Страница 2250 из 3441 « Первая 1250175021502200224022462247224822492250225122522253225422602300235027503250 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, не подскажете ?? Мне тут кто то сказал , что мне необходимо явиться в свою жк, чтоб получить какую то справку !!
    что им нужно предоставить ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Просто интересно , почему врачи роддома на это не обратили внимания ?!?!)
    И ничего не сказали !!!
    Я то не переживаю !!
    Остеопат сказал все уберём за сеанс другой ... тут я спокойна

Мне родовую травму только в 15 лет определили, а у меня смещение шейных позвонков между прочим.

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки, не подскажете ?? Мне тут кто... »
    Мега-элита Аватар для weda

Девочки, не подскажете ?? Мне тут кто то сказал , что мне необходимо явиться в свою жк, чтоб получить какую то справку !!

Приходишь сама, наверное карту из регистратуры. Это справка для МФЦ на получение пособия, что ты на учёте стояла.

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки, не подскажете ?? Мне тут кто... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

это справка, что ты встала на учет до 20 недель. по ней тебе начислят пособие на детскую карту..не помню что предъявить надо только..

5. ответ для weda , на сообщение « Мне родовую травму только в 15 лет... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мне родовую травму только в 15 лет определили, а у меня смещение шейных позвонков между прочим.
    Вот поэтому я и прошла к остеопату в столь раннем возрасте [emoji5][emoji5][emoji5]

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки, не подскажете ?? Мне тут кто... »
    Элита Аватар для JFK

Да, все верно, это справка для оформления пособия о постановке на учет до 20 недель. Для нее надо передать выписку из роддома (давали в двух экземплярах), в ней инфо о родах, результаты анализов мамы при выписке и рекомендации.
    Я - Наталья

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Вот поэтому я и прошла к остеопату в... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Слушайте, сьезжу наверное в роддом вечером, пусть глянуть чо там за абракодабра. Поеду на машине сама. Пакеты наверное не брать, а то там от парковки не рядом их тащить? А вообще что то надо взять для осмотра в роддоме, не могу понять? Ну кроме живота и доков конечно
    Алён, если подъехать со стороны Репнинской улицы к шлагбауму роддома на Пискарёвском, то там слева большая парковка для посетителей/рабочих Боткинской, на заборе баннер об этом как раз висит. Так что вези всё, что нужно.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Получается, что через дорогу от шлагбаума. Не далеко. Дородовое и родилка тоже со стороны Репнинской ближе.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

А я все готова рожать)))
    Сходила в консультацию они меня больше там и не ждут, поэтому зашла в магазин купила пирожных взвешиваться то больше не надо)))) и мне зато лечь очень бич пакетов, так что я вредностей наелась на дорожку)))
    Взяла направление на госпитализацию, завтра поеду в 6 рд чтоб они на меня место забронировала на 19 число
    если сама за неделю не рожу то 19 в 40 нед ложусь на до

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Девочки, педиатр в роддоме сказала, что носочки на ножки надо надевать нагретые, то есть погреть на батарее сначала, тогда это будет полезно для кровопотока в ножках, от холодных нет такой пользы.
    И еще, может, кому поможет, мы вчера выписывались с красным треснувшим лицом. Были ровные и красивые, к выписке подготовились, в 8 утра в день выписки пол-лица ужасно зашелушилось, а к 10 утра покраснели щеки и подбородок. Я вообще расстроилась, думаю, какой-то диатез, и нас не выпишут! На осмотре врач посмеялась и сказала, что это у нас трудовая мозоль, и "лицо трескается", очень мы старались в отношении питания, с остервенением боролись за вес. С весом 3300 при рождении, на вторые сутки были 3120, на третьи 3160, на четвертые, при выписке 3310. Врач сказала, ну и прибавка, прям герои. Очень все это смешно, конечно, видимо, от этого и выражение "морда трескается". При этом перерывы между кормлениями не меньше 2,5 часов днем и до 5 часов ночью.

Страница 2250 из 3441 « Первая 1250175021502200224022462247224822492250225122522253225422602300235027503250 Последняя »