| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Да да да, я поэтому перестала их покупать. Непонятно зачем детям ароматизатор впихивать в питание((
 Сообщение от Irk10
На всякий про паучи с печеньем - у агуши вроде от печенья только ароматизатор(((
-
Моя треску тоже трескает))) давала ещё минтай и скумбрию. Все лопала. Из банок рыба не пошла
 Сообщение от NataTima
Мой баночную треску с картошкой есть на стал.сварила сама треску и смешала с овощами.стрескал все
-
Про ветрянку.... тоже бы сейчас не хотело-ь(((( через неделю у старшего день рожденья, а потом летим в отпуск
-
Элита
 Сообщение от dewa
Судя по картинке нам что то типа этого подарили. Там застёжка как подгузник? Липучка? Мой расстегтвает. Есть на кнопках многоразовые с али. Там толстые вкладыши. Попа сухая, верхний слой вроде тоже не влажный. Ходил максимум часа 3. Но ему не нравится. Заказала тренировочные на али. Жду. Подгузник снимает, трусики тоже. Либо надо боди. А так, на минуту отвлеклась, сидит голый. Нудист что ли 😂
Точно нудист 😂😂😂 моя и шапку - то только только допетрила, что снять можно
 Сообщение от Nata-linka
Спасибо, девочки! Анютку тоже пытаюсь на горшок сажать. Даже два купили уже: один высоковат показался, второй теперь низковат кажется. Как на горшок сажаю, не нравится ей, сразу сползает с него выворачивается. Непонятно, то ли неудобно ей, то ли просто скучно сидеть. Объяснять про туалет пока не помогает. Ждемс 
Ещё и два! У нас пылится) пару раз туда покакала, а сейчас сразу сбегает с него
Ане выздоровления от ветрянки поскорее! Это ж надо 🙈
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, вы батат деткам давали пробовать? Я купила и мне так он понравился. Ариша ест хорошо. 👍 Буду покупать для Арины и себя. )))
Вчера сын из Крыма вернулся, загорелый такой, взрослый, высокий, 43 размер обуви.
Арина очень обрадовалась брату, не забыла его за 2 недели. Не отпускала от себя целый вечер, обнимала, смеялась. )))
Как здорово! И у нас за 11 дней не забыла и так счастлива каждый раз видеть ❤️
 Сообщение от Хатя
Ничем необычным. Так как езжу с утра, после того, как он проснётся, то кашки своей похлебает (засыпайка).
С собой беру смесь, 180 воды. И эту порцию он целиком не съедает.
У меня большая проблема ребёнка накормить в поездке. Потому что несмотря на то, что по времени и по поведению он хочет есть, он усиленно отмахивается от еды. Видимо обстановка влияет.
Так что о том что он у меня останется голодным у меня вообще нет.
Самая длительная моя поездка была в Летний сад, это я выехала из дома где-то в 11, а вернулась в районе 17 часов.
За всё это время он съел ягодный пауч (не весь) и смеси грамм 140 наверное.
На встрече июнят тоже бутылка смеси была, тоже съел не всю. По времени было примерно столько же, сколько и в летнем саду, выехала в районе 10.30, вернулась примерно к 17.00.
Так-то как раз интервал между едой 3-4 часа и состовляет. А перекусов у Алексея нет. Не даю и смысла давать пока не вижу.
(с ноткой зависти) это вам не тут, где некоторые щи ложками хлебают, да бутерброды едят..... 
Так так, нам тоже нотку зависти что ли включить, что Алексей способен бегать и даже самостоятельно в канаву упасть))))
А серьёзно, ты же сама ешь далеко не все, чему удивляться
 Сообщение от dewa
К теме еды, дала чайную ложку треска/картофель. Он мне ее всю обратно выдал. И еще рукой там шуровал, подчищал. Рыбу совсем что ли не будет?
Банки не особо вкусные, а просто рыбу попробуй?
Я просто треску крошу в овощи или рис
-
Элита
Девочки, с прошедшими днюшечками! Левушку с днем рождения 🎈 здоровья и счастья деткам!
-
Небожитель
ВсеХ годовасиков с днюхами. Пусть у них будут послушные родители[emoji6]
Про ветрянку - кому судьба, тот схватит, кому нет, знать так и быть. Кто схватит - чтоб максимально легко[emoji1364][emoji1364]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки, а у вас пустышки не пропадают? У нас из 10 осталось 5... где остальные - не понимаю. Может Арина ныкает куда-нибудь?
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Точно нудист 😂😂😂 моя и шапку - то только только допетрила, что снять можно
Ещё и два! У нас пылится) пару раз туда покакала, а сейчас сразу сбегает с него
Ане выздоровления от ветрянки поскорее! Это ж надо 🙈
Как здорово! И у нас за 11 дней не забыла и так счастлива каждый раз видеть ❤️
Так так, нам тоже нотку зависти что ли включить, что Алексей способен бегать и даже самостоятельно в канаву упасть))))
Банки не особо вкусные, а просто рыбу попробуй?
Я просто треску крошу в овощи или рис
Мне только если блендером делать. Выплюнет всё негодное. Рисовую кашу не ест. Делает бэээээ
Хихи. Олег и не ходит и не ест толком. Завидую тем у кого едят.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Мне только если блендером делать. Выплюнет всё негодное. Рисовую кашу не ест. Делает бэээээ
Хихи. Олег и не ходит и не ест толком. Завидую тем у кого едят.
Наш рукам изо рта достает все. Ещё и по лицу размажет
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Ну ты сравнила - упасть в канаву и самостоятельно ложкой есть)))
Про еду, ну я надеюсь что всё таки не в меня) Может просто ещё не дорос.