Страница 2246 из 3441 « Первая 1246174621462196223622422243224422452246224722482249225022562296234627463246 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Слушайте, сьезжу наверное в роддом вечером, пусть глянуть чо там за абракодабра. Поеду на машине сама. Пакеты наверное не брать, а то там от парковки не рядом их тащить? А вообще что то надо взять для осмотра в роддоме, не могу понять? Ну кроме живота и доков конечно
    Пеленку наверное на кресло подстелить. Может тапочки. Там в бахилах не ходят вроде бы. Может родильный пакет захватить с собой на всякий случай?
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, кто родил уже, на сколько вы... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто родил уже, на сколько вы похудели после родов? И что одевали на выписку? Так как и советуют... то, что на 5 месяце беременности налезало?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я из 12,5 оставила 9 кг в роддоме !!!
    Одела платье для беременных, которое покупала на корпоратив новогодний

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Слушайте, сьезжу наверное в роддом вечером, пусть глянуть чо там за абракодабра. Поеду на машине сама. Пакеты наверное не брать, а то там от парковки не рядом их тащить? А вообще что то надо взять для осмотра в роддоме, не могу понять? Ну кроме живота и доков конечно
    может пеленку под попу.. ну что и обычно в жк берут на осмотр. я носочки еще всегда чистые беру..
    я завтра если поеду, то точно со всеми пакетами. если скажут рожаю-выйду и заберу пакеты

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

И да в родах уходит много пелёнок. Первая в авто под попу подстелить. Потом ушла пеленка на кресло. Потом пеленка на стул, пока доки оформляли. Ещё делали ктг, но я ту же оставила, не испачкалась и с ней же на клизму. Если бы воды все время были, то на каждый раз новую. И в родилке стелила свою пелёнку. Там одной хватило.
    Ещё одна была в родильном пакете уже на кровать в по постелить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для weda , на сообщение « Вот, а я говорила, что их лучше сразу в... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Вот, а я говорила, что их лучше сразу в РД брать, а мне не поверили)))

Я с накладками до 4-х мес кормила, потом уже просто, но у меня соски плоские.
    Я тоже положила, не знаю, пригодятся или нет, но они немного места занимают, хуже не будет. Соски тоже такие, хотя, сейчас стали покрупнее чуток

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я из 12,5 оставила 9 кг в роддоме !!! ... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сегодня утром минус 5 кг веса. То, что налезало в 4 мес не налезло. Налезло, но оооочень в натяг. Выписываюсь в беременном.
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я из 12,5 оставила 9 кг в роддоме !!!
    Одела платье для беременных, которое покупала на корпоратив новогодний

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, теперь более менее понятно, что брать на выписку)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Возьми пакет в родилку хотя бы. Вдруг оставят тебя, не ехать же за ним домой..

8. ответ для in.fanta , на сообщение « Думаете сказать так или правда так и... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Думаете сказать так или правда так и сказать ,что с ноября нету и забыть эту историю ,может точно по узи будут следить
    Я бы сказала правду. Не вы первая, не вы последняя, зачем выдумывать?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

На кого ты нас хочешь покинуть?)) Ты давай возвращайся!) Тугороди так Тугороди))
    Елена

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Спасибо девушки за советы !!! Кто не родил ,тому легких родов! А Родившим - побольше наслаждений малявками [emoji257][emoji257][emoji257]!

Страница 2246 из 3441 « Первая 1246174621462196223622422243224422452246224722482249225022562296234627463246 Последняя »