| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
я отстрелялась.
16-50. 3580,51 см. Ярослав )
валяюсь в коридоре, жду перевода на по)
Chelmi и Ярослава с годовасием!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, чем вы кормите ребенка, если уходите (уезжаете) с ним из дома надолго? Как-то пюрешки в пакетах и печеньки вместо обеда кажутся несерьёзным. Что ещё смущает- Кира пока не ходит, держать её в коляске или на руках в течение 3-5 часов не хочется, а выпустить ползать по полу торгового центра или других заведений не хочется.
Беру с собой обычно смесь и паучи. В коляске долго сын сидеть не любит, отпускаю рядом с опорой, стоит или передвигается вдоль, любит, держась за коляску, походить, ползти не пытается. Ползает только дома.
 Сообщение от Tttfff
Блин, у меня перед поездкой полная задница: треснул экран телефона,менять нет смысла,стоит как 2/3 телефона. Нависла угроза ветрянки. И я ещё и заболела. Думала,папа будет дома 4 дня, спокойно соберёмся. В итоге я лежу и не могу ничего делать. Все не в радость.
Держись! На отдыхе всё наладится!
Я недавно собирала вещи в дорогу до 1 ночи, а вылет у нас в 6 утра, думала не проснусь)))
 Сообщение от Miro-Nova
Лида, тебя и Левушку с праздником! Растите здоровыми и счастливыми!
Спасибо!
 Сообщение от dewa
Олег такой же. С собой обычно смесь. Последнее время стал просить то, что я ем. Но просить, это не значит есть. Откусит и давай плевать. Перекусов нет и долго видимо не будет. Думаю чем в самолете кормить. И что с собой вообще брать. Вылет рано в 8.50. Кормить в дороге придётся, ну либо он отношение к еде изменит 
Щи и бутеры это круто.
Недавно летели. В самолет взяла три банки для смеси, 6 паучей с фруктами с творогом и злаками, много воды. Но мы летели с пересадкой, и дорога до места долгая...
 Сообщение от Хатя
А лететь долго? Просто может и не стоит заморачиваться особо? Пару паучей да смесь.. Кстати, вопрос, смесь можно же в самолёт? А тёплую воду, наверное, у стюардесс брать? С собой же нельзя, если я не ошибаюсь?
Для детей с собой можно всё и воду в т ч. В Пулково попросили из каждой бутылки с водой сделать глаток. А я налила горячую воду, чтобы долго не остывала) Бедный Лев) Но справился, наверное просто облизал соску)
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
К теме еды, дала чайную ложку треска/картофель. Он мне ее всю обратно выдал. И еще рукой там шуровал, подчищал. Рыбу совсем что ли не будет?
У меня так было из-за картошки, она слишком тягучая. Разбавила эту банку овощем и Лев съел. Ему консистенция "клея" не идёт.
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, а у вас пустышки не пропадают? У нас из 10 осталось 5... где остальные - не понимаю. Может Арина ныкает куда-нибудь?
Нахожу в ящике с игрушками или за кровать скидывает)
 Сообщение от dewa
Мне только если блендером делать. Выплюнет всё негодное. Рисовую кашу не ест. Делает бэээээ
Хихи. Олег и не ходит и не ест толком. Завидую тем у кого едят.
Ой, у меня тоже с крупинками не ест ничего. Но может Печеньки или клубнику откусывать и съесть, а пюре если хоть с маленькими крупинками-частичками, сразу давится. Банки покупаю для 6 месяцев, для 8 - есть не может. Только однородное)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя

С первым годиком! Здоровья крепкого!
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Поздравляю WhiteWhale и Егора, Zebra mama и Льва с годовасием!

Сообщение от Хатя

Присоединяюсь 🎉🎁🎉🎁😭❤
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Наш рукам изо рта достает все. Ещё и по лицу размажет
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
И руками, и по лицу, и по столу. Куда достал, там и размазал. Еще срочно надо чихать.
 Сообщение от Хатя
Ну ты сравнила - упасть в канаву и самостоятельно ложкой есть)))
Про еду, ну я надеюсь что всё таки не в меня) Может просто ещё не дорос.
Олег точно не дорос. Лучше становится, только больно медленно. И меня тут мама обнадёжила, сказала, что олег ест лучше чем я в его возрасте.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Беру с собой обычно смесь и паучи. В коляске долго сын сидеть не любит, отпускаю рядом с опорой, стоит или передвигается вдоль, любит, держась за коляску, походить, ползти не пытается. Ползает только дома.
Держись! На отдыхе всё наладится!
Я недавно собирала вещи в дорогу до 1 ночи, а вылет у нас в 6 утра, думала не проснусь)))
Спасибо!
Недавно летели. В самолет взяла три банки для смеси, 6 паучей с фруктами с творогом и злаками, много воды. Но мы летели с пересадкой, и дорога до места долгая...
Для детей с собой можно всё и воду в т ч. В Пулково попросили из каждой бутылки с водой сделать глаток. А я налила горячую воду, чтобы долго не остывала) Бедный Лев) Но справился, наверное просто облизал соску)
У нас без пересадки, но граница с Абхазией. Сколько времени займёт не понятно. Решила взять паучи, воду, готовую смесь. Олег смесь и холодную пьёт. Лида, до аэропорта Лев спал, вылет то ранний у вас.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Dashutka0907
Ооо, расскажи потом как там в Абхазии. Как я туда хочу, рассматриваю на следующий год... А вы туда куда? Где жить будете?
Едем в гагру. Я б сама туда с мелким не поехала. Но едем с друзьями, муж мой захотел, а я ему отказать не могу. Жить в частном доме. Но это уже мой выбор. Я б сама в сочи поехала или в Ялту . Хотя тоже сомнительное развлечение. Я никак не привыкну, что у меня маленький ребенок и надо это учитывать. Посмотрим как оно пройдет. Подруга прям клянётся, что нянек много. Нюню
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
У меня так было из-за картошки, она слишком тягучая. Разбавила эту банку овощем и Лев съел. Ему консистенция "клея" не идёт.
Нахожу в ящике с игрушками или за кровать скидывает)
Ой, у меня тоже с крупинками не ест ничего. Но может Печеньки или клубнику откусывать и съесть, а пюре если хоть с маленькими крупинками-частичками, сразу давится. Банки покупаю для 6 месяцев, для 8 - есть не может. Только однородное)
Кстати, да, моя тоже клей не любит. Овощи в любом помоле нормально, а вот банки с соусом клейким рисовым или картошку не давленную, а блендерную плюёт
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
У нас без пересадки, но граница с Абхазией. Сколько времени займёт не понятно. Решила взять паучи, воду, готовую смесь. Олег смесь и холодную пьёт. Лида, до аэропорта Лев спал, вылет то ранний у вас.
Лёг спать, как обычно, пришлось разбудить, чтобы ехать в аэропорт, накормила смесью, поехали. В такси глазел по сторонам сонный. Везде отлично себя вёл. В аэропорту поменяла подгуз, на взлёте предложила воду, но он предпочёл соску, хорошо перенёс взлёт, хоть самолётик маленький, уснул вскоре после взлёта, минут 40 поспал, потом стал интересоваться происходящим. Следующий самолёт тоже хорошо перенёс, поспал, поел, поглазел по сторонам, постоял в проходе...
А какую готовую смесь ты берёшь? Вроде замешивать заранее нельзя