|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Слушайте, сьезжу наверное в роддом вечером, пусть глянуть чо там за абракодабра. Поеду на машине сама. Пакеты наверное не брать, а то там от парковки не рядом их тащить? А вообще что то надо взять для осмотра в роддоме, не могу понять? Ну кроме живота и доков конечно
Пеленку наверное на кресло подстелить. Может тапочки. Там в бахилах не ходят вроде бы. Может родильный пакет захватить с собой на всякий случай?
-
Элита
Сообщение от katya812
Девочки, кто родил уже, на сколько вы похудели после родов? И что одевали на выписку? Так как и советуют... то, что на 5 месяце беременности налезало?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я из 12,5 оставила 9 кг в роддоме !!!
Одела платье для беременных, которое покупала на корпоратив новогодний
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Слушайте, сьезжу наверное в роддом вечером, пусть глянуть чо там за абракодабра. Поеду на машине сама. Пакеты наверное не брать, а то там от парковки не рядом их тащить? А вообще что то надо взять для осмотра в роддоме, не могу понять? Ну кроме живота и доков конечно
может пеленку под попу.. ну что и обычно в жк берут на осмотр. я носочки еще всегда чистые беру..
я завтра если поеду, то точно со всеми пакетами. если скажут рожаю-выйду и заберу пакеты
-
Хранитель
И да в родах уходит много пелёнок. Первая в авто под попу подстелить. Потом ушла пеленка на кресло. Потом пеленка на стул, пока доки оформляли. Ещё делали ктг, но я ту же оставила, не испачкалась и с ней же на клизму. Если бы воды все время были, то на каждый раз новую. И в родилке стелила свою пелёнку. Там одной хватило.
Ещё одна была в родильном пакете уже на кровать в по постелить.
-
Наш человек
Сообщение от weda
Вот, а я говорила, что их лучше сразу в РД брать, а мне не поверили)))
Я с накладками до 4-х мес кормила, потом уже просто, но у меня соски плоские.
Я тоже положила, не знаю, пригодятся или нет, но они немного места занимают, хуже не будет. Соски тоже такие, хотя, сейчас стали покрупнее чуток
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Сегодня утром минус 5 кг веса. То, что налезало в 4 мес не налезло. Налезло, но оооочень в натяг. Выписываюсь в беременном.
Сообщение от Razhieva.m
Я из 12,5 оставила 9 кг в роддоме !!!
Одела платье для беременных, которое покупала на корпоратив новогодний
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, теперь более менее понятно, что брать на выписку)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Возьми пакет в родилку хотя бы. Вдруг оставят тебя, не ехать же за ним домой..
-
Наш человек
Сообщение от in.fanta
Думаете сказать так или правда так и сказать ,что с ноября нету и забыть эту историю ,может точно по узи будут следить
Я бы сказала правду. Не вы первая, не вы последняя, зачем выдумывать?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
На кого ты нас хочешь покинуть?)) Ты давай возвращайся!) Тугороди так Тугороди))
-
Элита
Спасибо девушки за советы !!! Кто не родил ,тому легких родов! А Родившим - побольше наслаждений малявками [emoji257][emoji257][emoji257]!