Страница 2251 из 3441 « Первая 1251175121512201224122472248224922502251225222532254225522612301235127513251 Последняя »
  1. ответ для Bepo4ka , на сообщение « А я все готова рожать))) Сходила в... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    А я все готова рожать)))
    Сходила в консультацию они меня больше там и не ждут, поэтому зашла в магазин купила пирожных взвешиваться то больше не надо)))) и мне зато лечь очень бич пакетов, так что я вредностей наелась на дорожку)))
    Взяла направление на госпитализацию, завтра поеду в 6 рд чтоб они на меня место забронировала на 19 число
    если сама за неделю не рожу то 19 в 40 нед ложусь на до
    Вы в 6 платно рожать идете или нет? Интересно ,как сейчас там , рожала там 8.5 лет назад, а теперь в ноябре собираюсь , если можно буду следить за вашими новостями и информацией [emoji4][emoji255]

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, а что вы хором кипятите с боссом и маслом? Может, мне тоже надо?)

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Про невролога Фоменко из Отта тоже слышала хороший отзыв ( про малыша)

Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы хором кипятите с боссом и маслом? Может, мне тоже надо?)
    Это чудо-рецепт от Алены, можно кипятить детские вещи, например, от старших, либо от друзей, если они полежали и на них есть желтые пятна, я, например, и взрослые вещи так прокипятила, чтобы привести в порядок, все пятна исчезли, рецепт отличный!
    Я - Наталья

5. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, педиатр в роддоме сказала, что... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, педиатр в роддоме сказала, что носочки на ножки надо надевать нагретые, то есть погреть на батарее сначала, тогда это будет полезно для кровопотока в ножках, от холодных нет такой пользы.
    И еще, может, кому поможет, мы вчера выписывались с красным треснувшим лицом. Были ровные и красивые, к выписке подготовились, в 8 утра в день выписки пол-лица ужасно зашелушилось, а к 10 утра покраснели щеки и подбородок. Я вообще расстроилась, думаю, какой-то диатез, и нас не выпишут! На осмотре врач посмеялась и сказала, что это у нас трудовая мозоль, и "лицо трескается", очень мы старались в отношении питания, с остервенением боролись за вес. С весом 3300 при рождении, на вторые сутки были 3120, на третьи 3160, на четвертые, при выписке 3310. Врач сказала, ну и прибавка, прям герои. Очень все это смешно, конечно, видимо, от этого и выражение "морда трескается". При этом перерывы между кормлениями не меньше 2,5 часов днем и до 5 часов ночью.
    Здорово, когда так) я про кормление, а не про "морда треснет"))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для BarB , на сообщение « Получается, что через дорогу от... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Алён, если подъехать со стороны Репнинской улицы к шлагбауму роддома на Пискарёвском, то там слева большая парковка для посетителей/рабочих Боткинской, на заборе баннер об этом как раз висит. Так что вези всё, что нужно.
    Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Получается, что через дорогу от шлагбаума. Не далеко. Дородовое и родилка тоже со стороны Репнинской ближе.
    Да, спасибо!
    Я с этой стороны всегда и приезжаю и на парковку эту машину ставлю если вдоль улицы нет места.
    А скорая заезжает прям к приемному да?

7. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, педиатр в роддоме сказала, что... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А я все готова рожать)))
    Сходила в консультацию они меня больше там и не ждут, поэтому зашла в магазин купила пирожных взвешиваться то больше не надо)))) и мне зато лечь очень бич пакетов, так что я вредностей наелась на дорожку)))
    Взяла направление на госпитализацию, завтра поеду в 6 рд чтоб они на меня место забронировала на 19 число
    если сама за неделю не рожу то 19 в 40 нед ложусь на до
    А почему в 40? Обычно же в 41,3 вроде?

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, педиатр в роддоме сказала, что носочки на ножки надо надевать нагретые, то есть погреть на батарее сначала, тогда это будет полезно для кровопотока в ножках, от холодных нет такой пользы.
    И еще, может, кому поможет, мы вчера выписывались с красным треснувшим лицом. Были ровные и красивые, к выписке подготовились, в 8 утра в день выписки пол-лица ужасно зашелушилось, а к 10 утра покраснели щеки и подбородок. Я вообще расстроилась, думаю, какой-то диатез, и нас не выпишут! На осмотре врач посмеялась и сказала, что это у нас трудовая мозоль, и "лицо трескается", очень мы старались в отношении питания, с остервенением боролись за вес. С весом 3300 при рождении, на вторые сутки были 3120, на третьи 3160, на четвертые, при выписке 3310. Врач сказала, ну и прибавка, прям герои. Очень все это смешно, конечно, видимо, от этого и выражение "морда трескается". При этом перерывы между кормлениями не меньше 2,5 часов днем и до 5 часов ночью.
    Поздравляю с выпиской!

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение

Поздравляю с выпиской!
    У меня вчера в ЖК на приёме спросили , будем ли ложиться на ДО? Я сказала , что смысла не вижу , в 13 РД сказали - ждём Вас в родах. Показаний к ДО нет , я и дома с таким же успехом ещё полежу , только в родных стенах и комфорте. В 13-й на ДО берут тоже в 41,3.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Вы в 6 платно рожать идете или нет? Интересно ,как сейчас там , рожала там 8.5 лет назад, а теперь в ноябре собираюсь , если можно буду следить за вашими новостями и информацией [emoji4][emoji255]
    Собираюсь бесплатно, 5 лет назад там же рожала бесплатно, но за это время у них многое поменялось
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    :
    У меня в заключении гематолога написано госпитализация или в родах или в 40 нед, я ж с самого начала их клиент))))

Собираюсь бесплатно, 5 лет назад там же рожала бесплатно, но за это время у них многое поменялось

У меня в заключении гематолога написано госпитализация или в родах или в 40 нед, я ж с самого начала их клиент))))
    Я это знаю ,поэтому и спрашиваю

Страница 2251 из 3441 « Первая 1251175121512201224122472248224922502251225222532254225522612301235127513251 Последняя »