Страница 2248 из 12135 « Первая 1248174821482198223822442245224622472248224922502251225222582298234827483248 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « :005: :( :010: бинго,... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение

бинго, наконец-то!

результаты неутешительны
    Звание рукопопа переходит ко мне((((
    Да перестать ты, очень красиво я на такое вообще не замахивалась, а то было бы
    Может что бы народу попонятней было на руки еще вуальки добавить? типа плавники

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Для тех кого нет в инсте

Вот елка, которую я вчера 2 часа собирала; пока еще не украшена...
    елка бесподобна. Глядя на такую, можно и не мечтать о настоящей. Разве что у настоящей - запах..тот самый, неповторимый...ъ
    Я сначала без перчаток собирала, но у нее иголки такие синтетические колючие, что все сразу чесаться начало, одела перчатки;
    Там еще система такая что каждая ветка вставляется в определенное отверстие в стволе

хочу несколько золотых игрушек на нее повесить и будет она в красно золотом цвете
    серебряный не забудь! денежный по феншую или как там.. я запомнила, купила серебряные и золотые шарики теперь главное елку собрать нормально настоящую..

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. У нас круп. В россии говорят стеноз. Хотя стеноз это одна из составляющих крупа. Подвержены ему дети с узкой гортанью -это может быть анатомической особенностью ребенка. Я хочу предупредить неопытных , что бы бдили. Начинается он как простуда, и на 2-3 день когда спадает темпа начинается усиление соплей и кажется что вроде ребенку сложно дышать из за них. Он как будто откашляться не может, тяжело дышит, и если вы чувствуете что голос изменился и покашливания такие лающие и голос как будто осипшезвенящий -не теряйте время -вызывайте скорую -его может быть очень мало. Ни в коем случае -не дышите паром и не парьте ноги -мокроты разбухают и ребенок до трех лет может не смочь их откашлять и будет удушение. Холодный воздух помогает. Я вчера выбегала на улицу все время с ребнком. Хотела попробовать паром дышать, хорошо что полезла в инет читать и нашла у Комаровского что у маленьких это может быть опасно.
    В общем всем не болеть
    какой ужас... поправляйтесь... хорошо успели.
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я тоже хочу уже ходящего ребенка! на руки ей надо не столько от неумения сколько от неуверенности
    аналогично...

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Девочки, читать не успеваю, готовлюсь ко всем праздникам требуется независимое мнение. Скажите, кого будет изображать дочка? не могу понять, похоже на персонажа или нет?
    хвост бы побольше что ли...

а вообще, вспоминаю тебя на празднике, доча тааак на тебя похожа...

3. ответ для bonito , на сообщение « Кате нравится ромашка заваренная!... »

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Настя, с днем рождения!!!!!!

Годовасикам ураааааа!!!!! С первым днем рождения!!!!!!

Фуф, Успела
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Нет, обычная сковородка. сидит на моём боку, сковороду беру левой рукой, которая его обхватывает. Строго цыкаю ему, чтоб не вздумал сковороду цапнуть. Так и печём)
    Вот это сильно!👍👍👍
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    А мы все боремся со сном Данькиным, на фоне физиотерапии были некоторые улучшения, с 17-20 минут удавалось иногда продлить сон до получаса , один раз даже 40 минут проспал для нас это огромный прогресс но сейчас снова все вернулось на круги своя(
    Пусть сон наладится!✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Девочки...и я сделала перманентный макияж бровей...теперь в комнате сначала появляются брови....а потом за ними я
    😂😂😂
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    у нас ночью сопли потекли( почти не спали, прям захлебывается и кашляет (думаю от соплей) тк сегодня кашля почти нет в вертикальном положении. надеюсь, что зубные, хотя текут ручьем(((
    получили сегодня результаты суточного монитора, сказали с сердем все норм, но через три месяца еще раз поставить и проверить, сказали, скорее всего, это отдача от другого органа( будем искать..
    Хорошо что с сердцем все в порядке! От соплей и на выяснение✊✊✊✊✊✊✊
    Я Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Vespa , на сообщение « Да перестать ты, очень красиво :flower:... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Да перестать ты, очень красиво я на такое вообще не замахивалась, а то было бы
    Может что бы народу попонятней было на руки еще вуальки добавить? типа плавники
    Я никогда не буду делать ребёнку костюмы сама а то думаю, будет такой же фурор как и с мелкой
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Наш человек Аватар для new-ska

Девочки, привет. У нас круп. В россии говорят стеноз. Хотя стеноз это одна из составляющих крупа. Подвержены ему дети с узкой гортанью -это может быть анатомической особенностью ребенка. Я хочу предупредить неопытных , что бы бдили. Начинается он как простуда, и на 2-3 день когда спадает темпа начинается усиление соплей и кажется что вроде ребенку сложно дышать из за них. Он как будто откашляться не может, тяжело дышит, и если вы чувствуете что голос изменился и покашливания такие лающие и голос как будто осипшезвенящий -не теряйте время -вызывайте скорую -его может быть очень мало. Ни в коем случае -не дышите паром и не парьте ноги -мокроты разбухают и ребенок до трех лет может не смочь их откашлять и будет удушение. Холодный воздух помогает. Я вчера выбегала на улицу все время с ребнком. Хотела попробовать паром дышать, хорошо что полезла в инет читать и нашла у Комаровского что у маленьких это может быть опасно.
    В общем всем не болеть
    Кулачков вам✊✊✊✊✊✊✊
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Мне сразу на ум принцесса из бременских музыкантов пришла
    Вот мне тоже)
    Я Таня.

