|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, не подскажете ?? Мне тут кто то сказал , что мне необходимо явиться в свою жк, чтоб получить какую то справку !!
что им нужно предоставить ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Просто интересно , почему врачи роддома на это не обратили внимания ?!?!)
И ничего не сказали !!!
Я то не переживаю !!
Остеопат сказал все уберём за сеанс другой ... тут я спокойна
Мне родовую травму только в 15 лет определили, а у меня смещение шейных позвонков между прочим.
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Девочки, не подскажете ?? Мне тут кто то сказал , что мне необходимо явиться в свою жк, чтоб получить какую то справку !!
Приходишь сама, наверное карту из регистратуры. Это справка для МФЦ на получение пособия, что ты на учёте стояла.
-
Хранитель
Сообщение от Razhieva.m
это справка, что ты встала на учет до 20 недель. по ней тебе начислят пособие на детскую карту..не помню что предъявить надо только..
-
Элита
Сообщение от weda
Мне родовую травму только в 15 лет определили, а у меня смещение шейных позвонков между прочим.
Вот поэтому я и прошла к остеопату в столь раннем возрасте [emoji5][emoji5][emoji5]
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Да, все верно, это справка для оформления пособия о постановке на учет до 20 недель. Для нее надо передать выписку из роддома (давали в двух экземплярах), в ней инфо о родах, результаты анализов мамы при выписке и рекомендации.
Я - Наталья
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Слушайте, сьезжу наверное в роддом вечером, пусть глянуть чо там за абракодабра. Поеду на машине сама. Пакеты наверное не брать, а то там от парковки не рядом их тащить? А вообще что то надо взять для осмотра в роддоме, не могу понять? Ну кроме живота и доков конечно
Алён, если подъехать со стороны Репнинской улицы к шлагбауму роддома на Пискарёвском, то там слева большая парковка для посетителей/рабочих Боткинской, на заборе баннер об этом как раз висит. Так что вези всё, что нужно.
-
Старожил
Получается, что через дорогу от шлагбаума. Не далеко. Дородовое и родилка тоже со стороны Репнинской ближе.
-
Мега-элита
А я все готова рожать)))
Сходила в консультацию они меня больше там и не ждут, поэтому зашла в магазин купила пирожных взвешиваться то больше не надо)))) и мне зато лечь очень бич пакетов, так что я вредностей наелась на дорожку)))
Взяла направление на госпитализацию, завтра поеду в 6 рд чтоб они на меня место забронировала на 19 число
если сама за неделю не рожу то 19 в 40 нед ложусь на до
-
Элита
Девочки, педиатр в роддоме сказала, что носочки на ножки надо надевать нагретые, то есть погреть на батарее сначала, тогда это будет полезно для кровопотока в ножках, от холодных нет такой пользы.
И еще, может, кому поможет, мы вчера выписывались с красным треснувшим лицом. Были ровные и красивые, к выписке подготовились, в 8 утра в день выписки пол-лица ужасно зашелушилось, а к 10 утра покраснели щеки и подбородок. Я вообще расстроилась, думаю, какой-то диатез, и нас не выпишут! На осмотре врач посмеялась и сказала, что это у нас трудовая мозоль, и "лицо трескается", очень мы старались в отношении питания, с остервенением боролись за вес. С весом 3300 при рождении, на вторые сутки были 3120, на третьи 3160, на четвертые, при выписке 3310. Врач сказала, ну и прибавка, прям герои. Очень все это смешно, конечно, видимо, от этого и выражение "морда трескается". При этом перерывы между кормлениями не меньше 2,5 часов днем и до 5 часов ночью.