Страница 226 из 1016 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »
  1. ответ для Asonne , на сообщение « ух ты! поздравляю!:flower: пока... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    ух ты! поздравляю!

пока читала и цитировала тебе уже все сказали не обращай внимания есть такие люди не совсем в себе

В-общем, у всех кто мне ответил есть грудь
    Оль, мы в кроватке спим. Он ложится и засыпает
    Последнее время я предпочитаю чтобы дома спал. На улице не больше получаса. А раньше наоборот было.

Меня зовут Настя.

2. ответ для Puma... , на сообщение « Оль, мы в кроватке спим. Он ложится и... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Оль, мы в кроватке спим. Он ложится и засыпает
    Последнее время я предпочитаю чтобы дома спал. На улице не больше получаса. А раньше наоборот было.

у меня такое веретно, а не ребенок. давно ли учили переворачиваться.

Частый гость Аватар для krishunya

Всем привет!
    А мы болеем(((
    У меня горло, сопли, кашель
    У Матвея сопли,кашель и температура
    Пипец, стонет весь день и ночью спал ужасно(((
    Прививку перенесли на две недели,у нас на 7ое была запись,решили не рисковать.
    Сидим дома - лечиться пытаемся

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    всем привет!
    нас не развели он оказался против развода... теперь 3 месяца на "примирение", потом разведут, даже если все еще будет против, т.к. "брак - дело добровольное" (с) судья.
    на нервах поиграть решил?

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    У нас, самых младших июльчат, первый ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ!
    Тра-ла-ла!
    поздравляем

Активный участник Аватар для Pin@ Col@d@

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение

Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла(( до сих пор не по себе! Пришла домой и Аркашика и себя умыла святой водой!
    Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала(((((
    жесть конечно вот так рассказываешь что ,да как , а тут такое не люблю когда чужие жало свое в коляску суют фиг поймешь какой там глаз у человека , а если еще и такой не адекват попадется ,вообще пипецццц

я Настя -ко мне на ТЫ

6. ответ для krishunya , на сообщение « Всем привет! А мы болеем((( У меня... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы болеем(((
    ой выздоравливайте оба!

7. ответ для krishunya , на сообщение « Всем привет! А мы болеем((( У меня... »

ух ты! поздравляю!

пока читала и цитировала тебе уже все сказали не обращай внимания есть такие люди не совсем в себе

В-общем, у всех кто мне ответил есть грудь:016:
    посЧупай впереди - у тебя должно быть две

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы болеем(((
    @@@@ поправляйтесь!

8. ответ для Asonne , на сообщение « ой:( выздоравливайте оба!:flower: »

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    у нас новое достижение встает без опоры и некоторое время стоит!
    класс

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла(( до сих пор не по себе! Пришла домой и Аркашика и себя умыла святой водой!
    Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала(((((
    попадаются же такие

ой выздоравливайте оба!

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    @@@@ поправляйтесь!
    спасибо )))

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Девульки, пришла педиатр и опять напугала меня с Савой. Сказала, что у него низ развивается медленнее, чем верх....
    Вобщем посоветовала сходить к Пальчику на консультацию....
    Девы, кто нить ходил к Пальчику и куда? Я в Скандинавию записалась только на 3 мая, хочется до года у него побывать. В инете не могу найти, где он еще принимает? Еще мне советовали Корень (она вроде по недоношенным специализируется). Кто нить у нее был?

Страница 226 из 1016 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »