|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Ну значит укладываться на еду каждые полчаса, а в перерывах вставать ))) я тоже в итоге этому совету следовала с большими оговорками, ибо Ингун стал со мной просто так валяться в кровати вот пару дней назад.
Попробую 
Интересно, а если она вот так за 1,5часа наела 110-130г и вроде как не просит еще, то все равно кормить?
 Аська
-
с орбиты
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Вот точно " не ходи ,Иван Иваныч ,по врачам".
Сходили к неврологу: написали Насте синдром Грефе и назначили повторное УЗИ ГМ, хотя по первому все неплохо было. А теперь я читаю , что УЗИ тут не показательно и надо МРТ. Сразу стало казаться, что действительно, что-то в ее поведении не то  Например, она и засыпает с плачем, и просыпается с плачем, и без очевидного повода плачет в течение своего полуторачасового бодрствования... Может и правда , внутричерепное давление.
Пусть не подтвердиться!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
НУ ты же прочитала уже, что к году все должно пройти?
Только не вздумай мрт делать , все равно оно ничего не покажет . А с плачем у меня старший сын частенько просыпался, такое бывает .
На основании чего вам поставили этот симптом? И вообще, раз не лечат , а наблюдают , значит норм. 
А вот мужу скажи - " доктор ваще запретила ребёнку орать "  пусть бежит по первому писку теперь
Ппкс. Напугай его этим синдромом Графе и пристыди, ибо нефиг. С плачем могут просыпаться и укладываться от накопленного недосыпа.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
9 мес. 9030, 75 см
-
Мега-элита
Я нажралась суши закидайте меня камнями((((( и так сегодня весь день орала и щеки на айс я ещё подбавлю (((блин я когда нервничаю вообще не могу держаться, а кругом змеи искусители
-
с орбиты
 Сообщение от ksenija_kz
Ого, а мы двойкой до сих пор пользуемся)))) Я уже переживаю, может не нормально в 4 мес. весить 7400, не мало ли?
+10000 Иринч мать и жена-героиня!)))
Поздравляю!!!
На фоне Мадины я вообще засранка, несмотря на пунктик все время мыть руки, особенно когда к ребенку подхожу)) Унитаз я не мою. сначала мыла мама, теперь муж. Раковину тоже. Мою шваброй полы, ну как мою - больше грязь размазываю. Нормально моет пол тоже муж. Уже грезит, когда дочь подрастет и будет ему помогать, ибо от мамы толку нет)))
Скорейшего выздоровления доченьке. А как Лалия душ воспринимает? Наша боится и начинает сразу плакать.
Очень хороший вес! А третий номер идёт от 5 до 9 кг, а четверка от восьми вроде. Странно, что вы в двойку влезаете... Мы тоже весом 7400-7600, Севе 3 мес.13 дн.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
9 мес. 9030, 75 см
-
Небожитель
 Сообщение от моя
Я нажралась суши  закидайте меня камнями((((( и так сегодня весь день орала и щеки на айс я ещё подбавлю (((блин я когда нервничаю вообще не могу держаться, а кругом змеи искусители
Да лана тебе. Закуси черносливом, чтобы завтра гвоздем газоотводкой не выковыривать, а так все ОК будет, вангую
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Очень хороший вес! А третий номер идёт от 5 до 9 кг, а четверка от восьми вроде. Странно, что вы в двойку влезаете... Мы тоже весом 7400-7600, Севе 3 мес.13 дн.
Четверки от 7 кило многие. Мой сегодня ночью в Меррисе 4-ке был, полет нормальный, даже особо не заметно было наполнения. Но завтракать он в нем отказался категорически и обгадил свежий памперс
-
Пески времени
 Сообщение от linass
Катя , серьезная дата !!! Поздравляю 💐
Пусть никогда не будет 🌪🌊💨
Хотя так и не бывает , желаю , чтобы меньше трясло )) чтобы было в отношениях побольше 🔥☀🌈❤
Спасибо 
 Сообщение от моя
Девочки подскажите мне, сколько раз сейчас спите днем? Мы спим четыре раза и вот Четвёртая укладка это жесть час-полтора-два, сегодня я сдалась, посадила в рюкзак и на фитболе прыгала поспала она так 20 минут, насколько я помню по прошлым детям когда начиналась такая фигня с укладкой значит надо менять режим, т. е. сейчас переходить на три сна,
Вы уже три раза спите? Кто то считал?
Мы по сути уже даже 2 раза днем спим(((
Встаем в 10-10.30 потом спим примерно 12,30-13,30 и потом сон с 15.30 до 18.30 и в 22 на ночь
Крайне редко удается ее уложить между 18 и 22 хотя бы на полчасика((
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Попробую 
Интересно, а если она вот так за 1,5часа наела 110-130г и вроде как не просит еще, то все равно кормить?
Я кормила только когда просила
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
Ого, а мы двойкой до сих пор пользуемся)))) Я уже переживаю, может не нормально в 4 мес. весить 7400, не мало ли?
+10000 Иринч мать и жена-героиня!)))
Поздравляю!!!
На фоне Мадины я вообще засранка, несмотря на пунктик все время мыть руки, особенно когда к ребенку подхожу)) Унитаз я не мою. сначала мыла мама, теперь муж. Раковину тоже. Мою шваброй полы, ну как мою - больше грязь размазываю. Нормально моет пол тоже муж. Уже грезит, когда дочь подрастет и будет ему помогать, ибо от мамы толку нет)))
Скорейшего выздоровления доченьке. А как Лалия душ воспринимает? Наша боится и начинает сразу плакать.
Маша счас весит 6500в одежде и с подгузом
 Аська