Страница 222 из 2177 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »
  1. ответ для Красивая девчонка , на сообщение « Какой берушей, Ариш? »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Какой берушей, Ариш?
    Да обычной ушной палочкой любой.

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Через минуту после кормления - да. Но... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Через минуту после кормления - да. Но один раз прыснет и опять надо подождать.
    Ася а какая прилавка была за прошлый месяц?
    Я завтра повзвешиваю сколько моя сьедает -напишу тебе. Мне кажется нормально у тебя с молоком, просто Маруська почему-то так ест. Завтра узнаем как ест Даринка.

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « Когда ребенок не наедается из одной... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Когда ребенок не наедается из одной груди - это фигня. Вот когда как у меня из двух...

До ее еды выделяется, после - только если пройдет хотя бы минута.
    Ась, ну вот как мне советовали. Берется мама, берется деть, маме книжку, детю сиську и все это укладывается в кровать на несколько дней. )) не совсем представляю, как это реализовать, но суть такова, что надо забить вообще на какой-то режим и кормить хоть каждые полчаса.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Вот точно " не ходи ,Иван Иваныч ,по врачам".
    Сходили к неврологу: написали Насте синдром Грефе и назначили повторное УЗИ ГМ, хотя по первому все неплохо было. А теперь я читаю , что УЗИ тут не показательно и надо МРТ. Сразу стало казаться, что действительно, что-то в ее поведении не то Например, она и засыпает с плачем, и просыпается с плачем, и без очевидного повода плачет в течение своего полуторачасового бодрствования... Может и правда , внутричерепное давление.
    НУ ты же прочитала уже, что к году все должно пройти?
    Только не вздумай мрт делать , все равно оно ничего не покажет . А с плачем у меня старший сын частенько просыпался, такое бывает .
    На основании чего вам поставили этот симптом? И вообще, раз не лечат , а наблюдают , значит норм.
    А вот мужу скажи - " доктор ваще запретила ребёнку орать " пусть бежит по первому писку теперь
    Я-Катя

Наш человек Аватар для ICQ@

Сходили к неврологу: написали Насте синдром Грефе и назначили повторное УЗИ ГМ, хотя по первому все неплохо было. А теперь я читаю , что УЗИ тут не показательно и надо МРТ. Сразу стало казаться, что действительно, что-то в ее поведении не то Например, она и засыпает с плачем, и просыпается с плачем, и без очевидного повода плачет в течение своего полуторачасового бодрствования... Может и правда , внутричерепное давление.
    Дашуль, это поликлинический невролог? Я бы сходила к какому-нить хорошему спецу, раз уж такие ужастики пророчат. Уверена, все не так страшно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ася а какая прилавка была за прошлый месяц?
    Я завтра повзвешиваю сколько моя сьедает -напишу тебе. Мне кажется нормально у тебя с молоком, просто Маруська почему-то так ест. Завтра узнаем как ест Даринка.
    За прошлый месяц со смесью была маленькая - около 500 г. А сейчас будет без смеси. Даже интересно стало
    Машуль, спасибо! Мне для успокоения моих неугомонных тараканчиков надо!

Аська

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Да обычной ушной палочкой любой.
    А, а то я пыталась представать , как берушей их убирать , как резинкой стирать что ли )
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Ась, ну вот как мне советовали. Берется мама, берется деть, маме книжку, детю сиську и все это укладывается в кровать на несколько дней. )) не совсем представляю, как это реализовать, но суть такова, что надо забить вообще на какой-то режим и кормить хоть каждые полчаса.
    Да, называется гнездованием . И ещё оба должны быть голые кожа к коже. В контакт в полезные ссылки сейчас выложу инструкции в ворде
    Я-Катя

@@@@@ ничего не понимаю в этом, но желаю, чтобы не подтвердилось, я бы еще у одного врача проконсультироваться если сомнения.

а я поняла почему моя красотка даже не пытается перевернуться, она лежит всегда на моей кровати, а там мягко, а вот сейчас в своей начала ногой одной толкаться

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Это нереально с Машей. Она начинает психовать. Для нее кровать - это ли еда или сон. А в промежутках ей надо активничать.

Аська

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Это нереально с Машей. Она начинает... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Это нереально с Машей. Она начинает психовать. Для нее кровать - это ли еда или сон. А в промежутках ей надо активничать.
    Ну значит укладываться на еду каждые полчаса, а в перерывах вставать ))) я тоже в итоге этому совету следовала с большими оговорками, ибо Ингун стал со мной просто так валяться в кровати вот пару дней назад.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Страница 222 из 2177 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »