|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Ндааа... Инночка, ну и развлекухи у тебя.
А у меня другие развлечения. Отменила смесь. Весело! Бу теперь ест так.
утро 90 г, через полчаса еще 30 г досасываем.
день 80 г через полчаса еще 50 г дососала
вечер 60 г через полчаса еще 45 г.
При этом психует, дергает грудь, хнычет, ноет... Треш! Девочки, которые гв - как вы лактационные кризы переживали?! Мне уже застрелиться хочется 
Напоминаю себе анекдот "Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо чаще доить и реже кормить!"  р
Ася, тк у меня изначально проблема, что я не особо молочная была да и сейчас молока только столько сколько она съедает. Как мама говорит я не молочная коровка, а забойная Периодически грудь пустая. Я пью постоянно по совету девочек молочный улун со сгущёнкой, сейчас ещё купила чай хипп, ем халву, ем обязательно горячий суп и много пью воды.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Ася, тк у меня изначально проблема, что я не особо молочная была да и сейчас молока только столько сколько она съедает. Как мама говорит я не молочная коровка, а забойная  Периодически грудь пустая. Я пью постоянно по совету девочек молочный улун со сгущёнкой, сейчас ещё купила чай хипп, ем халву, ем обязательно горячий суп и много пью воды.
Эх, если бы периодически! 
Из перечисленного могу только чаи и суп с водой. Сгущенка и халва не для меня.
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Ндааа... Инночка, ну и развлекухи у тебя.
А у меня другие развлечения. Отменила смесь. Весело! Бу теперь ест так.
утро 90 г, через полчаса еще 30 г досасываем.
день 80 г через полчаса еще 50 г дососала
вечер 60 г через полчаса еще 45 г.
При этом психует, дергает грудь, хнычет, ноет... Треш! Девочки, которые гв - как вы лактационные кризы переживали?! Мне уже застрелиться хочется 
Напоминаю себе анекдот "Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо чаще доить и реже кормить!"  р
Я где-то дня 4 прожила в состоянии постоянного ингиного подсоса, только придерживалась правила менять грудь каждые 2 часа. Просто расслабилась и давала есть совершенно безрежимно. У меня после лактостаза одна грудь вообще практически ничего не давала, а в таком режиме вполне себе раздоилась
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Эх, если бы периодически! 
Из перечисленного могу только чаи и суп с водой. Сгущенка и халва не для меня.
Попробуй чаи может помогут, только как мне Арина писала, максимально горячий надо пить как можешь.
Ася и ещё грудь реально пустая или ощущение? Если ты надавливаешь что-то выделяется?
-
Наш человек
Мадина, ты писала про брейн бокс?
Посоветуй тему, плиз, а то я что то потерялась ...
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Я где-то дня 4 прожила в состоянии постоянного ингиного подсоса, только придерживалась правила менять грудь каждые 2 часа. Просто расслабилась и давала есть совершенно безрежимно. У меня после лактостаза одна грудь вообще практически ничего не давала, а в таком режиме вполне себе раздоилась
Когда ребенок не наедается из одной груди - это фигня. Вот когда как у меня из двух... 
Попробуй чаи может помогут, только как мне Арина писала, максимально горячий надо пить как можешь.
Ася и ещё грудь реально пустая или ощущение? Если ты надавливаешь что-то выделяется?
До ее еды выделяется, после - только если пройдет хотя бы минута.
 Аська
-
Наш человек
Марина, и к тебе вопрос - бизи таун же на англ? И в России не продаётся ? Или я что то напутала
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Когда ребенок не наедается из одной груди - это фигня. Вот когда как у меня из двух...
До ее еды выделяется, после - только если пройдет хотя бы минута.
Как выделяется? Сколько? Струя?
-
Наш человек
Как выделяется? Сколько? Струя?
Через минуту после кормления - да. Но один раз прыснет и опять надо подождать.
 Аська
-
Наш человек
Вот точно " не ходи ,Иван Иваныч ,по врачам".
Сходили к неврологу: написали Насте синдром Грефе и назначили повторное УЗИ ГМ, хотя по первому все неплохо было. А теперь я читаю , что УЗИ тут не показательно и надо МРТ. Сразу стало казаться, что действительно, что-то в ее поведении не то Например, она и засыпает с плачем, и просыпается с плачем, и без очевидного повода плачет в течение своего полуторачасового бодрствования... Может и правда , внутричерепное давление.