7. ответ для katyshkaaa , на сообщение « У нас сопли по колено, причем... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Где там кофейный катетер выдают?
    Я думала, у меня были адские ночки, о нет! Я ошибалась
    По-настоящему адская ночка это когда ребенок болеет, а ты не понимаешь, что с ним (
    Сейчас у меня ощущение, что на зубы наложился орз или ОРВИ, а мы его вчера полирнули оливкой, потому что у ребенка явно аллергия пошла по ручкам (((
    Жду врача.

Upd. Врач подтвердил мои диагнозы - внизу моляры, плюс орз. Жаропонижающее и от боли по необходимости, протаргол от соплюх.

Всем спасибо за кулачки!

Ира, а что не получилось с интернет-магазином?
    Сейчас даже не знаю, что надо открывать, чтоб было успешным. Разве что торговать чем-то по старым ценам

Жаль не засняла

Вчера в призме были неприятно удивлены ценником на некоторые товары... Печеньки и шоколадный кекс финские подорожали
    В итоге мы остались без растижоп, а и к лучшему

И мы не купили
    Мне подружка до лета готова свое отдать, но смысл? Все равно ж покупать придется.
    Хорошо что выяснила в чем причина, выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊✊
    Ксюша, возьми кресло, вдруг летом другая будет ситуация, более радужная
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Они такие красивые, я еще убеждала мужа, что 2500 за такую елку очень даже дешево😄😂

✊✊✊✊не разболеться!

Были мы у ортопеда, сказал, что все у нас хорошо и в кдц ехать не надо(ттт) что нет у Тани смещения шейных позвонков(ттт) , как они так смотрят не могу понять, мне казалось, что это только УЗИ показать может?!? Или я ошибаюсь?!?
    На улице хорошо, тихо))
    Хорошо что все в порядке с позвонками!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Моя сегодня присоеденилась к кашляющим. Не пойму, что за фигня. Сначала думала слюни просто. А сейчас уже нет. Только что во сне кашляла. Вот блин, никуда не ходим и то умудрились
    Так и во сне можно слюной поперхнуться.
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У Злату вылез зуб, а я ждала другой. Вчера заметила случайно зуб

А ещё ее , всю в розовом, с розовой игрухой и розовым следом вчера назвали: мальчик, да?
    Каааак???!!!! Я говорю - она же вся в розовом!!!!!
    А мне: ну шапочка такая, мальчишеская.
    Розовая?!!!!!
    С зубиком!
    Про цвет я уже даже не реагирую когда Ксюшу называют мальчиком. Но у нам комбез голубой, голубая шапка с цветочками и белые сапожки
    Для тех кого нет в инсте

Вот елка, которую я вчера 2 часа собирала; пока еще не украшена...
    Очень красивая елка!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для chelmi , на сообщение « елка бесподобна. Глядя на такую, можно... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    елка бесподобна. Глядя на такую, можно и не мечтать о настоящей. Разве что у настоящей - запах..тот самый, неповторимый...ъ
    серебряный не забудь! денежный по феншую или как там.. я запомнила, купила серебряные и золотые шарики теперь главное елку собрать нормально настоящую..

какой ужас... поправляйтесь... хорошо успели.
    аналогично...

хвост бы побольше что ли...

а вообще, вспоминаю тебя на празднике, доча тааак на тебя похожа...
    Света, точно! Надо будет какое-нибудь серебренное украшение на нее купить
    Я Таня.

9. ответ для Mosik85 , на сообщение « у нас ночью сопли потекли( почти не... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    у нас ночью сопли потекли( почти не спали, прям захлебывается и кашляет (думаю от соплей) тк сегодня кашля почти нет в вертикальном положении. надеюсь, что зубные, хотя текут ручьем(((
    получили сегодня результаты суточного монитора, сказали с сердем все норм, но через три месяца еще раз поставить и проверить, сказали, скорее всего, это отдача от другого органа( будем искать..
    Хорошо, что с сердечком хорошо. Ищите, что там не так... @@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
    Катерина

10. ответ для janse , на сообщение « Девочки, читать не успеваю, готовлюсь... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    У нас сопли по колено, причем отсасываю, а они опять льются рекой.... Я уже грешу на аллергию. В субботу практически насморка не было, вчера когда крапивницей начала покрываться, так сопли рекой текли и сегодня опять также и чихаем((( Кашель ттт прошел.
    Выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Лена, со прошедшим! Исполнения желаний!!!

Мы тоже не купили, теперь, думаю, смысла нет покупать, пока цены не устаканится. Интересно, а из Германии не дешевле заказать, курс пока вниз пополз?

А программу "Танцы" на ТНТ по субботам никто не смотрит?
    Вот я тоже достаточно спокойно к танцам отношусь, а эта передача очень нравится.

А мой вообще не хочет пить ромашку. И вообще, в питье такой привереда.

Как это посмотрел и сказал? Он рентген?
    Я пытаюсь смотреть "танцы", очень нра! Я прям кайфую!
    В общем всем не болеть
    Ужас, выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Вычеркивайте нас, вычеркивайте из переклички настоящих!!! Злата три раза по секунде простояла!!! Два сама, третий раз я поставила и секунд пять стояла. Как я раааааад! Чуть не разревелась
    Ура!
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ага - поза раком самая лучшая

а мы делаем шажки но ей так трудно удержать равновесие. еще ходит толкая свой стульчик на колесиках

он делается высоким и низким.
    Поздравляю!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2248 из 12135 « Первая 1248174821482198223822442245224622472248224922502251225222582298234827483248 Последняя »