|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну он-то Ваше знал, я надеюсь?
увы)
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Давно я здесь
Сообщение от Galsya
Я очень любила гладить пионерский галстук)
А октябрятская звездочка у меня была железная, но я очень хотела пластмассовую) она была красивая)
А я барыжу пионерскими значками...
-
Небожитель
Сообщение от *Senya*
Так давно у него уже, надоело. Мне и это пришлось в игнор поставить.
Всё хорошо, нет ведь, придёт-харкнёт.
Я ж говорю - рефлексируют долго. Агрессия - защитная реакция на депресс и другие неприятности
К психологам ходить им впадлу (как и мне), самостоятельно справиться могут единицы.
У кого есть хорошие друзья - справляются старым савецким способом, и это нормально.
У кого нет или они недоступны из-за ряда причин - выливают в инете.
У меня много друзей и приятелей мужского пола - и сейчас просто рвут на части в плане поговорить.
Я-то по жизни интроверт, со всеми вижусь и созваниваюсь/списываюсь очень редко, могу вообще трубку не брать, если нет настроения болтать - но сейчас постоянно беру трубку/отвечаю в мессенжерах, и говорю-говорю-говорю с ними.
Кмк, им тяжелее.
Я с 20-го марта была на больняке, так мне с работы звонили и писали не по работе только мужики-коллеги - выговориться/посоветоваться/получить волшебного пня 27-го мне так вообще телефон разорвали, я его два раза заряжала за день
А фигли делать?!)) "Никто, кроме нас!" (с)
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Я смотрю Скандал, очень нравится. Какая там умная и красивая афроамериканка.
Зачем эти толерантные нежности??
-
Наш человек
Сообщение от Гена25сымы
кому она нужна? машинами торговать? не смеши меня, кто их будет покупать, ели уж сеть ресторанов в опе, а это самый востребованный бизнес, так как самый массовый, правда тебе, бывшей медсестре, это трудно понять, а имущество ее - ипотечная квартира, и таз, десятилетней давности, да, я такого имущества даже не представляю, и кроме 600 тыр у меня еще много чего есть, это мелочь не учтенная, захочу все на девочек потрачу КстатЕ, ты сама то на что живешь? на подачки от бывшего? так я думаю они тоже скоро кончаться))
Гарин, все-таки такой ты пролетарий пролетарский. Зависть тебя сожрет изнутри.
support your local pusher
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Меня несколько лет назад долго полоскали в ЖГ по поводу еды на один раз. И что-то про то, что суп в маленькой кастрюле не может быть вкусным, и что у меня много свободного времени, раз я каждый день готовлю, и много чего другого. И рассказывали как прекрасно готовят раз или два в неделю. Но это очень давно было. Году в 12-13.
Я готовлю мало и редко. 2 раза в неделю максимум.Во-первых, не люблю готовить, во-вторых, неча без конца жрать. Нам хватает
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Так а я их и не ем))
Яйца - это технический продукт, если только блины или оладьи сделать, а т.к. это редко (ну 2 раза в год, может), то вот они и лежат по полгода.
Сейчас вот сын стал яичницу делать себе или еще что-то, так стал переводить яйца, а раньше они лежали и лежали, если вдруг понадобятся.
Раньше у меня был яичный порошок, из каких-то стратегических запасов, полученный в 90-е в качестве гуманитарной помощи. Вот он мне нравится - бросил ложку его в тесто и никаких яиц не надо.
Но вот он, к сожалению, испортился безвозвратно, пришлось выкинуть, и сейчас не купить уже.
Я вот с ТДО брезгаю всем мясо-рыбным сырьем, и если сама мясо обрабатываю-делаю, то потом есть не всегда могу. А уж котлеты всякие и подавно.
-
Хранитель
Сообщение от Затея
Нее, это просто сайт - я его уже полгода смотрю)) И что немаловажно - он на телеке отлично пашет, без заиканий
В общий доступ не даю, а то как ни дашь ссыль на какой-нибудь сайт, так сразу через пару дней - "заблокировано Роскомнадзором"
Щаз пришлю.
Можно и мне, пожалуйста
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
Я понесла потери. Выронила из рук банку с квашеной капустой. Она упала на тарелку, где было куриное филе. Ни капусты, ни филе, ни тарелки)
Оспади...