Страница 225 из 1016 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »
  1. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « мне муж за 25 купил, могу спросить... »

[QUOTE=Vasilisa_spb;78421526
    Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла(( до сих пор не по себе! Пришла домой и Аркашика и себя умыла святой водой!
    Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала((((([/QUOTE]

ужас какой! она видать больная на всю голову

2. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « мне муж за 25 купил, могу спросить... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение

Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла((
    не обращай внимания, тетка просто искала повод поорать.... я сразу как начала тебя читать, поняла, что в конце истерика будет.. я с такими предпочитаю сразу мило прощаться и уходить подальше... умыла и правильно сделала...

3. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « мне муж за 25 купил, могу спросить... »

Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла(( до сих пор не по себе! Пришла домой и Аркашика и себя умыла святой водой!
    Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала(((((
    ой, кошмар. Полно неадекватов. Жалко эту девушку с ребенком, это такой мозговынос каждый день
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « мне муж за 25 купил, могу спросить... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала(((((
    Юль, не бери в голову, просто попалась завистливая хамка. Плюнь и дальше иди.
    А выспрашивание у людей, что сколько стоит я считаю не приличным. Даже у близких друзей стыдно интересовать за сколько купили фотик-машину-коляску. Если любопытство распирает, то есть интернет, где можно все посмотреть.

Я Юля

5. ответ для Asonne , на сообщение « Девочки, мы весь день икаем:001: Уже... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    Добрый день)

как просит?
    "
    капризничает
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    да, отдача из-под палки очень утомляет.

я кстати не понимаю разговоров на тему "сама видела, за кого замуж выходила". Да, но оба были влюблены, поэтому каждый немного шифровался и каждый не замечал некоторых существенных недостатков или думал, что что-то изменится. И почему надо теперь тащить свой крест до конца?

Блин Аринка поднимаетт каждую мелкую соринку и тащит в рот
    мелкая моторика развивается

Наш человек Аватар для Искья

Добрый день, красавицы!
    Сейчас уже опять весна, а мы гуляли с часу до 3 и была зима.
    Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    спасибо
    девочки, а как вы днем детей в комнате укладываете??? моя сразу превращается в орущий извивающийся комок, как только начинаю пытаться
    А я давно укладываю в комнате в коляске. С грудью засыпаем, и в коляску. Балкона нет, катаю немного туда-сюда прям по комнате. Если большая коляска - одеваю чехлы. А сейчас чаще в прогулке инглезине. Накрываю сверху одеяльцем, подтыкаю "гнездышком", сверху на кап вешаю пеленку для темноты, и ... полтора часа сна.
    А если в кроватку класть - ну максимум 20 минут...
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    У нас, самых младших июльчат, первый ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ!
    Тра-ла-ла!
    А у нас, у почти самых старших - ни одного...
    Забудь про эту дуру.
    А как мы не встретились? Мы тоже там сегодня 3 часа гуляли!
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

7. ответ для Искья , на сообщение « Добрый день, красавицы! Сейчас уже... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Добрый день, красавицы!
    Сейчас уже опять весна, а мы гуляли с часу до 3 и была зима.

А я давно укладываю в комнате в коляске. С грудью засыпаем, и в коляску. Балкона нет, катаю немного туда-сюда прям по комнате. Если большая коляска - одеваю чехлы. А сейчас чаще в прогулке инглезине. Накрываю сверху одеяльцем, подтыкаю "гнездышком", сверху на кап вешаю пеленку для темноты, и ... полтора часа сна.

А у нас, у почти самых старших - ни одного...

Забудь про эту дуру.
    А как мы не встретились? Мы тоже там сегодня 3 часа гуляли!
    Мы гуляем в той части которая от Светланы до гражданки

Спасибо

3000гр счастья. 50 см радости!!!

8. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Мы гуляем в той части которая от... »
    Наш человек Аватар для Искья

Мы гуляем в той части которая от Светланы до гражданки

Спасибо
    Так мы тоже можем туда ходить. Ты если хочешь, звони или пиши, вместе будем там гулять.
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

9. ответ для Искья , на сообщение « Добрый день, красавицы! Сейчас уже... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    почему?
    девочки какой творог покупаете? видела только тема.
    у нас новое достижение встает без опоры и некоторое время стоит!
    ух ты! поздравляю!
    пока читала и цитировала тебе уже все сказали не обращай внимания есть такие люди не совсем в себе
    Цитата Сообщение от Искья;78422961
    [B
    А я давно укладываю в комнате в коляске. С грудью засыпаем, и в коляску. [/B]Балкона нет, катаю немного туда-сюда прям по комнате. Если большая коляска - одеваю чехлы. А сейчас чаще в прогулке инглезине. Накрываю сверху одеяльцем, подтыкаю "гнездышком", сверху на кап вешаю пеленку для темноты, и ... полтора часа сна.
    В-общем, у всех кто мне ответил есть грудь

10. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « мне муж за 25 купил, могу спросить... »
    Элита Аватар для Puma...

мне муж за 25 купил, могу спросить где)))

Анют, не люблю советовала на личные темы, но скажу одно! Ты со своими качествами не попадешь! И все у вас со Степиком будет, но вот про на что не надо забивать так это про свою гордость!! Было бы перед кем стелиться!!!

я не потерялась)) я просто болтушка)))это я на прогулке много болтала и телефон посадила))))

Мы в маке сидим хорошо и там три дырки для ремешка по высоте можно отрегулировать

В каждой соринке есть витаминка)) мы своего пылесосимом зовем)) тоже все подбивает, пальчиком ощупывает!!!

Капец! Сколько психов на свете

Меня зовут Настя.

Страница 225 из 1016 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »