|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Какой берушей, Ариш?
Да обычной ушной палочкой любой.
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Через минуту после кормления - да. Но один раз прыснет и опять надо подождать.
Ася а какая прилавка была за прошлый месяц?
Я завтра повзвешиваю сколько моя сьедает -напишу тебе. Мне кажется нормально у тебя с молоком, просто Маруська почему-то так ест. Завтра узнаем как ест Даринка.
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Когда ребенок не наедается из одной груди - это фигня. Вот когда как у меня из двух...
До ее еды выделяется, после - только если пройдет хотя бы минута.
Ась, ну вот как мне советовали. Берется мама, берется деть, маме книжку, детю сиську и все это укладывается в кровать на несколько дней. )) не совсем представляю, как это реализовать, но суть такова, что надо забить вообще на какой-то режим и кормить хоть каждые полчаса.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Вот точно " не ходи ,Иван Иваныч ,по врачам".
Сходили к неврологу: написали Насте синдром Грефе и назначили повторное УЗИ ГМ, хотя по первому все неплохо было. А теперь я читаю , что УЗИ тут не показательно и надо МРТ. Сразу стало казаться, что действительно, что-то в ее поведении не то  Например, она и засыпает с плачем, и просыпается с плачем, и без очевидного повода плачет в течение своего полуторачасового бодрствования... Может и правда , внутричерепное давление.
НУ ты же прочитала уже, что к году все должно пройти?
Только не вздумай мрт делать , все равно оно ничего не покажет . А с плачем у меня старший сын частенько просыпался, такое бывает .
На основании чего вам поставили этот симптом? И вообще, раз не лечат , а наблюдают , значит норм.
А вот мужу скажи - " доктор ваще запретила ребёнку орать " пусть бежит по первому писку теперь
-
Наш человек
Сходили к неврологу: написали Насте синдром Грефе и назначили повторное УЗИ ГМ, хотя по первому все неплохо было. А теперь я читаю , что УЗИ тут не показательно и надо МРТ. Сразу стало казаться, что действительно, что-то в ее поведении не то  Например, она и засыпает с плачем, и просыпается с плачем, и без очевидного повода плачет в течение своего полуторачасового бодрствования... Может и правда , внутричерепное давление.
Дашуль, это поликлинический невролог? Я бы сходила к какому-нить хорошему спецу, раз уж такие ужастики пророчат. Уверена, все не так страшно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Marusa_lucky
Ася а какая прилавка была за прошлый месяц?
Я завтра повзвешиваю сколько моя сьедает -напишу тебе. Мне кажется нормально у тебя с молоком, просто Маруська почему-то так ест. Завтра узнаем как ест Даринка.
За прошлый месяц со смесью была маленькая - около 500 г. А сейчас будет без смеси. Даже интересно стало 
Машуль, спасибо! Мне для успокоения моих неугомонных тараканчиков надо!
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Да обычной ушной палочкой любой.
А, а то я пыталась представать , как берушей их убирать , как резинкой стирать что ли )
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Ась, ну вот как мне советовали. Берется мама, берется деть, маме книжку, детю сиську и все это укладывается в кровать на несколько дней. )) не совсем представляю, как это реализовать, но суть такова, что надо забить вообще на какой-то режим и кормить хоть каждые полчаса.
Да, называется гнездованием . И ещё оба должны быть голые кожа к коже. В контакт в полезные ссылки сейчас выложу инструкции в ворде
-
Элита
@@@@@ ничего не понимаю в этом, но желаю, чтобы не подтвердилось, я бы еще у одного врача проконсультироваться если сомнения.
а я поняла почему моя красотка даже не пытается перевернуться, она лежит всегда на моей кровати, а там мягко, а вот сейчас в своей начала ногой одной толкаться
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Это нереально с Машей. Она начинает психовать. Для нее кровать - это ли еда или сон. А в промежутках ей надо активничать.
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Это нереально с Машей. Она начинает психовать. Для нее кровать - это ли еда или сон. А в промежутках ей надо активничать.
Ну значит укладываться на еду каждые полчаса, а в перерывах вставать ))) я тоже в итоге этому совету следовала с большими оговорками, ибо Ингун стал со мной просто так валяться в кровати вот пару дней назад.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира