|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
аааа, понятно)
Какая ты недогадливая недогадливая!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Sweetest Perfection
Пусть позорится, жалко что-ли?
Может ему доплачивают на работе за каждое упоминание о том как он неистово любит Газпром.
Деуки, ну завязывайте вы уже Гарю тролить, ну завелся чувак - ну всё, помахали шашками - разбежались. Мир, дружба, жевачка
Ничо не хочу плохого про мужиков сказать, но у них, у основной массы, психика послабже чем у тиоток... Мы психанули, зверанули, встряхнулись-улыбнулись и дальше пошли, а они долго рефлексируют
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
А микрофонный магазин открыт разве?)
-
Небожитель
Сообщение от Затея
Деуки, ну завязывайте вы уже Гарю тролить, ну завелся чувак - ну всё, помахали шашками - разбежались. Мир, дружба, жевачка
Ничо не хочу плохого про мужиков сказать, но у них, у основной массы, психика послабже чем у тиоток... Мы психанули, зверанули, встряхнулись-улыбнулись и дальше пошли, а они долго рефлексируют
Так давно у него уже, надоело. Мне и это пришлось в игнор поставить.
Всё хорошо, нет ведь, придёт-харкнёт.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Небожитель
Сообщение от laidback
А микрофонный магазин открыт разве?)
интернет-магазы можно, с выдачей или доставкой))
-
Служу Галактике!
Сообщение от Китайцы
аааа, понятно)
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ему теперь нельзя в "мой мой": вдруг насяльника ругасса будет!
-
Сообщение от Затея
Вот, сама видишь, не могут они без йада, Толкачеву за это тоже не любят, она теперь стройная, сексуальная. Я сегодня уже забуду, а онЕ еще дооолго будут тут прыскать)))
-
с Марса
я неожиданно видела Беглова близко. не дышала, так как не знала имени-отчества. надо знать, конечно
-
Космонавт
Сообщение от Zарядка
я неожиданно видела Беглова близко. не дышала, так как не знала имени-отчества. надо знать, конечно
Ну он-то Ваше знал, я надеюсь?
-
Давно я здесь
Кстати пользуясь карантином реорганизую свою коллекцию записей и обнаружил купленный ещё год назад альбом трио Торда Густавсона The Other Side, запечатанный )). Наконец-то послушал, просто один из его лучших, рекомендую для поддержки меланхоличного, но не депрессивного настроения )).
Вот и польза от карантина, а так бы ещё лежал на не той полке ещё лет пять..