| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Ну ваще 
Но Даша папина девочка, это точно.
Что-то я сегодня, вернувшись домой со стрижки, не заметила, чтоб кто-то несся к двери с криком "Мама!" - как это происходит, когда приходит домой муж  По-моему, одну маленькую девочку пора снять с довольствия 
Показывай стрижку!
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Тааань, в большинстве случаев, когда пишешь про Женю пиши ЖенЕ. Купить Кому? Дательный падеж... а если нет кого?тогда нет ЖенИ. Одна буква,а смысл разный)))) ты ж просила поправлять, если че)
Меня тоже это постоянно цепляет, решила для себя что это Таня так на французский манер сына называет)))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
Ауриночка, пусть доча выздоравливает скорее! Не переживай, все пройдет!
 Сообщение от Смилла...
Нам помогало из ванны, где пар от горячей воды, бежать к открытому окну!!
С Сашей я этого наммотрелась((((
Сил тебе!!! Все будет хорошо!!!!
Лена, я не поняла... Как это работает?
Я всегда думала что из ванны на сквозняк - прямой путь к болезни или еще ухудшению...
 Сообщение от janse
Девочки, читать не успеваю, готовлюсь ко всем праздникам  требуется независимое мнение. Скажите, кого будет изображать дочка? не могу понять, похоже на персонажа или нет?
Очень красивая дочка, и очень похожа!
Я не представляю, как может выглядишь золотая рыбка... Разве что гримом чешуйки нарисовать на ручках и личике )))
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне сегодня приснилось, что меня вампиром сделали) интересно к чему)
это подсознательные сексуальные желания. Принимай меры! 😊
-
Наш человек
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо, болеть просто отвратно.
Я вот только не поняла - ну Панадол/Нурофен как жаропонижающее и от боли, протаргол от насморка, но это симптоматическое лечение, а чем собсно орз то лечить?..
И еще - пришла вечером, смотрю - ручки прям краснеют на глазах.. Начинаю анализировать - на что может быть аллергия, учитывая, что ребенок сегодня почти ничего не ел?.. И поняла - на Калгель. У меня аллергия на лидокаин, и у нее, похоже, тоже 
Таки иммунитет должен сам сработать.
Гриппферон - это если в него верить))) нам всегда прописывают что-то из интерферонов. Я больше не даю, не увидела эффекта. Что с ними, что без них - картина болезни одинаковая, вот только ещё больше ребёнка клевлю капанием в нос. Ревёт, от этого сопли ручьем и кашель усиливается. Нафик.
А от виферона вообще обсыпает аллергия.
Рада очень сильно кашляет в этот раз. Сегодня выпила йогурт, и вдруг закашлялась и стала вертеться, от меня уползать по кровати и её как вырвет фонтаном. Капец. Сразу тебя, Ксюш, вспомнила [emoji23]
покрывало, пододеяльник, вся одежда на Радочке - всё в стирку. И то...муж пришёл и спросил, чегойто у нас блевотнёй воняет))) ещё бы...фонтан такой выдала))) не удивлюсь, если на обоях где-то капли и подтеки остались [emoji16] [emoji23]
Пс: на встречу купчинскую есессно не попадаем. Хорошо вам посидеть, девчата!!!
Пс2: а вы тоже заметили, что в топике дети толпой каждый раз болеют??? Это вирусня такая или мы, мамочки, болячки притягиваем, читая и сопереживая друг другу, на своих деток???
Пс3: обрезала Раде путы на всеобщей волне безумия. Тадааам... В тот же день вечером она сделала 5 шажков к папе [emoji76] [emoji77] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] а до этого даже за ручку висла, не стояла...
как они быстро растут!!! Урыдалась вся))))
-
Наш человек
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от тати2
Ты же находила уже кресло, которое тебя устраивало, полосатое какое то вроде? чего не взяла?
Денег нет.Ну как бы они есть.Но не в таком количестве.Как только хватает, то кредиты заплатить то д. р отметить.Эх
Эх.
-
Ветеран
 Сообщение от hropa
Еще не были, записалась на 31 декабря на 17:00 
Ого! Я бы не пошла :-)
Катерина
Елка шикарная!
Выкидывайте ее в меня) Что-то мы никак не доберемся за елкой((
 это полное название?
Я первая пойду по помойкам шарить:-)
Катерина