|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от моя
Я нажралась суши  закидайте меня камнями((((( и так сегодня весь день орала и щеки на айс я ещё подбавлю (((блин я когда нервничаю вообще не могу держаться, а кругом змеи искусители
Сцедись, а мелкой смесь дай . Или из загашников, если морозила.
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Инночка, так мило что ты написала! Тебя тоже легко из нас выделить 
Одно меня с утра встревожило. Скоро у всех будут зубастики, чем же мне тогда отличаться-то?!  Надо будет внушить Бу, пусть сразу коренные растит! 
Ася , ты что ? Она будет торопыга -зубастик самая быстрая . Быть ей стоматологом Впереди планеты всей !!!
Зубки появятся у всех , но в 4 мес зубы здесь все запомнили ))
 Сообщение от Mars08
Ира, Маша, Вера, спасибо за поздравлялки 
Веронику с 4 кой !!!! Пусть радует мамочка и папочку !!!🌝💐🐣
 Сообщение от upuнka
Всем привет!
Инна, меня забыла, я Ира - антипод другой Иры "Иринч"))) энергия low, особенно после родов
Ну вот ((( на самом деле , я даже пошла проверять ))) я честно думала , что с Ирами я точно не ошиблась , так что это техническая ошибка )
Мадина , Соне на поправку @@@@@@@
Котлетки аппетитно смотрят на меня , мммм
А цветов в доме ! Папа разорился наверное (
Инна , он всего 67 , а люлька 86 , до мая планирую пользовать . Без неё , я бы погибла уже )))
-
с орбиты
 Сообщение от Selkie
Так... Что-то крошка пытается активно перевернуться во сне... Проснулась от этого. Что-то я переживаю. Если она во сне перевернется - это нормально, не опасно?
Проснётся... Упадёт, если с краю кровати лежит. Какие ещё опасности ты видишь?
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Элита
Девочки, ДВ!
 Сообщение от ICQ@
Эх, если бы периодически! 
Из перечисленного могу только чаи и суп с водой. Сгущенка и халва не для меня.
Ася, я в первый месяц столкнулась с проблемой лактации, в первый месяц мы набрали 390 г, последующие 1200, 1100. Лактацию чем только не разгоняла, ни супы, ни горячее питье, ни лактофитол не спасли. По совету педиатра попробовала лактогон, вот после него лактация наладилась. Может Вам его попробовать
-
Элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Очень хороший вес! А третий номер идёт от 5 до 9 кг, а четверка от восьми вроде. Странно, что вы в двойку влезаете... Мы тоже весом 7400-7600, Севе 3 мес.13 дн.
Не знаю почему, но влезаем))) Мы стройные, без животика и попа у нас маленькая, завтра сфотаю)))
 Сообщение от Иринч
Да уж, признаю, была неправа. Хорошо, что есть вы ))) и здравый смысл )))) я сама уже соображаю плохо.
Спасибо!
*с тапка*
Ох, Ира, ну как же так? Пусть адекватное лечение быстро поставит на ноги!!!!
-
Космонавт
Оля, спасибо!
Про перевороты во сне не подскажу. Но ничего криминального не помню на эту тему.
Вот что меня нервировало, так это ночное ползание на четвереньках, во сне. Не знаю, как будет с младшим, но очень надеюсь, что в этот раз синдром ночного поползня нас минует.
*с тапка*
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
 Сообщение от Отважная Лиффи
Проснётся... Упадёт, если с краю кровати лежит. Какие ещё опасности ты видишь?
Уткнется моськой в матрас и задохнется? Не будет такого? Это просто моя самая страшная фантазия %) я ж теперь никогда спать не буду
-
Космонавт
Фигня какая-то: тапок не показывает мои посты и комментарии, только ник. Потрясающе.
*с тапка*
-
Элита
Девочки, кто советовал хорошую еду с доставкой? Подскажите, плиз? В следующую субботу 18-го у меня ДР, не хочу у плиты возиться, разорюсь))))
А сейчас пойду малосоленой семги съем с пивом, что-то на солененькое потянуло))))
На 17 марта записала ребенка к сосудистому хирургу Купатадзе. Прием 3 тыс., узи 2 тыс.
-
Космонавт
Ксюша, спасибо! 🌸🌸🌸
*с тапка*