Страница 222 из 675 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ну он-то Ваше знал, я надеюсь?
    увы)

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

2. ответ для Galsya , на сообщение « Я очень любила гладить пионерский... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    Я очень любила гладить пионерский галстук)
    А октябрятская звездочка у меня была железная, но я очень хотела пластмассовую) она была красивая)
    А я барыжу пионерскими значками...
    пей сакэ и не ропщи

3. ответ для *Senya* , на сообщение « Так давно у него уже, надоело. Мне и... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Так давно у него уже, надоело. Мне и это пришлось в игнор поставить.
    Всё хорошо, нет ведь, придёт-харкнёт.
    Я ж говорю - рефлексируют долго. Агрессия - защитная реакция на депресс и другие неприятности
    К психологам ходить им впадлу (как и мне), самостоятельно справиться могут единицы.
    У кого есть хорошие друзья - справляются старым савецким способом, и это нормально.
    У кого нет или они недоступны из-за ряда причин - выливают в инете.
    У меня много друзей и приятелей мужского пола - и сейчас просто рвут на части в плане поговорить.
    Я-то по жизни интроверт, со всеми вижусь и созваниваюсь/списываюсь очень редко, могу вообще трубку не брать, если нет настроения болтать - но сейчас постоянно беру трубку/отвечаю в мессенжерах, и говорю-говорю-говорю с ними.
    Кмк, им тяжелее.
    Я с 20-го марта была на больняке, так мне с работы звонили и писали не по работе только мужики-коллеги - выговориться/посоветоваться/получить волшебного пня 27-го мне так вообще телефон разорвали, я его два раза заряжала за день
    А фигли делать?!)) "Никто, кроме нас!" (с)

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    Вот, сама видишь, не могут они без йада, Толкачеву за это тоже не любят, она теперь стройная, сексуальная. Я сегодня уже забуду, а онЕ еще дооолго будут тут прыскать)))
    Да ты тоже хорош! Не прибедняйся))
    Яд яду - рознь. Не все кто язвит, злобные гаргульи! У многих это просто стиль общения
    Встряхнись, отряхнись и вернись в свою старую шкурку

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Я смотрю Скандал, очень нравится. Какая там умная и красивая афроамериканка.
    Зачем эти толерантные нежности??
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    кому она нужна? машинами торговать? не смеши меня, кто их будет покупать, ели уж сеть ресторанов в опе, а это самый востребованный бизнес, так как самый массовый, правда тебе, бывшей медсестре, это трудно понять, а имущество ее - ипотечная квартира, и таз, десятилетней давности, да, я такого имущества даже не представляю, и кроме 600 тыр у меня еще много чего есть, это мелочь не учтенная, захочу все на девочек потрачу КстатЕ, ты сама то на что живешь? на подачки от бывшего? так я думаю они тоже скоро кончаться))
    Гарин, все-таки такой ты пролетарий пролетарский. Зависть тебя сожрет изнутри.
    support your local pusher

7. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Меня несколько лет назад долго... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Меня несколько лет назад долго полоскали в ЖГ по поводу еды на один раз. И что-то про то, что суп в маленькой кастрюле не может быть вкусным, и что у меня много свободного времени, раз я каждый день готовлю, и много чего другого. И рассказывали как прекрасно готовят раз или два в неделю. Но это очень давно было. Году в 12-13.
    Я готовлю мало и редко. 2 раза в неделю максимум.Во-первых, не люблю готовить, во-вторых, неча без конца жрать. Нам хватает

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Так а я их и не ем)) Яйца - это... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Так а я их и не ем))
    Яйца - это технический продукт, если только блины или оладьи сделать, а т.к. это редко (ну 2 раза в год, может), то вот они и лежат по полгода.
    Сейчас вот сын стал яичницу делать себе или еще что-то, так стал переводить яйца, а раньше они лежали и лежали, если вдруг понадобятся.
    Раньше у меня был яичный порошок, из каких-то стратегических запасов, полученный в 90-е в качестве гуманитарной помощи. Вот он мне нравится - бросил ложку его в тесто и никаких яиц не надо.
    Но вот он, к сожалению, испортился безвозвратно, пришлось выкинуть, и сейчас не купить уже.

Я вот с ТДО брезгаю всем мясо-рыбным сырьем, и если сама мясо обрабатываю-делаю, то потом есть не всегда могу. А уж котлеты всякие и подавно.

пей сакэ и не ропщи

9. ответ для Затея , на сообщение « Нее, это просто сайт - я его уже... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Нее, это просто сайт - я его уже полгода смотрю)) И что немаловажно - он на телеке отлично пашет, без заиканий
    В общий доступ не даю, а то как ни дашь ссыль на какой-нибудь сайт, так сразу через пару дней - "заблокировано Роскомнадзором"
    Щаз пришлю.
    Можно и мне, пожалуйста

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Я понесла потери. Выронила из рук банку с квашеной капустой. Она упала на тарелку, где было куриное филе. Ни капусты, ни филе, ни тарелки)
    Оспади...
    пей сакэ и не ропщи

Страница 222 из 675 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »