Страница 224 из 375 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для bella , на сообщение « Вы реально их такими маньяками видите?... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вы реально их такими маньяками видите? Может потому, что я в 15 была далеко не ангел, я не вижу в этих подростках монстров конченных ну никак. И еще раз повторю, это для меня и для вас это чужие дети, представляющие потенциальную опасность для наших с вами (чтобы они сделали когда выросли, а там рядом садик..эти мысли были в топе), но для матери то! это ж свое гУано, родное, Что вырастила-то вырастила.

Так растила, что своего собственного 15-го летнего испугалась? что с простреленной ногой, на перевес с бабулей, пешком в полицию побежала?
    Стрелял в нее парень, это не ее гуано
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для bella , на сообщение « В статье написано, что только алкоголь... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

В статье написано, что только алкоголь у них нашли и представитель СК это подтвердил. 16 ноября.
    http://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1875900-echo/
    Немного не так. Сказано, что нашли алкоголь. Но не сказано, что кроме алкоголя не нашли ничего.
    "Местные убеждены, что купить алкоголь в Стругах подростки не могли: год назад поселковый магазин был оштрафован на 200 тысяч рублей как раз за продажу спиртного несовершеннолетним. «Теперь у нас с этим строго, им бы никто не продал. Скорее всего, нашли в этом же доме бар. Всегда же на дачах есть запас спиртного», — убеждена Любовь Герасимова. Информацию о том, что подростки находились в состоянии алкогольного опьянения, 16 ноября подтвердил Следственный комитет."

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Вроде,самому отказаться нельзя.
    Можно тихо не препятствовать матери доказывать,что отец не занимается ребёнком - это да.
    А так,чтоб пойти заявление написать- лишите меня прав- нет.
    Можно.
    1. Папа может сам прийти в отдел опеки или к нотариусу и написать заявление с просьбой о лишении его родительских прав. Заявление будет приложено к исковому (инициированному опекой или мамой) 2. Папа может согласиться с иском на суде.

4. ответ для bella , на сообщение « Хороший коммент был штурм или не... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Сколько кукле?
    Через пару недель 15
    Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    Сказали то,что от них хотели слышать. Типа мы все- такие осуждаем-осуждаем и отстаньте.
    Да-да, вы лучше знаете наших детей
    Хороший коммент

был штурм или не был, напились или обкурились.. по большому счёту не так уж важно. главное, что где то пошло не так, в их-нашей жизни, судьбах, отношениях, что то сломалось, потерялось, оборвалось, как хотите называйте.. когда не остаётся ничего, кроме как расстаться с жизнью. поймал себя на мысли, как же легко нам стало делать вид, что так бывает, что всякое в жизни случается, особенно с "дураками подростками". неприятно, фигово, неправильно. подумайте. (с)
    И? Да, выдохнули. Двумя мразями меньше
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Спросила у своей куклы обсуждали ли они этот случай. Сначала не поняла про что я спрашиваю, потом: ,,ах, этих... а что там обсуждать? дебилы, они дебилы и есть,,
    моей 11, вообще история впечатления не произвела.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

6. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »
    с Луны

Да, почитала топик, и не то, что бы в шоке. Ожидаемо. Доброта зашкаливает. Как и обычно в среде матерей. Моинетакие.

7. ответ для Цветность , на сообщение « ?? вполне адекватная реакция... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    ??
    вполне адекватная реакция 16-летнего почти взрослого человека
    почему должно быть жалко дебилов?
    Потому что жалость, умение соболезновать даже дебилам - это одно из качеств, которое говорит о человечности.
    Весь ужас не заканчивается в минуту смерти этих детей, ужас сейчас в том, что общество скатывается к дикому и жуткому средневековью, когда морализаторы брали на себя право осуждать поступки других, наслаждаться их пытками и злорадствовать на казнях.
    Это даже не ужас, это моральное уродство. Все моралисты являются бОльшими идиотами, грешниками, преступниками, чем парочка подростков, которые лишили человеческой жизни только себя.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

8. ответ для Ути , на сообщение « моей 11, вообще история впечатления не... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    моей 11, вообще история впечатления не произвела.
    ну 11 это совершенно не то

лично мне кажется ситуация очень реальной, когда прочитала что парень застрелил девочку, ну какое же это самоубийство то.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для баньши , на сообщение « Через пару недель 15 Да-да, вы лучше... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение

И? Да, выдохнули. Двумя мразями меньше
    Вы троллите что ли так неудачно?

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Не маньяки, а неадекваты, от которых можно было ждать чего угодно, т.к. крыша уже поехала окончательно, чтобы на родителей с ножом кидаться и стрелять из оружия.
    И не одна я. Я была далеко не пай-девочкой, сейчас вспоминаю, что творила - волосы дыбом становятся, и понимаю, что я счастливый человек, что у меня дочка совсем другая. И, кстати, дебилами их считают их же сверстники. Перетирала тут со знакомыми ситуацию эту, спрашивала, как их дети комментируют все происшедшее, т.к. моя дочка заявила, что они придурки законченные, так вот все, абсолютно все говорили примерно тоже самое: идиоты, придурки, дебилы. Это же поколение, этот же примерно возраст плюс минус...
    а что они скажут?
    это так и есть, но и не так

с другой стороны, они и застрелились поэтому, чтобы не видеть этого бреда.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 224 из 375 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »