| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Гость
[QUOTE=Vasilisa_spb;78421526
Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла(( до сих пор не по себе! Пришла домой и Аркашика и себя умыла святой водой!
Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала((((([/QUOTE]
ужас какой! она видать больная на всю голову
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла((
не обращай внимания, тетка просто искала повод поорать.... я сразу как начала тебя читать, поняла, что в конце истерика будет.. я с такими предпочитаю сразу мило прощаться и уходить подальше... умыла и правильно сделала...
-
с Луны
Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла(( до сих пор не по себе! Пришла домой и Аркашика и себя умыла святой водой!
Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала(((((
ой, кошмар. Полно неадекватов. Жалко эту девушку с ребенком, это такой мозговынос каждый день
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала(((((
Юль, не бери в голову, просто попалась завистливая хамка. Плюнь и дальше иди.
А выспрашивание у людей, что сколько стоит я считаю не приличным. Даже у близких друзей стыдно интересовать за сколько купили фотик-машину-коляску. Если любопытство распирает, то есть интернет, где можно все посмотреть.
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от jana2406
Добрый день)
как просит?
"
капризничает
 Сообщение от Noa
да, отдача из-под палки очень утомляет.
я кстати не понимаю разговоров на тему "сама видела, за кого замуж выходила". Да, но оба были влюблены, поэтому каждый немного шифровался и каждый не замечал некоторых существенных недостатков или думал, что что-то изменится. И почему надо теперь тащить свой крест до конца?
Блин Аринка поднимаетт каждую мелкую соринку и тащит в рот 
мелкая моторика развивается
-
Наш человек
Добрый день, красавицы!
Сейчас уже опять весна, а мы гуляли с часу до 3 и была зима.
 Сообщение от Asonne
спасибо 
девочки, а как вы днем детей в комнате укладываете??? моя сразу превращается в орущий извивающийся комок, как только начинаю пытаться
А я давно укладываю в комнате в коляске. С грудью засыпаем, и в коляску. Балкона нет, катаю немного туда-сюда прям по комнате. Если большая коляска - одеваю чехлы. А сейчас чаще в прогулке инглезине. Накрываю сверху одеяльцем, подтыкаю "гнездышком", сверху на кап вешаю пеленку для темноты, и ... полтора часа сна.
А если в кроватку класть - ну максимум 20 минут...
 Сообщение от Девочка из Конго
У нас, самых младших июльчат, первый ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ!
Тра-ла-ла! 
А у нас, у почти самых старших - ни одного...  
Забудь про эту дуру.
А как мы не встретились? Мы тоже там сегодня 3 часа гуляли!
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Старожил
 Сообщение от Искья
Добрый день, красавицы!
Сейчас уже опять весна, а мы гуляли с часу до 3 и была зима.
А я давно укладываю в комнате в коляске. С грудью засыпаем, и в коляску. Балкона нет, катаю немного туда-сюда прям по комнате. Если большая коляска - одеваю чехлы. А сейчас чаще в прогулке инглезине. Накрываю сверху одеяльцем, подтыкаю "гнездышком", сверху на кап вешаю пеленку для темноты, и ... полтора часа сна. 
А у нас, у почти самых старших - ни одного...  
Забудь про эту дуру.
А как мы не встретились? Мы тоже там сегодня 3 часа гуляли!
Мы гуляем в той части которая от Светланы до гражданки
Спасибо
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Наш человек
Мы гуляем в той части которая от Светланы до гражданки
Спасибо  
Так мы тоже можем туда ходить. Ты если хочешь, звони или пиши, вместе будем там гулять.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Наш человек
 Сообщение от Marina281
почему?
девочки какой творог покупаете? видела только тема.
у нас новое достижение встает без опоры и некоторое время стоит!
ух ты! поздравляю!
пока читала и цитировала тебе уже все сказали не обращай внимания есть такие люди не совсем в себе
 Сообщение от Искья;78422961
[B
А я давно укладываю в комнате в коляске. С грудью засыпаем, и в коляску. [/B]Балкона нет, катаю немного туда-сюда прям по комнате. Если большая коляска - одеваю чехлы. А сейчас чаще в прогулке инглезине. Накрываю сверху одеяльцем, подтыкаю "гнездышком", сверху на кап вешаю пеленку для темноты, и ... полтора часа сна. 
В-общем, у всех кто мне ответил есть грудь
-
Элита
мне муж за 25 купил, могу спросить где)))
Анют, не люблю советовала на личные темы, но скажу одно! Ты со своими качествами не попадешь! И все у вас со Степиком будет, но вот про на что не надо забивать так это про свою гордость!! Было бы перед кем стелиться!!!
я не потерялась)) я просто болтушка)))это я на прогулке много болтала и телефон посадила))))
Мы в маке сидим хорошо и там три дырки для ремешка по высоте можно отрегулировать
В каждой соринке есть витаминка)) мы своего пылесосимом зовем)) тоже все подбивает, пальчиком ощупывает!!!
Капец! Сколько психов на свете
Меня зовут Настя.