|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Я своей бурый рис в суп добавляю. Вчера Булгурлу с удовольствием ела))))) недавно нут попробовала)))))) батат ещё не пробовали, надо как нибудь дать
 Сообщение от NataTima
Какие мимишности)
Батат не покупала,надо попробовать.а то уже не знаю,чем кормить ребенка)все одно и тоже ест
-
Мега-элита
Большое спасибо за поздравления! Не верится, что год прошёл! Для меня пролетел)
-
Мега-элита
Лида, тебя и Льва с днем рождения. Здоровья, радости и удачи!!! Растите большими.
-
Мега-элита
 Сообщение от milaluda
Я своей бурый рис в суп добавляю. Вчера Булгурлу с удовольствием ела))))) недавно нут попробовала)))))) батат ещё не пробовали, надо как нибудь дать
О боже! Суп , рис, булгур. Мне кажется олег никогда так есть не будет. Сегодня дала кусочек блинчика. Давился
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
Девочки, чем вы кормите ребенка, если уходите (уезжаете) с ним из дома надолго? Как-то пюрешки в пакетах и печеньки вместо обеда кажутся несерьёзным. Что ещё смущает- Кира пока не ходит, держать её в коляске или на руках в течение 3-5 часов не хочется, а выпустить ползать по полу торгового центра или других заведений не хочется.
-
Поздравляю с годиком!!!!
 Сообщение от Zebra mama
Большое спасибо за поздравления! Не верится, что год прошёл! Для меня пролетел)
-
Моя ещё ну совсем недавно давилась если кусочек в пюрешке попадался. А сейчас лопает и булочки, и блинчики и сырники. Пюрешки не так любит, как пожевать что нибудь
 Сообщение от dewa
О боже! Суп , рис, булгур. Мне кажется олег никогда так есть не будет. Сегодня дала кусочек блинчика. Давился
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, чем вы кормите ребенка, если уходите (уезжаете) с ним из дома надолго? Как-то пюрешки в пакетах и печеньки вместо обеда кажутся несерьёзным. Что ещё смущает- Кира пока не ходит, держать её в коляске или на руках в течение 3-5 часов не хочется, а выпустить ползать по полу торгового центра или других заведений не хочется.
Перед поездкой накормить посытнее, кашу погуще или мясо. С собой печенье, хлебцы, сок, пюре в тюбиках. Грубо говоря, поменять ужин с полдником.
А зачем вытаскивать поползать в тц, если нормально в коляске сидит? Ну на ручках подержать можно
-
Хранитель
Я кисломолочку даю в таких случаях. В поильник кефир или йогурт, или творожок с собой беру. На и в ТЦ можно накормить - пюре обычно в любой кафешке есть, куриный суп тоже. Но я даю все практически, поэтому нам проще. В рестике рыбу давала, люлякебаб
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
В некоторых рестиках есть детское меню.мы например,как то заказывали суп пюре из тыквы и кролика.Степа все съел.думаю,если даже нет детского меню,то пюре с котлеткой есть в каждом рестике или суп пюре какой нибудь.
А так мы берем паучи с собой.очень удобно.не вижу ничего страшного,что иногда получается обед из паучей.

Я Наташа)