|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ути
собак ещё лишили, собачьей.
Самоубийцы, кстати, по определению эгоисты, думающие исключительно о себе. Эти хорошо еще относительно "чисто" самоубились. Без поезда, крыш, линий электропередач.
Не пришлось работникам убирать это все и видеть перед глазами долгое время.
-
с орбиты
 Сообщение от no remorse
из этой ситуации совершенно очевидно что родителям никакого смысла обращаться в полицию нет
ибо она довела ситуацию до абсурда
Согласна с вами.
Поставив себя на место родителей думаю, что возможно, я бы тоже обратилась в полицию, рассчитывая на их компетенцию, все таки оружие не шутки.
Но почитав топ понимаю, что лучше бы родители этого не делали.
Кстати, а где вообще отчим девочки был? Он же по роду профессии мог бы сам ребят обезоружить, тем более он знал какое в доме оружие и что они отдали не все.
-
 Сообщение от no remorse
я не психолог
но по моему тут достаточно быть истериком + алкоголь
конкретное самоубийство и убийство спровоцировали правоохранительные органы.
Каким образом? Интересно
-
 Сообщение от no remorse
из этой ситуации совершенно очевидно что родителям никакого смысла обращаться в полицию нет
ибо она довела ситуацию до абсурда
Не очевидно.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
Согласна с вами.
Поставив себя на место родителей думаю, что возможно, я бы тоже обратилась в полицию, рассчитывая на их компетенцию, все таки оружие не шутки.
Но почитав топ понимаю, что лучше бы родители этого не делали.
Кстати, а где вообще отчим девочки был? Он же по роду профессии мог бы сам ребят обезоружить, тем более он знал какое в доме оружие и что они отдали не все.
В командировке он был. В статье написано.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
 Сообщение от catelfy
Можно.
1. Папа может сам прийти в отдел опеки или к нотариусу и написать заявление с просьбой о лишении его родительских прав. Заявление будет приложено к исковому (инициированному опекой или мамой) 2. Папа может согласиться с иском на суде.
Но всё равно только через кем-то инициированныц суд? А сам просто прийти и отказаться же не может?
 Сообщение от Ути
моей 11, вообще история впечатления не произвела.
Ой,Вы с 11 летней эту историю обсуждаете?
-
с орбиты
 Сообщение от Елена1711
Понятно, спасибо.
-
 Сообщение от Елена1711
Выше писали, что рядом стоял с полицией и сообщал, что за оружие в доме.
-
Давно я здесь
Не тролю. Действительно не считаю людьми тех, кто ни на йоту не ценит жю чужую жизнь.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от Цветность
Выше писали, что рядом стоял с полицией и сообщал, что за оружие в доме.
"Конечно, ссорились. Иногда насовсем. Кто любил в 15 лет, тот знает. Все началось неделю назад, в прошлый четверг. Катя стала отпрашиваться к подруге с ночевкой. Мать ни в какую. Отчим был в командировке. Катя хлопнула дверью. Мама оделась и пошла вслед. У подруги был Денис. Скандал был такой, что соседи собирались вызвать полицию. Получить оплеухи при возлюбленном, что может быть ужаснее? Денис не выдержал и заступился за свою Катю. Ее, конечно, уволокли домой. Но дочь снова сбежала. Уже насовсем.
Денис стырил мамину кредитку. Мама была в Архангельской области - продавала свою квартиру. Снял деньги. Потом вместе с Катей на вокзал. У Катиного отчима в 80 километрах в селе Струги-Красные была дача. Крепкий двухэтажный дом недалеко от станции. Взломали окно на первом этаже. Влезли. Топить не стали - чтобы не привлекать внимания. На кухне нашли "доширак". Вскипятили чайник. Много ли надо милым? От холода кутались в балахоны старшего брата. Эти три дня они вспоминали как лучшие в жизни. Они никому не нужны. А им никто не нужен и подавно.
Вскрыли железный ящик, где отчим держал охотничье оружие. И тут сюрприз! Кроме двух ижевских "вертикалок" там была бутылка "Ред Лейбл", сигареты и пистолет. Стали дурачиться. Напились."

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!