|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Asonne
ух ты! поздравляю!
пока читала и цитировала тебе уже все сказали не обращай внимания есть такие люди не совсем в себе
В-общем, у всех кто мне ответил есть грудь
Оль, мы в кроватке спим. Он ложится и засыпает
Последнее время я предпочитаю чтобы дома спал. На улице не больше получаса. А раньше наоборот было.
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
Сообщение от puma-anis
Оль, мы в кроватке спим. Он ложится и засыпает
Последнее время я предпочитаю чтобы дома спал. На улице не больше получаса. А раньше наоборот было.
-
Гость
у меня такое веретно, а не ребенок. давно ли учили переворачиваться.
-
Частый гость
Всем привет!
А мы болеем(((
У меня горло, сопли, кашель
У Матвея сопли,кашель и температура
Пипец, стонет весь день и ночью спал ужасно(((
Прививку перенесли на две недели,у нас на 7ое была запись,решили не рисковать.
Сидим дома - лечиться пытаемся
Сообщение от scene
всем привет!
нас не развели он оказался против развода... теперь 3 месяца на "примирение", потом разведут, даже если все еще будет против, т.к. "брак - дело добровольное" (с) судья.
на нервах поиграть решил?
Сообщение от Девочка из Конго
У нас, самых младших июльчат, первый ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ!
Тра-ла-ла!
поздравляем
Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла(( до сих пор не по себе! Пришла домой и Аркашика и себя умыла святой водой!
Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала(((((
жесть конечно вот так рассказываешь что ,да как , а тут такое не люблю когда чужие жало свое в коляску суют фиг поймешь какой там глаз у человека , а если еще и такой не адекват попадется ,вообще пипецццц
я Настя -ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от krishunya
Всем привет!
А мы болеем(((
ой выздоравливайте оба!
-
Небожитель
Сообщение от Asonne
ух ты! поздравляю!
пока читала и цитировала тебе уже все сказали не обращай внимания есть такие люди не совсем в себе
В-общем, у всех кто мне ответил есть грудь:016:
посЧупай впереди - у тебя должно быть две
Сообщение от krishunya
Всем привет!
А мы болеем(((
@@@@ поправляйтесь!
-
Частый гость
Сообщение от Marina281
у нас новое достижение встает без опоры и некоторое время стоит!
класс
Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла(( до сих пор не по себе! Пришла домой и Аркашика и себя умыла святой водой!
Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала(((((
попадаются же такие
Сообщение от Asonne
ой выздоравливайте оба!
Сообщение от глинская
@@@@ поправляйтесь!
спасибо )))
Девульки, пришла педиатр и опять напугала меня с Савой. Сказала, что у него низ развивается медленнее, чем верх....
Вобщем посоветовала сходить к Пальчику на консультацию....
Девы, кто нить ходил к Пальчику и куда? Я в Скандинавию записалась только на 3 мая, хочется до года у него побывать. В инете не могу найти, где он еще принимает? Еще мне советовали Корень (она вроде по недоношенным специализируется). Кто нить у нее был?