Страница 225 из 934 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    А совсем забыла поделиться радостями... Будущему старшему брату сообщили, сказать что он счастлив, нечего не сказать))) Сразу побежал обниматься целоваться с животом!🤣 Еле объяснила, что там ещё совсем кроха и её не слышно пока совсем. Записали его реакцию на видео, отправили бабулям, эмоций положительных шквал!)

А ещё мне уже 4 день мерещатся шевелюшки, хочется верить, что я не сошла с ума и это именно они😍🙏. Крепление по задней стенке, по-идее раньше чувствуют как раз. Есть уже у кого щекотки?
    Как здорово!!! Ради таких моментов и живем!)

2. ответ для Po4emy4ka , на сообщение « У меня есть шевелюшки тоже 😀 Но я... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Я девочек почитала тут и мне тоже стали мерещиться[emoji39] но я думаю это все-таки у меня кишечник ещё ... ребёнок такой маленький же)
    А я думаю уже пора)) Кишечник он там не везде жеж)))) это я к тому, что прислушался в каком месте чувствуешь?
    У меня скачет вовсю деточка)))

3. ответ для TettyM , на сообщение « В Перинатальном центре у меня подруга... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    В Перинатальном центре у меня подруга месяц назад родила, да платно, но каких-то разумных денег это стоило. С мужем и со всеми условиями, осталась довольна. Мы на выписке у неё были)

Алена по поводу узи, дождись крови, если главные показатели и риски померены, посмотрены и все в порядке, можно раньше пойти на второй скрининг - платно и с 18 недель в ЦМП уже можно. Я бы наверно так сделала! Как мне Лебед*ев говорил нигде не доказано, что узи вредные но и что безопасные тоже. Зачем частить!
    У меня подруга там рожала в прошлом ноябре, ей все понравилось. Рожала там по показаниям ( проблемы с кровью) бесплатно, начала сама но не получилось, сделали КС в итоге.

4. ответ для Zenobia , на сообщение « девочки, а кому-нибудь давали в ЖК... »
    Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девочки, а кому-нибудь давали в ЖК бесплатные витамины, лекарства или рецепт по которому можно получить бесплатно?) знакомые девочки говорят, что должны давать.. Моя гиня ничего не предлагала. Видимо, надо спрашивать самой...
    и мне врач не предлагала, спрошу в следующий прием

5. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « и мне врач не предлагала, спрошу в... »

Я ничего не спрашивала, но гиня дала рецепт на витамины и молочную смесь для беременных.
    Если по анализам не хватает чего-то, то тоже дают, железо, например

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Доброе утро! Вспомнила про витамины: мне их предложили, но я отказалась, все равно другие пью. Врач говорит "ну возьмите все равно, отдадите кому-нибудь". В общем, в конце ещё прибавила "если передумаете, скажите, мы вам дадим банку".
    А шевелюшки уже и мне после ваших обсуждений мерещатся😂

7. ответ для mammy_love , на сообщение « У меня подруга там рожала в прошлом... »

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    У меня подруга там рожала в прошлом ноябре, ей все понравилось. Рожала там по показаниям ( проблемы с кровью) бесплатно, начала сама но не получилось, сделали КС в итоге.
    Девочки, это вы про Алмазова?

8. ответ для Victosha , на сообщение « Девочки, это вы про Алмазова? »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Девочки, это вы про Алмазова?
    Нет, я про перинатальный центр на ул. Литовской, 2 ( метро Выборгская). Она говорила еще тогда,что если не возьмут туда бесплатно, то цена будет 50 000 за роды, я удивилась, подумала очень дешево, но это наверно опять же по показаниям. Получилось бесплатно и хорошо. Еще ей предлагали Снегиревку, но что то не срослось с ней...

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Вы меня заразили раздражительностью..
    С утра настроение совершенно поганое, отправила своих в школу, нарычав по разным поводам. Сейчас надо вставать и одеваться на работу, а мне не хочется просто до ужаса... Сегодня ещё день длинный, 9:30-17:30, потом за дочкой в школу... У нас совершенно невыносимая группа в этом году, никакого удовольствия от работы не получаю, а только трачу последние силы и нервы... А тянуть ещё долго-долго надо.
    Выходные из-за проведенной в тумане субботы показались слишком короткими.

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Вставлю свои пять копеек о перинатальном центре на Лесной)
    У меня из знакомых там рожали двое. Обе остались очень довольны. Очень многие его советуют, и врачи в том числе. Если нужно, могу у девочки спросить фамилию врача, которая наблюдала беременность и принимала роды (она какая-то очень популярная и нужно договариваться заранее).

Страница 225 из 934 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »