Страница 223 из 1443 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, чем вы кормите ребенка, если... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, чем вы кормите ребенка, если уходите (уезжаете) с ним из дома надолго? Как-то пюрешки в пакетах и печеньки вместо обеда кажутся несерьёзным. Что ещё смущает- Кира пока не ходит, держать её в коляске или на руках в течение 3-5 часов не хочется, а выпустить ползать по полу торгового центра или других заведений не хочется.
    Ничем необычным. Так как езжу с утра, после того, как он проснётся, то кашки своей похлебает (засыпайка).
    С собой беру смесь, 180 воды. И эту порцию он целиком не съедает.
    У меня большая проблема ребёнка накормить в поездке. Потому что несмотря на то, что по времени и по поведению он хочет есть, он усиленно отмахивается от еды. Видимо обстановка влияет.
    Так что о том что он у меня останется голодным у меня вообще нет.
    Самая длительная моя поездка была в Летний сад, это я выехала из дома где-то в 11, а вернулась в районе 17 часов.
    За всё это время он съел ягодный пауч (не весь) и смеси грамм 140 наверное.

На встрече июнят тоже бутылка смеси была, тоже съел не всю. По времени было примерно столько же, сколько и в летнем саду, выехала в районе 10.30, вернулась примерно к 17.00.

Так-то как раз интервал между едой 3-4 часа и состовляет. А перекусов у Алексея нет. Не даю и смысла давать пока не вижу.

(с ноткой зависти) это вам не тут, где некоторые щи ложками хлебают, да бутерброды едят.....

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Блин, у меня перед поездкой полная задница: треснул экран телефона,менять нет смысла,стоит как 2/3 телефона. Нависла угроза ветрянки. И я ещё и заболела. Думала,папа будет дома 4 дня, спокойно соберёмся. В итоге я лежу и не могу ничего делать. Все не в радость.

3. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, чем вы кормите ребенка, если... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Девочки, чем вы кормите ребенка, если уходите (уезжаете) с ним из дома надолго? Как-то пюрешки в пакетах и печеньки вместо обеда кажутся несерьёзным. Что ещё смущает- Кира пока не ходит, держать её в коляске или на руках в течение 3-5 часов не хочется, а выпустить ползать по полу торгового центра или других заведений не хочется.
    С едой у нас все плохо. С собой смесь. А выпускать не выпускаю почти. Ну может чуток за руку с сестрой ходить. А так в ТЦ много интересного сидит и зырит. Даже вздремнуть может минут 20-30.
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Лида, тебя и Левушку с праздником! Растите здоровыми и счастливыми!

5. ответ для Хатя , на сообщение « Ничем необычным. Так как езжу с утра,... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ничем необычным. Так как езжу с утра, после того, как он проснётся, то кашки своей похлебает (засыпайка).
    С собой беру смесь, 180 воды. И эту порцию он целиком не съедает.
    У меня большая проблема ребёнка накормить в поездке. Потому что несмотря на то, что по времени и по поведению он хочет есть, он усиленно отмахивается от еды. Видимо обстановка влияет.
    Так что о том что он у меня останется голодным у меня вообще нет.
    Самая длительная моя поездка была в Летний сад, это я выехала из дома где-то в 11, а вернулась в районе 17 часов.
    За всё это время он съел ягодный пауч (не весь) и смеси грамм 140 наверное.

На встрече июнят тоже бутылка смеси была, тоже съел не всю. По времени было примерно столько же, сколько и в летнем саду, выехала в районе 10.30, вернулась примерно к 17.00.

Так-то как раз интервал между едой 3-4 часа и состовляет. А перекусов у Алексея нет. Не даю и смысла давать пока не вижу.

(с ноткой зависти) это вам не тут, где некоторые щи ложками хлебают, да бутерброды едят.....
    Олег такой же. С собой обычно смесь. Последнее время стал просить то, что я ем. Но просить, это не значит есть. Откусит и давай плевать. Перекусов нет и долго видимо не будет. Думаю чем в самолете кормить. И что с собой вообще брать. Вылет рано в 8.50. Кормить в дороге придётся, ну либо он отношение к еде изменит
    Щи и бутеры это круто.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для dewa , на сообщение « Олег такой же. С собой обычно смесь. ... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Олег такой же. С собой обычно смесь. Последнее время стал просить то, что я ем. Но просить, это не значит есть. Откусит и давай плевать. Перекусов нет и долго видимо не будет. Думаю чем в самолете кормить. И что с собой вообще брать. Вылет рано в 8.50. Кормить в дороге придётся, ну либо он отношение к еде изменит
    Щи и бутеры это круто.
    Маш, я пришла к выводу что есть захочет - съест. В самолёт я беру паучи (овощи, фрукты, творожные, злаковые). От такого "голода" никто не умирает, даже если целый день не поест, зато может и правда изменит отношение к еде. Уже много раз говорила что у моих детей в отпусках происходят скачки в развитии или режиме (уход от ночной еды, переход на 1 сон, переход на общий стол итд) сейчас надеюсь с на снять

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для dewa , на сообщение « Олег такой же. С собой обычно смесь. ... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Щи и бутеры это круто.
    А лететь долго? Просто может и не стоит заморачиваться особо? Пару паучей да смесь.. Кстати, вопрос, смесь можно же в самолёт? А тёплую воду, наверное, у стюардесс брать? С собой же нельзя, если я не ошибаюсь?

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Маш, я пришла к выводу что есть захочет - съест. В самолёт я беру паучи (овощи, фрукты, творожные, злаковые). От такого "голода" никто не умирает, даже если целый день не поест, зато может и правда изменит отношение к еде. Уже много раз говорила что у моих детей в отпусках происходят скачки в развитии или режиме (уход от ночной еды, переход на 1 сон, переход на общий стол итд) сейчас надеюсь с на снять
    Я все переживаю, что он худенький Лучше всего он ест смесь. Если голодный начинает капризничать. 5 ложек съел и давай круть/верть. Ночью не ест уже давно. Ох, дочка беспроблемная была в этом плане. Буду ждать скачок. Паучи возьму и смесь готовую. Пусть лакает.
    Я Маша , ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А лететь долго? Просто может и не стоит заморачиваться особо? Пару паучей да смесь.. Кстати, вопрос, смесь можно же в самолёт? А тёплую воду, наверное, у стюардесс брать? С собой же нельзя, если я не ошибаюсь?
    Все можно для ребенка. И смесь и воду. Я хочу готовую смесь. Открыл и перелил. В финке закажу наш нутрилон. Лететь до сочи 3 часа. Вставать нам рано, в аэропорт к началу регистрации, мимо электронной мы пролетели. А с сочи нам в гагру ехать. Так что кормить. Он смесь то может и 5 раз в день трескать. На взлёте хочу бутылку дать. У меня жутко уши болят и дочери тоже. Олег летит первый раз.
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, чем вы кормите ребенка, если... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Фруктовые паучи с творогом, со злаками, с печеньем, овощная банка с мясом, печенье/хлебцы, смесь - если на целый день. Если до 4 часов, то только паучи.

Страница 223 из 1443 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »