Страница 222 из 1443 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для NataTima , на сообщение « Какие мимишности) Батат не... »
    Ветеран

Я своей бурый рис в суп добавляю. Вчера Булгурлу с удовольствием ела))))) недавно нут попробовала)))))) батат ещё не пробовали, надо как нибудь дать
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Какие мимишности)
    Батат не покупала,надо попробовать.а то уже не знаю,чем кормить ребенка)все одно и тоже ест

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Большое спасибо за поздравления! Не верится, что год прошёл! Для меня пролетел)

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для dewa

Лида, тебя и Льва с днем рождения. Здоровья, радости и удачи!!! Растите большими.

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Я своей бурый рис в суп добавляю. Вчера Булгурлу с удовольствием ела))))) недавно нут попробовала)))))) батат ещё не пробовали, надо как нибудь дать
    О боже! Суп , рис, булгур. Мне кажется олег никогда так есть не будет. Сегодня дала кусочек блинчика. Давился
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, чем вы кормите ребенка, если уходите (уезжаете) с ним из дома надолго? Как-то пюрешки в пакетах и печеньки вместо обеда кажутся несерьёзным. Что ещё смущает- Кира пока не ходит, держать её в коляске или на руках в течение 3-5 часов не хочется, а выпустить ползать по полу торгового центра или других заведений не хочется.

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Большое спасибо за поздравления! Не... »
    Ветеран

Поздравляю с годиком!!!!
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за поздравления! Не верится, что год прошёл! Для меня пролетел)

7. ответ для dewa , на сообщение « О боже! Суп , рис, булгур. Мне кажется... »
    Ветеран

Моя ещё ну совсем недавно давилась если кусочек в пюрешке попадался. А сейчас лопает и булочки, и блинчики и сырники. Пюрешки не так любит, как пожевать что нибудь
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    О боже! Суп , рис, булгур. Мне кажется олег никогда так есть не будет. Сегодня дала кусочек блинчика. Давился

8. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, чем вы кормите ребенка, если... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, чем вы кормите ребенка, если уходите (уезжаете) с ним из дома надолго? Как-то пюрешки в пакетах и печеньки вместо обеда кажутся несерьёзным. Что ещё смущает- Кира пока не ходит, держать её в коляске или на руках в течение 3-5 часов не хочется, а выпустить ползать по полу торгового центра или других заведений не хочется.
    Перед поездкой накормить посытнее, кашу погуще или мясо. С собой печенье, хлебцы, сок, пюре в тюбиках. Грубо говоря, поменять ужин с полдником.
    А зачем вытаскивать поползать в тц, если нормально в коляске сидит? Ну на ручках подержать можно

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я кисломолочку даю в таких случаях. В поильник кефир или йогурт, или творожок с собой беру. На и в ТЦ можно накормить - пюре обычно в любой кафешке есть, куриный суп тоже. Но я даю все практически, поэтому нам проще. В рестике рыбу давала, люлякебаб

10. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, чем вы кормите ребенка, если... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    В некоторых рестиках есть детское меню.мы например,как то заказывали суп пюре из тыквы и кролика.Степа все съел.думаю,если даже нет детского меню,то пюре с котлеткой есть в каждом рестике или суп пюре какой нибудь.
    А так мы берем паучи с собой.очень удобно.не вижу ничего страшного,что иногда получается обед из паучей.

Я Наташа)

Страница 222 из 1443 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »