Страница 224 из 934 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    В моем случае мы были даже довольны, что она пересидела. У нее было отставание внутриутробного роста на пару недель, так что более поздние роды позволили иметь более-менее адекватный вес на выходе.
    Но меня, конечно, тогда очень заколебало ждать... Чувствовала я себя отвратительно, последний месяц были сильнейшие отеки, пальцы тоже были совсем нерабочие... Я ничего не могла, кроме как сидеть в компьютерном кресле с подушкой за спиной и играть в дурацкие игры целыми днями...
    Помню как это, перехаживать... не лечь ни сесть удобно, сна нет, пила только молоко с малиновым вареньем)

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для Fialka5689

Девочки всём привет! Давно не писала, но практически все все читала) Машинально подключилась к паники на счёт узи в ЖК... теперь вот тоже сомневаюсь, что 10минутного без комментарного скрининга было не достаточно😳?! Хотя вроде всё померили и на вопросы ответили, когда спросила, что все ок... Результаты крови пока не видела, узнаю только во вторник. У меня сейчас 15я неделька и по-идее сейчас уже не удачный срок для скрининга полноценного в Цмп или другом платном центре, а нервишки-то шалят... Достаточно ли будет межскринингого УЗИ??? Или это бессмысленно?

Девочки которые с комендантского, я тоже отсюда, и нечего близкого бесплатного у нас к сожалению нет. В Алмазова(коломяги) только по серьезным показаниям берут(ттт никому не желаю) , есть хоз. расчет, но по-моему никого не пускают, мужей родных и тд. Следующий по близости пренатальный центр на Литовской ( Лесная), там хорошо по условиям и специалистам, но по-моему только платно там (ещё изучаю этот роддом). Из бесплатного ближайшие 1Мед на петроградке и 1роддом на Ваське. Перед первыми родами была и там и там, на Ваське разруха смутила (может сейчас лучше), в 1меде у меня как раз была предварительная денежная договорённость(заключений договоров тогда не было обычным делом) с врачем и собиралась я рожать именно там, но судьба распорядилась по- своему. Увезли меня на скорой из ЖК, аж на Литейный, в 6-й Роддом (снегиревку). На все мои слезы и сопли, что мне надо в 1Мед им было плевать, сказали показания медицинские(уже не помню точно какие) именно в снегиревку и всё тут. Мне тогда было 20 лет, совсем ребёнок, со всем мирилась и слушалась как врачи скажут🙄... В этот раз так не хочется конечно! Так что либо договор заключать, либо самой добираться до выбранного роддома со схватками, но не факт что примут, либо опять как повезёт... Вообщем я пока в растерянности.
    Вот подругу которая рядом живёт, недавно увезли по скорой рожать аж в Кронштадт 😁.

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

А совсем забыла поделиться радостями... Будущему старшему брату сообщили, сказать что он счастлив, нечего не сказать))) Сразу побежал обниматься целоваться с животом!🤣 Еле объяснила, что там ещё совсем кроха и её не слышно пока совсем. Записали его реакцию на видео, отправили бабулям, эмоций положительных шквал!)

А ещё мне уже 4 день мерещатся шевелюшки, хочется верить, что я не сошла с ума и это именно они😍🙏. Крепление по задней стенке, по-идее раньше чувствуют как раз. Есть уже у кого щекотки?

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    А совсем забыла поделиться радостями... Будущему старшему брату сообщили, сказать что он счастлив, нечего не сказать))) Сразу побежал обниматься целоваться с животом!🤣 Еле объяснила, что там ещё совсем кроха и её не слышно пока совсем. Записали его реакцию на видео, отправили бабулям, эмоций положительных шквал!)

А ещё мне уже 4 день мерещатся шевелюшки, хочется верить, что я не сошла с ума и это именно они😍🙏. Крепление по задней стенке, по-идее раньше чувствуют как раз. Есть уже у кого щекотки?
    Ну и замечательно, что так обрадовался

Я чувствую какие-то движения, но очень нерегулярно и скорее эпизодически

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

В Перинатальном центре у меня подруга месяц назад родила, да платно, но каких-то разумных денег это стоило. С мужем и со всеми условиями, осталась довольна. Мы на выписке у неё были)

Алена по поводу узи, дождись крови, если главные показатели и риски померены, посмотрены и все в порядке, можно раньше пойти на второй скрининг - платно и с 18 недель в ЦМП уже можно. Я бы наверно так сделала! Как мне Лебед*ев говорил нигде не доказано, что узи вредные но и что безопасные тоже. Зачем частить!

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    ещё мне уже 4 день мерещатся шевелюшки, хочется верить, что я не сошла с ума и это именно они[emoji7][emoji120]. Крепление по задней стенке, по-идее раньше чувствуют как раз. Есть уже у кого щекотки?
    Я девочек почитала тут и мне тоже стали мерещиться[emoji39] но я думаю это все-таки у меня кишечник ещё ... ребёнок такой маленький же)

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Я девочек почитала тут и мне тоже стали мерещиться[emoji39] но я думаю это все-таки у меня кишечник ещё ... ребёнок такой маленький же)
    Ну как маленький... Мне 13 см в четверг намеряли, вполне уже такая креветка

8. ответ для TettyM , на сообщение « В Перинатальном центре у меня подруга... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    В Перинатальном центре у меня подруга месяц назад родила, да платно, но каких-то разумных денег это стоило. С мужем и со всеми условиями, осталась довольна. Мы на выписке у неё были)

Алена по поводу узи, дождись крови, если главные показатели и риски померены, посмотрены и все в порядке, можно раньше пойти на второй скрининг - платно и с 18 недель в ЦМП уже можно. Я бы наверно так сделала! Как мне Лебед*ев говорил нигде не доказано, что узи вредные но и что безопасные тоже. Зачем частить!
    В пренатальном была 2 раза у подруг в платных палатах, условия понравились, да и они довольны. Надо все условия изучить, чтобы понимать заранее что по деньгам выйдет и потянем ли мы.

Про УЗИ наверное правильно, до 18 нед не так долго. Спасибо за советГлавное чтобы с кровью всё было ттт

Алёнка я))

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Ну и замечательно, что так обрадовался

Я чувствую какие-то движения, но очень нерегулярно и скорее эпизодически
    У меня тоже не регулярно) Вот заметила, когда занервничаю или кто-то\что-то громкое рядом)

Алёнка я))

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

У меня есть шевелюшки тоже 😀
    Но я хорошо различаю уже, когда это кишечник, а когда малыш 😆
    А мне УЗИ делали 48 минут! Это в ЖК на Комендантском. Малыш долго не хотел личико показывать, не могли никак носик посмотреть

Страница 224 из 934 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »