Страница 225 из 375 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

с Луны

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Потому что жалость, умение соболезновать даже дебилам - это одно из качеств, которое говорит о человечности.
    Весь ужас не заканчивается в минуту смерти этих детей, ужас сейчас в том, что общество скатывается к дикому и жуткому средневековью, когда морализаторы брали на себя право осуждать поступки других, наслаждаться их пытками и злорадствовать на казнях.
    Это даже не ужас, это моральное уродство. Все моралисты являются бОльшими идиотами, грешниками, преступниками, чем парочка подростков, которые лишили человеческой жизни только себя.
    Вот ППКС

со звезды Аватар для Ути

которые лишили человеческой жизни только себя.
    собак ещё лишили, собачьей.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

3. ответ для no remorse , на сообщение « ну 11 это совершенно не то лично мне... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    ну 11 это совершенно не то

лично мне кажется ситуация очень реальной, когда прочитала что парень застрелил девочку, ну какое же это самоубийство то.
    Вот потому и не складывается пазл. Если только парень начал трогаться умом после утреннего скандала
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Хранитель Аватар для Эх-ма

Потому что жалость, умение соболезновать даже дебилам - это одно из качеств, которое говорит о человечности.
    Весь ужас не заканчивается в минуту смерти этих детей, ужас сейчас в том, что общество скатывается к дикому и жуткому средневековью, когда морализаторы брали на себя право осуждать поступки других, наслаждаться их пытками и злорадствовать на казнях.
    Это даже не ужас, это моральное уродство. Все моралисты являются бОльшими идиотами, грешниками, преступниками, чем парочка подростков, которые лишили человеческой жизни только себя.
    Жалость и умение сопереживать - это несколько разные вещи. Насчет морализаторства - я с вами согласна, но не понимаю, какое отношение это имеет к реакции, в частности моей дочери и других упомянутых подростков. Уверяю вас, моя дочь способна к сопереживанию и жалости, что не раз демонстрировала, а вот тут ей их не жалко. Кроме того, не все подростки способны осознать всю глубин бездны, природа разумно сделала их мир черно-белым, для сохранности психики.

5. Давно я здесь Аватар для no remorse

Вот потому и не складывается пазл. Если только парень начал трогаться умом после утреннего скандала
    я не психолог
    но по моему тут достаточно быть истериком + алкоголь

конкретное самоубийство и убийство спровоцировали правоохранительные органы.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

6. ответ для Ути , на сообщение « собак ещё лишили, собачьей. »

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    собак ещё лишили, собачьей.
    Мне и собак жалко, но я даже в страшном сне не поставлю жизнь собаки и человека на один уровень.
    Это же дикость какая-то считать, что дети заслужили такую участь.
    Тогда всю страну перебить нужно, за убийство животных. А пропаганду пользы белка считать подстрекательством к убийству и четвертовать.
    Куда мы тогда скатимся?
    Элементарной человеческой доброты, сочувствия, заботы, любви и профессионализма не хватило всем участникам, чтобы не случилось то, что случилось.
    Ну и ответственности, курим, прячемся, приказа ждем. До детей дела нет.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

7. ответ для Эх-ма , на сообщение « Жалость и умение сопереживать - это... »

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Жалость и умение сопереживать - это несколько разные вещи. Насчет морализаторства - я с вами согласна, но не понимаю, какое отношение это имеет к реакции, в частности моей дочери и других упомянутых подростков. Уверяю вас, моя дочь способна к сопереживанию и жалости, что не раз демонстрировала, а вот тут ей их не жалко. Кроме того, не все подростки способны осознать всю глубин бездны, природа разумно сделала их мир черно-белым, для сохранности психики.
    Насчет черно-белого, возможно, не спорю.
    Просто некоторые участники дискуссии так по черно-белому штампуют людей на добрых и злых, что кажется, что они так и остались в пубертате

- Пакет нужен?

8. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

из этой ситуации совершенно очевидно что родителям никакого смысла обращаться в полицию нет
    ибо она довела ситуацию до абсурда

Как у вас через запятую про поступки и злорадство с казнями какими-то и пытками.

И как-то слишком много рефлексий. С чего бы вообще морализаторством заниматься? Да детям просто плевать, ну самоубились какие ненормальные - мало ли их, ненормальных?
    На мой взгляд, как раз обмусоливание в упомянутых тут ссылках со сбором фоточек и лайками - выглядит странно.

Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    из этой ситуации совершенно очевидно что родителям никакого смысла обращаться в полицию нет
    ибо она довела ситуацию до абсурда
    Полиция была одним из факторов, не думаю, что решающим.

Страница 225 из 375 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »