|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sweet honey
Фруктовые паучи с творогом, со злаками, с печеньем, овощная банка с мясом, печенье/хлебцы, смесь - если на целый день. Если до 4 часов, то только паучи.
На всякий про паучи с печеньем - у агуши вроде от печенья только ароматизатор(((
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Мега-элита
К теме еды, дала чайную ложку треска/картофель. Он мне ее всю обратно выдал. И еще рукой там шуровал, подчищал. Рыбу совсем что ли не будет?
-
Старожил
Сообщение от dewa
Все можно для ребенка. И смесь и воду. Я хочу готовую смесь. Открыл и перелил. В финке закажу наш нутрилон. Лететь до сочи 3 часа. Вставать нам рано, в аэропорт к началу регистрации, мимо электронной мы пролетели. А с сочи нам в гагру ехать. Так что кормить. Он смесь то может и 5 раз в день трескать. На взлёте хочу бутылку дать. У меня жутко уши болят и дочери тоже. Олег летит первый раз.
Ооо, расскажи потом как там в Абхазии. Как я туда хочу, рассматриваю на следующий год... А вы туда куда? Где жить будете?
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от dewa
К теме еды, дала чайную ложку треска/картофель. Он мне ее всю обратно выдал. И еще рукой там шуровал, подчищал. Рыбу совсем что ли не будет?
Мне это пюре тоже не очень на вкус, оно с горчинкой что-ли. Есть рыба с овощами, она намного вкуснее) У хайнц ещё крайне зачетное пюре с рыбой.
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Мой баночную треску с картошкой есть на стал.сварила сама треску и смешала с овощами.стрескал все
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Блин, у меня перед поездкой полная задница: треснул экран телефона,менять нет смысла,стоит как 2/3 телефона. Нависла угроза ветрянки. И я ещё и заболела. Думала,папа будет дома 4 дня, спокойно соберёмся. В итоге я лежу и не могу ничего делать. Все не в радость.
Держись!!!Может с ветрянкой вас пронесет!
Ты же еще кормишь.вдруг еще антитела твои защищают
Я Наташа)
-
Хранитель
Сообщение от Хатя
А лететь долго? Просто может и не стоит заморачиваться особо? Пару паучей да смесь.. Кстати, вопрос, смесь можно же в самолёт? А тёплую воду, наверное, у стюардесс брать? С собой же нельзя, если я не ошибаюсь?
С детьми можно воду. У нас 2л было воды никто не забирал. Могут попросить отпить чтобы убедиться что это вода
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от NataTima
Держись!!!Может с ветрянкой вас пронесет!
Ты же еще кормишь.вдруг еще антитела твои защищают
Надеюсь,но у нас на пикнике ещё у дочки Ангелины был инкубационный период,а мы с Полиной вместе играли близко.
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Надеюсь,но у нас на пикнике ещё у дочки Ангелины был инкубационный период,а мы с Полиной вместе играли близко.
Да,я в вк читала.там у Алисы Аниной прыщи какие то вылезли.она фото выложила
Я Наташа)
-
Хранитель
Сообщение от Tttfff
Я всей своей компании (а нас 16 чел летит в отпуск из них 7 детей из них 4 не болели и 2 взрослых тоже) рассказала нашу ситуацию, сейчас половина бежит прививаться
крошечка Лерочка 06.06.18