|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Да, меня положили в 41 неделю, т.к. это была пятница, проверить как ребенок, легла, т.к. хотела сделать ктг, УЗИ и осмотр за один день, а так можно было по идее еще пару-тройку дней дома повисеть, до 41,3 план был только наблюдать, формально до этого срока они по нормам не стимулируют. Зато в эту же ночь мы родились, дома, может, так бы и маялись, и домашних терзали...
-
Мега-элита
Сообщение от in.fanta
Я это знаю ,поэтому и спрашиваю
Из плюсов стали возможны встречи внизу с 9 до 21 а не как раньше было только в часы выписки детей а так всегда двери закрыты
Из того что мне пока не нравится но посмотрим как это будет на деле они сделали отдельно предродовой зал на 6 чел и родовой на 4 вроде бы, когда я рожала то была все периоды на одной кровате трансформере
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
У меня тоже плоские
Мне вообще муж покупал
Но получается накладываешь , малыш засасывает и сосок «выпячивается»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У тебя какой фирмы? У меня медела, вроде по диаметру соска норм, но они такие здоровые в высоту, блин,/реально туплю с ними, надо попробовать еще раз. У меня разодран только один сосок, потому что не получалось лёжа приложить, второй как-то легче пошёл, но пурелан меня спасает конечно, да и прикладываю сидя, хоть и нельзя сидеть, потом стараюсь лечь
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от Bepo4ka
Из плюсов стали возможны встречи внизу с 9 до 21 а не как раньше было только в часы выписки детей а так всегда двери закрыты
Из того что мне пока не нравится но посмотрим как это будет на деле они сделали отдельно предродовой зал на 6 чел и родовой на 4 вроде бы, когда я рожала то была все периоды на одной кровате трансформере
Оо.это хорошо с посещениями сделали .По поводу родилок и предродовых . Я когда рожала в 2010г положили в зал где кушетки и кресла родильные ( на 4х вроде бы ,но на было 3е ,одна родила ,увезли и были вдвоем ) кот.закрывали ширмой и все , при мне девушка рожала ,повели на кресло - закрыли ширмой и та тужилась и тут же плач ребеночка ,это конечно мило,радуешься за других ,думая что и у тебя скоро скоро будет .Кресла старые были тогда еще ,вы наверно уже на новых рожали .И да ,лично для меня это был плюс ,что в одном зале , т.к. постоянно кто-то ходил ,можно было что то спросить позвать и т.п. а если в отдельных комнатах ,а потом еще идти в родзал ,мамамия , я еле еле от кушетки до кресла доползла держа головку ,а уж если еще с др комнаты идти
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Девочки, кто родил уже, на сколько вы похудели после родов? И что одевали на выписку? Так как и советуют... то, что на 5 месяце беременности налезало?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я сегодня дома встала на весы и поняла, что веса-то не особо ушло, кг 5, но я постигла что такое отеки, поэтому думаю на самом деле ушло больше, а с приходом молока, вот такая фигня с отеками. По одежде я покупала платье на живот 8 месячный примерно было впритык, крой прямой, после родов довольно свободно выглядело
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
И да в родах уходит много пелёнок. Первая в авто под попу подстелить. Потом ушла пеленка на кресло. Потом пеленка на стул, пока доки оформляли. Ещё делали ктг, но я ту же оставила, не испачкалась и с ней же на клизму. Если бы воды все время были, то на каждый раз новую. И в родилке стелила свою пелёнку. Там одной хватило.
Ещё одна была в родильном пакете уже на кровать в по постелить.
Я вообще расстроилась, что не взяла много прокладок из меня постоянно лилось до рождения) но наверно у кого воды отходят позже, это не такая проблема
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет. Хороший совет. Я в понедельник была в роддоме на приеме. Загнали на кресло и триндец. Я честно не ожидала .. комментарии типа расположение с загибом к заду меня не успокоило. Теперь думаю на родах от моей специфики тоже легче не станет. Врач говорит родишь на днях. Тут я припухла т.к. 38нед и 2дня было и раньше 21.04 я не собиралась. Хорошо уточнила ,а то ждала бы на следующей день роды. Сказала числа к 20му. Так там и пдр. Я правда наоборот не спешу. Активно вернулась в работу. Надо успеть отчёты все сделать , да и нравится мне мое состояние. На доплере все было ок. Сейчас в ЖК на КТГ ещё .
Оля с сыночком тебя ! Настя с сыночком! Поздравляю девчонки.
Галя, у меня на осмотре когда воды отошли, тоже такая шея была и это было больно, но в родах не это тебе мешает, т.к. Шея сглаживается, ее как бы нет в момент родов😉😉
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
А подкладная вместо трусов не пеленка одноразовая?
Не поняла. У меня подкладная промокла напрочь когда в роддом приехали, воды разом отошли. Штаны соотв приняли часть удара на себя. Подстилала пока доки подписывала
-
Элита
Сообщение от siria
У меня вчера в ЖК на приёме спросили , будем ли ложиться на ДО? Я сказала , что смысла не вижу , в 13 РД сказали - ждём Вас в родах. Показаний к ДО нет , я и дома с таким же успехом ещё полежу , только в родных стенах и комфорте. В 13-й на ДО берут тоже в 41,3.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ты узнавала про 41,3??
Мне предлагали в 41 ровно лечь !!
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
У тебя какой фирмы? У меня медела, вроде по диаметру соска норм, но они такие здоровые в высоту, блин,/реально туплю с ними, надо попробовать еще раз. У меня разодран только один сосок, потому что не получалось лёжа приложить, второй как-то легче пошёл, но пурелан меня спасает конечно, да и прикладываю сидя, хоть и нельзя сидеть, потом стараюсь лечь
Мне муж pigeon купил!!!
У меня тоже одна в хлам ))) вторая более менее)
Но не очень конечно малому нравятся эти накладки ..
даже не знаю почему
Мне кажется они на деле как соска... разве что из бутылки легче сосать , чем через накладку?!?!🤷*♀️