|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Вот выйдет Чилим из бани и опять силы зла соберутся вместе и накроет Мордер тьма
-
Хранитель
Сообщение от Затея
отправила)
Спасибо большое!
-
Хранитель
Сообщение от laidback
У тебя дома мангал?)
Аэрогриль
-
Служу Галактике!
Сообщение от Китайцы
Абзац вообще что делается. Пошла в КБ за сигаретами, захожу - а там какая то скотина газовым балончиком пшикнула, просто так. У людей крыша начинает течь потихоньку. Что ж через месяц то будет...
У нас месяц назад в "Магните" баллоном пшикнули, ещё до всяких самоизоляций и паник. Просто какой-то урод хотел вынести из магазина спиртное.
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Зачем эти толерантные нежности??
Ты просто почитай объяснения дальше. Это не нежности, а обозначение.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
Ну, я варю борщ, а если знаю, что есть будем только мы, вываливаю в готовый банку горошка. Мы с детЯми такой любим. Кто постарше- не хочешь, не ешь.
,
А мы-банку фасоли.
-
Хранитель
Сообщение от Затея
Солянка!
Борщ, солянка и щи из кислой капусты или щавеля на второй-третий день тока лучше становятся!
Но у меня борщ солянка и щи из щавеля стока не живут - на второй день съедаются под чистую
Солянку я пару раз в год варю- тяжелая она очень. Щавелевый, кстати, тоже не часто. Но его очень люблю. Мням Видела в Окее банку консервированного щавеля- по космической цене- сколько не помню. Но впечатлилась настолько, что не купила)))
-
Небожитель
Я когда раньше работала плотно, было жаль выходные
на долгую готовку убивать. Поэтому варила много бульона,
и по контейнерам замораживала. Утром вытаскивала, а после
работы наполнители закидывала и суп готов. Но я фанат супов.
Они у меня должны быть обязательно.
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Абзац вообще что делается. Пошла в КБ за сигаретами, захожу - а там какая то скотина газовым балончиком пшикнула, просто так. У людей крыша начинает течь потихоньку. Что ж через месяц то будет...
Я с неделю назад три блока затарила, чтоб из дома есичо не выходить - мне на пару-тройку месяцев хватит
Но, да, согласна - народ стал сильно крышей протекать. Упаси меня, Боже...
Меня спасает тока работа и то, что я голимый интровертище, но и то, подпсиховываю здорово