|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Ндааа... Инночка, ну и развлекухи у тебя.
А у меня другие развлечения. Отменила смесь. Весело! Бу теперь ест так.
утро 90 г, через полчаса еще 30 г досасываем.
день 80 г через полчаса еще 50 г дососала
вечер 60 г через полчаса еще 45 г.
При этом психует, дергает грудь, хнычет, ноет... Треш! Девочки, которые гв - как вы лактационные кризы переживали?! Мне уже застрелиться хочется 
Напоминаю себе анекдот "Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо чаще доить и реже кормить!"  р
Горячий чай пила постоянно!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Ась, ну вот как мне советовали. Берется мама, берется деть, маме книжку, детю сиську и все это укладывается в кровать на несколько дней. )) не совсем представляю, как это реализовать, но суть такова, что надо забить вообще на какой-то режим и кормить хоть каждые полчаса.
Есть такое! Рядом бутылка воды и горячий чай в постель!
-
Космонавт
Насте @@@@@@@ чтобы не подтвердилось!
А у меня острый бронхит затяжного течения, с завтрашнего дня перехожу на антибиотики.
На будущее запомню, что зав.терапией в этой клинике как врач сильно так себе. А сейчас к хорошей тетеньке попала, она даже по тел.с педиатром консультировалась насчет а/б.
*с тапка*
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
А у меня острый бронхит затяжного течения, с завтрашнего дня перехожу на антибиотики.
На будущее запомню, что зав.терапией в этой клинике как врач сильно так себе. А сейчас к хорошей тетеньке попала, она даже по тел.с педиатром консультировалась насчет а/б.
*с тапка*
Ир, ты прости, но 2 месяца тебя мурыжить цветуёчками вместо нормальной терапии, при том что а/б есть разрешенные при лактации - это явно было того... Неадекватно. Я все порывалась спросить тебя, почему ты не идешь к платному врачу, т.к. думала, что это в пк. А это платная зав!
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
*с тапка*
Ира а ты ещё прививку собиралась делать! Лечись!
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Ир, ты прости, но 2 месяца тебя мурыжить цветуёчками вместо нормальной терапии, при том что а/б есть разрешенные при лактации - это явно было того... Неадекватно. Я все порывалась спросить тебя, почему ты не идешь к платному врачу, т.к. думала, что это в пк. А это платная зав! 
Нене, цветочками меня только неделю мурыжили )))))) до этого я сама пыталась выкарабкаться. Думала, просто кашель
Ну не два месяца, недели три это все длится, по-моему
*с тапка*
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Ира а ты ещё прививку собиралась делать! Лечись!
Да уж, признаю, была неправа. Хорошо, что есть вы ))) и здравый смысл )))) я сама уже соображаю плохо.
Спасибо!
*с тапка*
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Она сказала, что печатают они только в неприемный день, а это четверг.
Ты опять за 5000 срочно делала?
Нет! Только тысчу госпошлины! Если бы я сама не затягивала, то от момента подачи на госуслугах до реального получения паспорта прошло бы 1,5 недели!
 Сообщение от Красивая девчонка
Марина, и к тебе вопрос - бизи таун же на англ? И в России не продаётся ? Или я что то напутала
Да, в РФ не продается(( да, она на англ. Но там только инструкцию надо читать! В процессе игры не надо!
 Сообщение от моя
Я нажралась суши  закидайте меня камнями((((( и так сегодня весь день орала и щеки на айс я ещё подбавлю (((блин я когда нервничаю вообще не могу держаться, а кругом змеи искусители
Да ладно тебе! Я тоже в среду планирую суши-обед))
-
 Сообщение от моя
Я нажралась суши  закидайте меня камнями((((( и так сегодня весь день орала и щеки на айс я ещё подбавлю (((блин я когда нервничаю вообще не могу держаться, а кругом змеи искусители
Тебе вкусно хоть было? Если да, то расслабься, не порть себе удовольствие)
 Сообщение от ICQ@
Маша счас весит 6500в одежде и с подгузом
Наша детка весит 6.3 в одежде, но на простых напольных весах, хотя обычно на удивление совпадает с поликлиникой цифра. А вот в хаггис двойку очень давно не влазим, месяца полтора, так у меня и лежит едва начатая пачка большая
Иринч, здоровья! Скорее поправляйся
-
Так... Что-то крошка пытается активно перевернуться во сне... Проснулась от этого. Что-то я переживаю. Если она во сне перевернется - это нормально, не опасно?