
    Так, так... Как резать, говоришь?)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для chelmi , на сообщение « так хорошо написала..мне кажется, я... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    так хорошо написала..мне кажется, я такого же мнения. Но без колбаски

Тааань, в большинстве случаев, когда пишешь про Женю пиши ЖенЕ. Купить Кому? Дательный падеж... а если нет кого?тогда нет ЖенИ. Одна буква,а смысл разный)))) ты ж просила поправлять, если че)
    :-) а я как раз отметила, что Таня сегодня несколько раз правильно написала;-)
    Катерина

5. ответ для new-ska , на сообщение « Да, да так и есть:073: Юджин:))))... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, да так и есть

Юджин))
    Девочки, простите меня
    Меня заодно тоже, если чё)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Таки иммунитет должен сам сработать.... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Гриппферон - это если в него верить))) нам всегда прописывают что-то из интерферонов. Я больше не даю, не увидела эффекта. Что с ними, что без них - картина болезни одинаковая, вот только ещё больше ребёнка клевлю капанием в нос. Ревёт, от этого сопли ручьем и кашель усиливается. Нафик.

Рада очень сильно кашляет в этот раз. Сегодня выпила йогурт, и вдруг закашлялась и стала вертеться, от меня уползать по кровати и её как вырвет фонтаном. Капец. Сразу тебя, Ксюш, вспомнила [emoji23]
    покрывало, пододеяльник, вся одежда на Радочке - всё в стирку. И то...муж пришёл и спросил, чегойто у нас блевотнёй воняет))) ещё бы...фонтан такой выдала))) не удивлюсь, если на обоях где-то капли и подтеки остались [emoji16] [emoji23]

Пс2: а вы тоже заметили, что в топике дети толпой каждый раз болеют??? Это вирусня такая или мы, мамочки, болячки притягиваем, читая и сопереживая друг другу, на своих деток???

Пс3: обрезала Раде путы на всеобщей волне безумия. Тадааам... В тот же день вечером она сделала 5 шажков к папе [emoji76] [emoji77] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] а до этого даже за ручку висла, не стояла...
    Ооооо, поздравляю!!!!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Аля легла в 9. Заснула, но некрепко. Все мусолить меня. В 22.30 проснулась. Вот не спит... :-(
    Катерина

8. ответ для chelmi , на сообщение « так хорошо написала..мне кажется, я... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У меня стакан с крышкой с трубочкой. Поильником не назовешь) нуьесли его перевернуть, из него конечно потечет. Но можно помазать им в принципе, и если уронить и быстро сожрать, то тоже не прольется. Тянуть сложно, но Злата пьёт, ей нравится.
    Лишь бы сожрать что-нибудь))

9. ответ для Duрында , на сообщение « Так, так... Как резать, говоришь?) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я как-то не ожидала такого вероломного нападения практически у себя дома, поэтому вяло отбивалась, апеллируя к рекомендации ВОЗ про 1,5 года, но для моей бабушки "какой-то там ВОЗ - не указ!"

Ну ваще
    Но Даша папина девочка, это точно.
    Что-то я сегодня, вернувшись домой со стрижки, не заметила, чтоб кто-то несся к двери с криком "Мама!" - как это происходит, когда приходит домой муж (ну то есть кричит она, конечно же, "Папа!") По-моему, одну маленькую девочку пора снять с довольствия

Гы, боюсь, моя бабушка этого не оценит
    Та де фигня! Ходила сегодня на корпоратив, муж приехал пораньше сменить меня. Так эта козявочка сползла с дивана с радостным криком "папа!!!!!!", поползла к нему метеором, забралась на ручки и давай мне "пока-пока" махать...
    Уйду от нее на работу

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Так, так... Как резать, говоришь?)
    Гы, дайте подробную инструкцию, мужу расскажу
    Оля

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Я первая пойду по помойкам шарить:-) »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Показывай стрижку!
    Завтра )

О,
    Мне мама подсказала - надо не капать в нос, а на ватную палочку и покрутить в ноздре.
    Но моя уже на все предметы в моих руках, похожие на то, что можно вставить в нос, реагирует одинаково...
    Мама говорит - какая ты жестокая, садишься на ребенка и измываешься над ним (это врач мне говорит, ага).
    Пригласила ее завтра приехать к нам с утра и показать мастер-класс
    Думаю, это будет очень похоже на то, как она летом на даче говорила:"ну а что, можно же просто положить ее в колясочку, и она уснет" бугага

Страница 2255 из 12135 « Первая 1255175521552205224522512252225322542255225622572258225922652305235527553255 Последняя »