Страница 203 из 934 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Я по своей традиции многое покупаю с рук, и беременную одежду в том числе нательное белье, естественно, новое, но вот всякие Джи мы, футболки, платья - купила на аналоге Авито . С моей работой я каждый вечер предпочитаю все отправлять в стирку, поэтому сменных комплектов надо немало, я разорюсь иначе.
    Мой мешок с беременной одеждой с прошлого раза так и не нашли, и это большая печаль там помимо прочего был эрго рюкзак и спальные мешки...

Куртку, правда, я купила новую: удачно вылезла контекстная реклама, и я взяла беременную куртку , которая потом становится слинго курткой, по адекватной цене. Ноя конечно, наша зима с питерской не сравнится.
    Саша, я думаю, у вас одежда другого качества, чем в России. Я после первых детей все отдавала, и хоть покупала приличные вещи и носила аккуратно, оно было в состоянии явно не для продажи.

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

А еще, у меня оба ребенка выросли из осенней и зимней одежды и обуви Я пока игнорирую эту новость, как бы не думаю об этом ))) но вообще, пора бы уже смириться с этими расходами и начать что-то покупать... И это ведь их пока всего двое

3. ответ для Victosha , на сообщение « Девочки, из верхней одежды можете... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею!
    Вы какой размер Асос взяли раз носите 34 у HM?
    Небеременная брала 38/40, сейчас взяла 40 ... в раздумьях конечно, но хотелось бы их поносить до победного и чтобы нигде не давило )))

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    У меня шуба прошлогодняя, в которую я надеюсь влезть, и уже писала - короткий легкий пуховик из Uniqlo прям с большим запасом в пузике ))
    У меня тоже пух Uniqlo [emoji39] но мой без большого запаса ... фиг знает какой живот смотря будет ... но специально покупать пуховик точно не буду)) а лёгкие у них тёплые? У меня их супертеплый который, но он не лёгкий, обычный ...

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Девочки, из верхней одежды можете присмотреться к магазину 12storieez, там есть стильные и объемные пуховики и парки.
    сколько вещей оттуда было (верхняя одежда и обувь) - все отвратительного качества за немалую сумму. Пальто развалилось через месяц, обувь через пару недель. Плюс их они признают свой брак и быстро возвращают деньги) не знаю может мне так «везло»

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

девочки, а кому-нибудь давали в ЖК бесплатные витамины, лекарства или рецепт по которому можно получить бесплатно?) знакомые девочки говорят, что должны давать.. Моя гиня ничего не предлагала. Видимо, надо спрашивать самой...

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Мне моя предлагала витамины, но я отказалась) больше ничего пока...

6. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Небеременная брала 38/40, сейчас взяла 40 ... в раздумьях конечно, но хотелось бы их поносить до победного и чтобы нигде не давило )))

У меня тоже пух Uniqlo [emoji39] но мой без большого запаса ... фиг знает какой живот смотря будет ... но специально покупать пуховик точно не буду)) а лёгкие у них тёплые? У меня их супертеплый который, но он не лёгкий, обычный ...

сколько вещей оттуда было (верхняя одежда и обувь) - все отвратительного качества за немалую сумму. Пальто развалилось через месяц, обувь через пару недель. Плюс их они признают свой брак и быстро возвращают деньги) не знаю может мне так «везло»
    Ох, ничего ж себе !((((
    А у меня наоборот и пуховик два сезона уже пережил, и кашемировые костюмы. Очень довольна ими.
    Обувь не покупала.

7. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Тань, не похож на теплый - на небольшой минус разве что подойдет, желательно, в машине ))) Я его даже как-то на днях уже надевала, когда сильно замерзла )))

8. ответ для Zenobia , на сообщение « девочки, а кому-нибудь давали в ЖК... »
    Участник

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девочки, а кому-нибудь давали в ЖК бесплатные витамины, лекарства или рецепт по которому можно получить бесплатно?) знакомые девочки говорят, что должны давать.. Моя гиня ничего не предлагала. Видимо, надо спрашивать самой...
    Мне давали рецепт на витамины, но только после того как я сама спросила)) витамины самые дешевые и не самые лучшие, я их не стала получать. Еще и аптека для получения далеко и неудобно находится

9. ответ для YulijaYa , на сообщение « Мне давали рецепт на витамины, но... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Мне давали рецепт на витамины, но только после того как я сама спросила)) витамины самые дешевые и не самые лучшие, я их не стала получать. Еще и аптека для получения далеко и неудобно находится
    я так и знала)))) разве у нас что-то хорошее дадут нахаляву?)) кстати, по поводу дорогих витаминов...Я пью сейчас витаминки не самые дорогие, конечно) за 30 капсул 800 рэ. Но нет у меня уверенности, что даже дорогие витамины не пустышка...
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

10. ответ для TettyM , на сообщение « Мне моя предлагала витамины, но я... »
    Элита Аватар для Zenobia

Мне моя предлагала витамины, но я отказалась) больше ничего пока...
    а мне вот Коркина ничего не предложила)) а тебе что конкретно предлагала?
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Страница 203 из 934 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »