|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
Солянку я пару раз в год варю- тяжелая она очень. Щавелевый, кстати, тоже не часто. Но его очень люблю. Мням Видела в Окее банку консервированного щавеля- по космической цене- сколько не помню. Но впечатлилась настолько, что не купила)))
Я в сезон у бабушек закупаю свежий щавель, режу и в морозилку.
Потом всю зиму ем, до следующего сезона)))
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Хранитель
Сообщение от *Senya*
Я в сезон у бабушек закупаю свежий щавель, режу и в морозилку.
Потом всю зиму ем, до следующего сезона)))
Точно, надо будет к сезону не забыть
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Паштет из... кого? Ой, нет, я подожду, когда нормальный паштет есть можно будет)))))) Но на завтра к у меня был винегрет ( а хорошо, что ночью сделала))) и кофе с капустным пирожком)
Из корня сельдерея) такой круглый как средний мячик, много где продаётся) постное меню довольно унылое, хочется как-то разнообразить его для постящейся мамы) сама—то я стою на том что животный белок необходим ежедневно и иначе никак нельзя.
P.S. На сервис записалась, большое тебе мерси
Сообщение от Китайцы
да я чего то прошлась сегодня до метро, смотрю - все работают. В КФС и БК очередь из курьеров, теремок, сушивок и столовки работают на вынос и доставку, комус и буквоед - на доставку. Копицентр открыт себе спокойно. Народ ходит туда-сюда, баПки группами, подростки кучками. Если бы у меня вчера в горле не першило, я бы таки поехала кататься на велике, но погожу, пока еще потеплеет. Много кто работает, оказывается. Непонятно теперь, кто дома сидит. Я вчера болтала с клиенткой, она мастер маникюра со своим салоном. Успела съехать и расторгнуть договор аренды за несколько дней до путинских каникул, повезло или скорее чуйка хорошая)
На велике очень холодно сегодня было бы кататься, я с собакой гуляла в пуховике по колено. Под ним, правда, тонкая футболочка и тонкие же штанцы, но пуховик это пуховик. И то, возвращалась домой румяная и с красным носом. Очень холодный ветер.
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ходоки, мне про куртку и погоду кто-нить ответит??? Что надевать то? Зимнее или уже легкое?
Наверное уже не актуально, но лучше зимнее)
Сообщение от ASi
Цирк с конями
Я конечно, постараюсь ,как можно меньше, вообще, выходить из дома днём
Бегать буду ночью
Но при том, что в обычной своей жизни я только ночевать туда прихожу,
мне заранее страшно - сидеть в четырех стенах
Ничего не бойтесь, холите везде смело. Я и хожу и езжу, справку никто не спрашивает, лежит в бардачке,
полно машин и народу.
Сообщение от Sweetest Perfection
А ты чего так возрадовался? Когда все "рольфы" развалятся, все ПолиграфПолиграфычи оттуда ломонутся "взять и поделить" твой Газпром.
Ему дорогие машины ему недоступные костью в горле. Вот бы все они развалились и остался народ с жигулями, тогда Гарин был бы королем на своём ведре.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Давно я здесь
Сообщение от Затея
Солянка!
Борщ, солянка и щи из кислой капусты или щавеля на второй-третий день тока лучше становятся!
Но у меня борщ солянка и щи из щавеля стока не живут - на второй день съедаются под чистую
во. Щи из кислой капусты мы не очень, а борщ и солянка два дня живут от силы)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Служу Галактике!
-
с Луны
Сообщение от Mанюня
Солянку я пару раз в год варю- тяжелая она очень. Щавелевый, кстати, тоже не часто. Но его очень люблю. Мням Видела в Окее банку консервированного щавеля- по космической цене- сколько не помню. Но впечатлилась настолько, что не купила)))
Каперсы кладёте в солянку?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Затея
Я с неделю назад три блока затарила, чтоб из дома есичо не выходить - мне на пару-тройку месяцев хватит
Но, да, согласна - народ стал сильно крышей протекать. Упаси меня, Боже...
Меня спасает тока работа и то, что я голимый интровертище, но и то, подпсиховываю здорово
да, я тоже работой спасаюсь и киношками. Пока не подпсиховываю(надеюсь, изнутри то не видно). Муж у меня и раньше из дома работал и мог неделю на улицу не выходить, ребенок щаслив, что можно в компе тупить, рисовать сколько хочешь и читать))
в целом полет нормальный.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Затея
Солянка!
Борщ, солянка и щи из кислой капусты или щавеля на второй-третий день тока лучше становятся!
Но у меня борщ солянка и щи из щавеля стока не живут - на второй день съедаются под чистую
Мы еще крапивный по весне уважаем)
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Давно я здесь
Сообщение от ммм...бубрики
Мы еще крапивный по весне уважаем)
а как вы его варите?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Каперсы кладёте в солянку?
Обязательно. У меня синдром отличницы- то, что готовлю нечасто и по рецепту, должно быть исполнено в точности